18 января, понедельник
  • Antis,
  • Antons,
  • Аполлинарий,
  • Григорий
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Жена эмоционально обратилась к онкобольному Юдашкину после гей-скандала

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
ДНИ.РУ 16:58, 9 января, 2021

Супруга кутюрье призналась, что Валентин Юдашкин остается главным мужчиной в ее жизни. 63-летняя дизайнер решила высказать в важную для пары дату.


Валентин Юдашкин с женой. Фото: Anatoly Lomokhov/globallookpress.com

Марина Юдашкина посвятила мужу трогательный пост в своем инстаграм-аккаунте. Женщина адресовала послание избраннику в годовщину брака. Она дала понять, что никакие грязные слухи не способны поколебать благополучие их семьи.

"Валечка! 33 года вместе! С годовщиной нашей свадьбы!", – поздравила Валентина Юдашкина жена. Она призналась в любви модельеру и отметила, что он самый лучший. По словам Марины, Валентин не нашел бы хозяйки расторопней, чем она.

"Повезло тебе, любимый, меня встретить на пути", – отметила супруга дизайнера. "Ты один в моей судьбе, и найти я не смогла бы мужа лучшего себе", – написала женщина.

Напомним, больного раком модельера втянули в грязный гей-скандал. В Сеть слили переписку, в которой 47-летний артист балета Николай Цискаридзе якобы обращается к Валентину Юдашкину и просит, чтобы тот "одевал и раздевал" его, при этом "попадая в промежутки". Собеседник танцора отвечает, что сейчас улетает к маме в Израиль, однако после этого с радостью готов встретиться.

Добавим, что подлинность переписки вызывает сомнения. Не представлено никаких доказательств, что она действительно имела место.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Японец устроился работать профессиональным бездельником и стал миллионером

Седзи Моримото из Токио 37 лет. Летом 2018 года он устроился работать профессиональным бездельником — ест, пьет и дает простые советы. Его одноразовая услуга стоит 10 тысяч йен, за два с половиной года Моримото выполнил уже 3 тысячи заказов. То есть он заработал 30 миллионов йен. Об этом пишет The Independent.

Lifenews «ДНК-тест не нужен»: фанаты шокированы внешностью дочери Николаева

Снимок, появившийся в личном блоге Игоря Николаева, вызвал бурную общественную реакцию. Музыкант показал, как сейчас выглядит его дочурка. Фотография закрыла любые споры о том, на кого похожа маленькая Вероника.

Lifenews Вслед за Джигарханяном: умерла Татьяна Власова
Татьяна Власова ушла из жизни еще во вторник, 5 января. Но знали об этом только самые близкие. На странице ее знаменитого сына в социальной сети "Инстаграм" про скорбное событие пока нет ни слова. Вероятно, он не хочет шумихи и пиара по такому грустному поводу.
Lifenews Основа счастливой жизни: 10 практических шагов

Блогер и предприниматель Скотт Янг дает подробный план изменения жизни за шесть месяцев

Читайте еще

Lifenews Адвокат раскрыл стратегию спасения Трампа

Адвокат действующего президента США Дональда Трампа Руди Джулиани раскрыл подробности защиты своего подзащитного от обвинений в подстрекательстве к мятежу. Он сказал об этом в комментарии американскому изданию.

В мире В Индонезии инстаграм-знаменитости стали приоритетной группой для вакцинации

Правительство Индонезии включило инфлюенсеров в список приоритетных групп для вакцинации от ковида. Все для того, чтобы подписчики посмотрели на блогеров и убедились в необходимости прививки.

Lifenews Англичанин со 158-й попытки сдал экзамен на водительские права

В Англии мужчина раз за разом проваливал теоретический экзамен в автошколе — у него получилось сдать только со 158-й попытки. На пересдачи он потратил 3000 фунтов.

COVID-19 В Евросоюзе задумались над паспортами для вакцинированных от коронавируса

В Евросоюзе (ЕС) задумались над паспортами для вакцинированных от коронавируса. Об этом рассказал глава Европейского совета Шарль Мишель в интервью голландской телепрограмме «Бейтенхоф», передает ТАСС.