18 января, понедельник
  • Antis,
  • Antons,
  • Аполлинарий,
  • Григорий
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Сообщили о сильном давлении на Эрнста после большого позора

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
ДНИ.РУ 19:38, 9 января, 2021 2

Продюсер Иосиф Пригожин встал на защиту популярных певиц Аллы Пугачевой и Софии Ротару после того, как некоторые звезды заявили о том, что им пора прекратить выступать на новогодних концертах. Член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян высказал свою точку зрения на этот счет.


Константин Эрнст. Фото: www.globallookpress.com

"Никто не говорит о том, что съемки в "Голубых огоньках" – это не работа для артистов. Зрители ведут речь о том, что нужно менять их концепцию. Сам же Иосиф Пригожин говорит о том, что решение Первого канала изменить формат сделало революцию в "Голубых огоньках" на отечественном ТВ", – заявил собеседник "Дни.ру". При этом он задался вопросом: кто организовал эту революцию?

Эксперт объяснил, из-за кого гендиректору Первого канала пришлось менять формат шоу. Манукян вспомнил позор с петицией, который вызвал эффект разорвавшейся бомбы. "Почему об этом Иосиф Пригожин не говорит? Константин Эрнст на это пошел под давлением моей петиции, которую поддержали 174 000 человек. Так что же прикажете теперь: в адрес каждого канала писать отдельно петиции, и каждый раз сотни тысяч подписей собирать?", – высказался эксперт.

Выходит, что теперь на Эрнста оказывается нешуточное давление в лице общественности по выбору артистов для новогодних концертов. "Кстати, НТВ и без этого отлично экспериментирует. Они не стали дожидаться петиций в свой адрес. Просто начали меняться самостоятельно. А вот "Россия-1", мне кажется, от формата "Голубых огоньков" так и не сможет отойти. Они уже корнями в нем проросли", – считает Манукян.

"И если бы была моя воля, то это было бы единственное новогоднее теледейство, по которому я бы принял решение запретить его к показу, пусть это и не демократично", – заключил эксперт.

Ранее Иосиф Пригожин встал на защиту популярных певиц Аллы Пугачевой и Софии Ротару. Дело в том, что многие зрители и звезды российского шоу-бизнеса жалуются, что они не сходят с экранов телевизоров. "Радуйтесь, что у вас есть Пугачева, Ротару. Вы будете плакать, когда их не будет", – считает продюсер.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Японец устроился работать профессиональным бездельником и стал миллионером

Седзи Моримото из Токио 37 лет. Летом 2018 года он устроился работать профессиональным бездельником — ест, пьет и дает простые советы. Его одноразовая услуга стоит 10 тысяч йен, за два с половиной года Моримото выполнил уже 3 тысячи заказов. То есть он заработал 30 миллионов йен. Об этом пишет The Independent.

Lifenews «ДНК-тест не нужен»: фанаты шокированы внешностью дочери Николаева

Снимок, появившийся в личном блоге Игоря Николаева, вызвал бурную общественную реакцию. Музыкант показал, как сейчас выглядит его дочурка. Фотография закрыла любые споры о том, на кого похожа маленькая Вероника.

Lifenews Вслед за Джигарханяном: умерла Татьяна Власова
Татьяна Власова ушла из жизни еще во вторник, 5 января. Но знали об этом только самые близкие. На странице ее знаменитого сына в социальной сети "Инстаграм" про скорбное событие пока нет ни слова. Вероятно, он не хочет шумихи и пиара по такому грустному поводу.
Lifenews Основа счастливой жизни: 10 практических шагов

Блогер и предприниматель Скотт Янг дает подробный план изменения жизни за шесть месяцев

Читайте еще

Lifenews Адвокат раскрыл стратегию спасения Трампа

Адвокат действующего президента США Дональда Трампа Руди Джулиани раскрыл подробности защиты своего подзащитного от обвинений в подстрекательстве к мятежу. Он сказал об этом в комментарии американскому изданию.

В мире В Индонезии инстаграм-знаменитости стали приоритетной группой для вакцинации

Правительство Индонезии включило инфлюенсеров в список приоритетных групп для вакцинации от ковида. Все для того, чтобы подписчики посмотрели на блогеров и убедились в необходимости прививки.

Lifenews Англичанин со 158-й попытки сдал экзамен на водительские права

В Англии мужчина раз за разом проваливал теоретический экзамен в автошколе — у него получилось сдать только со 158-й попытки. На пересдачи он потратил 3000 фунтов.

COVID-19 В Евросоюзе задумались над паспортами для вакцинированных от коронавируса

В Евросоюзе (ЕС) задумались над паспортами для вакцинированных от коронавируса. Об этом рассказал глава Европейского совета Шарль Мишель в интервью голландской телепрограмме «Бейтенхоф», передает ТАСС.