27 января, среда
  • Ildze,
  • Ilze,
  • Izolde,
  • Адам,
  • Вениамин,
  • Остап
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Спасли от коронавируса: Басилашвили вышел на связь после выписки из больницы

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
ДНИ.РУ 15:03, 10 января, 2021

Актер Олег Басилашвили покинул стены инфекционного стационара. О своем текущем состоянии мужчина откровенно поговорил с журналистами.


Олег Басилашвили. Фото: Gennadii Usoev/Russian Look/www.globallookpress.com

Здоровье 86-летнего Олега Басилашвили сейчас волнует многих россиян, которые сочувствуют и всячески поддерживают артиста. После Нового года актер серьезно заболел коронавирусом и был госпитализирован в петербургскую клинику. Некоторое время мужчине пришлось провести в реанимации, чтобы поправить здоровье. К счастью, Олегу Валериановичу стало лучше и врачи отпустили его домой на дальнейшее лечение.

Журналисты решили узнать о самочувствии артиста по телефону. Мужчина оживленно ответил на звонок и прокомментировал свои ощущения. "Все нормально у меня", – выразился Олег Басилашвили, но детали своего состояния здоровья озвучивать не стал. Во всяком случае, при разговоре актера не мучила одышка и голос знаменитости звучал отчетливо и энергично.

Сейчас спектаклей с участием Олега Валерьяновча нет в январской афише Большого драматического театра имени Товстоногова, но в будущем это может измениться. Коллега артиста по месту работы Алиса Фрейндлих все еще находится в больнице и борется с ковидом. Врачи сообщили, что состояние 86-летней женщины стабильное, но про явное улучшение ее здоровья, как у Олега Басилашвили, пока речи не заходило. Посетители театра искренне надеются, что артисты скоро полностью справятся со страшным вирусом и смогут радовать их своими выступлениями.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Богатейший человек в мире потребовал от брата возлюбленной 1,7 миллиона долларов

Основатель Amazon Джефф Безос потребовал от Майкла Санчеса, брата своей возлюбленной Лорен Санчес, 1,7 миллиона долларов. Об этом сообщает Bloomberg, передает РИА Новости.

Lifenews В Нидерландах фермы предложили туристам обнимать коров, чтобы избегать стресса

Исследователи допускают, что самим коровам это тоже нравится.

Lifenews Кот Купидон из Британии прошел 40 километров, чтобы вернуться в родную деревню

В деревне Одсток нашелся двухлетний рыжий кот по кличке Купидон, который после Рождества сбежал из дома в Борнмуте. Оказалось, он прошел 40 километров, чтобы вернуться в место, где родился. Об этом пишет BBC.

Lifenews Раскрыто: как Пугачева влияла на выстраивание идеологии СССР

Недавно на одном из федеральных телеканалов вышел в эфир фильм "В тени Примадонны". В нем говорилось якобы о "жертвах" жесткого влияния Аллы Пугачевой на судьбы артистов. Как выяснилось, она влияла не только на судьбы, но и на идеологические отношения стран.

Читайте еще

COVID-19 Охранника Rimi обозвали дебилом, за то, что не пускал парня в шарфе (ВИДЕО)

Случай в Rimi. Охранник пытается задержать ТикТокера без маски, но в шарфе. Но ретируется.

В мире Это из-за НАТО: ФСБ объяснила, почему охраняют небо над «дворцом Путина»

Бесполетная зона в районе мыса Идокопас, где находится "дворец Путина", была установлена приказом Минтранса от 24 июля 2020 года "в интересах пограничной безопасности", говорится в ответе ФСБ на запрос РБК. Об этом сообщает newsru.com.

В мире Главы МИД стран G7 призвали немедленно освободить Навального

Министры иностранных дел стран G7 (Великобритания, Италия, Канада, США, Франция, ФРГ, Япония) осудили арест российского оппозиционера Алексея Навального. Текст их заявления опубликован на сайте правительства Великобритании. Об этом пишет newsru.com.

Lifenews Флорист создает букеты в необычных местах

Как чувствуют себя цветы в стратосфере, в море и на боксерском ринге?