20 апреля, вторник
  • Mirta,
  • Ziedīte,
  • Георгий,
  • Данила
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Все женщины взаимозаменяемы: раскрыта связь между Асмус и Заворотнюк

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Любовь и секс
ДНИ.РУ 16:45, 11 января, 2021 1

Известный блогер Лена Миро провела небольшое "расследование". Она сравнила возлюбленных Гарика Харламова и Сергея Жигунова и сделала вывод: обе девушки невероятно похожи на предыдущих звездных избранниц артистов.



"Всех куриц объединяет наивная вера в то, что они носят высокий статус "Любовь всей жизни" у бывших. Да, я тебя бросила (на самом деле, ты – меня), но ты по мне сохнешь, фонтанируешь на мои фоточки, протираешь штаны в моём эскортограмчике, я могу вернуть тебя, когда захочу" (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред), – отметила она в своем блоге.

Напомним, Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов начали встречаться после совместных съемок в сериале "Моя прекрасная няня", однако роман закончился через несколько лет. Многие пользователи отмечают, что новая пассия артиста Виктория Ворожбит невероятно похожа на Анастасию Заворотнюк, а в сети ее уже прозвали "копией" или "близнецом" актрисы.

О разводе Кристины Асмус и Гарика Харламова стало известно осенью прошлого года. Звезда "Интернов" утверждает, что именно она стала инициатором развода, хотя ранее бывший супруг сообщал, что все произошло по общему согласию. Гарик Харламов не комментирует новые отношения, однако ходят слухи, что его новая избранница – актриса Екатерина Ковальчук. Девушка также внешне очень похожа на бывшую жену комика.

Лена Миро уверена: дело вовсе не в любви, мужчины просто ищут один и тот же типаж всю жизнь. "Когда у мужика появляется новая баба, чем-то (а порой и сильно, как в случае с Заворотнюк и Асмус) напоминающая её саму, курица победоносно объявляет товаркам: "Видите? Видите?! Он не может меня забыть, поэтому вот: моя жалкая копия! Как же он меня любит", – пишет блогер.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Исследование: начало уроков в более позднее время полезно для школьников

Американские ученые два года наблюдали за 28 тысячами школьников и пришли к выводу, что более позднее начало уроков полезно для подростков. У них появляется удовлетворенность длиной сна и уменьшаются клинические проявления дневной сонливости. Об этом пишет N+1.

Lifenews Без астрологии!? Доктор Мясников объяснил влияние даты рождения на здоровье

Врач и телеведущий Александр Мясников заявил, что дата рождения может влиять на здоровье человека. В эфире передачи «О самом главном» на канале «Россия 1» он объяснил, как месяц рождения связан с риском получения того или иного заболевания.

Lifenews Видеозвонки утомляют женщин сильнее, чем мужчин

Женщины устают от видеозвонков больше, чем мужчины. К таким выводам пришли шведские и американские ученые после опроса 10,5 тысяч человек. Все они созванивались с коллегами или друзьями в Zoom, когда были на самоизоляции, пишет Naked Science.

Lifenews Исследование: бюст Флоры создал не Леонардо да Винчи

В 1909 году немецкий историк искусства Вильгельм фон Боде приобрел для своего музея восковой бюст богини Флоры. Кураторы Лондонской галереи, оценившие произведение в 185 тысяч золотых марок, убедили его, что этот бюст создал сам Леонардо да Винчи. Теперь же оказалось, что это совсем не так, и на самом деле произведение моложе итальянского мастера минимум на 300 лет. К этому выводу пришли ученые из Франции и Германии.

Читайте еще

Lifenews Лидия Федосеева-Шукшина потребовала миллион рублей от сына Алибасова

Российская актриса Лидия Федосеева-Шукшина обратилась в суд на сына ее супруга Бари Алибасова с требованием компенсировать ей моральный вред в размере одного миллиона рублей (около 11 тысяч евро). Об этом пишет «Комсомольская правда».

Lifenews «Я поступил гадко»: Данила Козловский подтвердил, что расстался с Ольгой Зуевой

Слухи о размолвке между влюбленными оказались правдой. Режиссеру тяжело говорить о разрыве, ведь это обязательно скажется на его единственной дочери.

Спорт Плющенко рассказал о напряженном графике Гном Гномыча

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко рассказал о напряженном графике своего сына Гном Гномыча. Его слова передает «Чемпионат».

Lifenews 50-летний солист группы «Иванушки International» впервые станет дедушкой

Казалось, совсем недавно мы отплясывали под песни любимой группы и в один голос пели про тополиный пух, жару и июль… Не успела публика и глазом моргнуть, как кумиры девяностых уже становятся дедушками.