27 января, среда
  • Ildze,
  • Ilze,
  • Izolde,
  • Адам,
  • Вениамин,
  • Остап
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Лука Затравкин лишился антител после вакцинации из-за пьянства

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
MK.ru 14:43, 9 января, 2021

250-килограммовый сын Никаса Сафронова Лука Затравкин рассказал о своих злоключениях после вакцинации от коронавируса.



Сначала после первого укола о него распухла рука и превратилась в сплошной синяк. Но пианиста утешило то, что у него начали вырабатываться антитела.

"Я с воодушевлением отправился на вторую прививку против ковида. Все прошло нормально. Спустя четыре недели после второй прививки я сдал тест на антитела. И с удивлением обнаружил, что их стало значительно меньше, чем после введения первой вакцины!", - приводит издание "Собеседник" слова Луки.

Затравкин предположил, что вторая вакцина не прижилась и отметил, что продолжает соблюдать все ограничения и сидеть на самоизоляции.

Однако затем Лука вспомнил, что за трое суток до повторной вакцинации он оказался на юбилее близкого друга и там употреблял спиртное.

"Видимо, из-за спиртного я и потерял свои драгоценные антитела. Это говорит о том, что решаясь на вакцинацию, нужно соблюдать все рекомендации врачей", - сказал Затравкин, отметив, что теперь мечтает сделать третий укол, чтобы у него все-таки выработалось достаточное количество антител.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews В Нидерландах фермы предложили туристам обнимать коров, чтобы избегать стресса

Исследователи допускают, что самим коровам это тоже нравится.

Lifenews Кот Купидон из Британии прошел 40 километров, чтобы вернуться в родную деревню

В деревне Одсток нашелся двухлетний рыжий кот по кличке Купидон, который после Рождества сбежал из дома в Борнмуте. Оказалось, он прошел 40 километров, чтобы вернуться в место, где родился. Об этом пишет BBC.

Lifenews Раскрыто: как Пугачева влияла на выстраивание идеологии СССР

Недавно на одном из федеральных телеканалов вышел в эфир фильм "В тени Примадонны". В нем говорилось якобы о "жертвах" жесткого влияния Аллы Пугачевой на судьбы артистов. Как выяснилось, она влияла не только на судьбы, но и на идеологические отношения стран.

Lifenews Табаков забирает друзей: работники рассказали о мистике в Театре имени Чехова

МХТ имени Чехова который месяц находится под пристальным вниманием прессы и зрителей. И дело не в новых постановках, а в череде трагедий, обрушившихся на звезд культурного учреждения. По мнению некоторых особо впечатлительных работников театра, не исключено, что артистов на тот свет забирает скончавшийся несколько лет назад худрук Олег Табаков.

Читайте еще

Наша Латвия Пандемия прижала к дивану: домоседство может затянуться до лета

В Латвии наметилось небольшое снижение заболеваемости COVID-19, но власти это не радует. Они, наоборот, демонстрируют только большую обеспокоенность. Их волнует, что кто-то решит, будто коронавирус отступил и поэтому можно зажить прежней жизнью.

COVID-19 ЦПКЗ предрекает Латвии новую волну Covid в начале марта

За последние две недели доля положительных результатов тестов на "Covid-19" в общем числе снизилась с 8,5% до 7,6%, свидетельствую данные Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ), поданные на совместное заседание правительства и совета по кризисному управлению. Тем не менее, в центре, почему-то, предрекают Латвии повторение британского сценария развития событий.

COVID-19 Крупные города готовы предложить для вакцинации спортзалы

Чтобы привить как можно больше людей от "Covid-19" в кратчайшие сроки, крупные города Латвии готовы предложить спортивные залы, но ожидают финансовой поддержки от государства, заявил консультант по связям Латвийской ассоциации больших городов (ЛАБГ) Каспар Лицитис.

COVID-19 Госпитализировано 127 пациентов с Covid-19 - самое большое число за две недели

В понедельник госпитализировано 127 пациентов с "Covid-19", в том числе десять переведены в другие стационары, а общее количество госпитализированных уменьшилось до 1077 человек, что на 76 человек меньше, чем днем ранее, сообщает Национальная служба здравоохранения.