20 апреля, вторник
  • Mirta,
  • Ziedīte,
  • Георгий,
  • Данила
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Тейлор Свифт побила рекорд по продажам альбомов в США

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
РИА Новости 10:25, 12 января, 2021

Альбом "Folklore" Тейлор Свифт стал ее пятым самым продаваемым альбомом по итогам года в США, сообщает Daily Mail.


instagram.com/taylorswift
Источник: Instagram

Десятикратная обладательница премии "Грэмми" начала 2021 с очень серьезного достижения, побив очередной рекорд. Она стала первой артисткой, которой удалось выпустить пять альбомов, которые признавались бестселлерами по итогам года.

В ушедшем году певица порадовала поклонников даже двумя пластинками – "Folklore" в конце июля и неожиданным "Evermore" в начале декабря.

В Штатах в 2020 было продано 1,276 миллиона копий ее восьмого студийного альбома "Folklore".

Ранее ее самыми продаваемыми альбомами года становились "Fearless"(2009), "1989" (2014), "Reputation" (2017) и "Lover" (2019).

Предыдущий рекорд принадлежит Адель с ее альбомами "25" (в 2016 и 2015 годах) и "21 (в 2012 и 2011 годах).

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Исследование: начало уроков в более позднее время полезно для школьников

Американские ученые два года наблюдали за 28 тысячами школьников и пришли к выводу, что более позднее начало уроков полезно для подростков. У них появляется удовлетворенность длиной сна и уменьшаются клинические проявления дневной сонливости. Об этом пишет N+1.

Lifenews Без астрологии!? Доктор Мясников объяснил влияние даты рождения на здоровье

Врач и телеведущий Александр Мясников заявил, что дата рождения может влиять на здоровье человека. В эфире передачи «О самом главном» на канале «Россия 1» он объяснил, как месяц рождения связан с риском получения того или иного заболевания.

Lifenews Видеозвонки утомляют женщин сильнее, чем мужчин

Женщины устают от видеозвонков больше, чем мужчины. К таким выводам пришли шведские и американские ученые после опроса 10,5 тысяч человек. Все они созванивались с коллегами или друзьями в Zoom, когда были на самоизоляции, пишет Naked Science.

Lifenews Исследование: бюст Флоры создал не Леонардо да Винчи

В 1909 году немецкий историк искусства Вильгельм фон Боде приобрел для своего музея восковой бюст богини Флоры. Кураторы Лондонской галереи, оценившие произведение в 185 тысяч золотых марок, убедили его, что этот бюст создал сам Леонардо да Винчи. Теперь же оказалось, что это совсем не так, и на самом деле произведение моложе итальянского мастера минимум на 300 лет. К этому выводу пришли ученые из Франции и Германии.

Читайте еще

Культпросвет «Грэмми-2021»: все триумфаторы церемонии

В ночь с воскресенья на понедельник в Лос-Анджелесе прошла 63-я ежегодная премия "Грэмми–2021". Изначально шоу должно было состояться раньше, но коронавирус внес свои коррективы. Рассказываем, кто стал победителем главной музыкальной премии, пишет Сегодня.

Культпросвет Казахстанский диджей награжден "Грэмми"

Музыкальной премии "Грэмми" в категории "Лучший ремикс" удостоен диджей из Казахстана Иманбек Зейкенов, известный под псевдонимом Imanbek. 63-я церемония награждения прошла в ночь на понедельник, 15 марта. Об этом пишет DW.

Культпросвет Современная история: Всё это рок-н-ролл!

в первых числах марта 1981 года начал действовать знаменитый рок-клуб в Ленинграде

Lifenews Владимир Кузьмин заявил о рвотной реакции на современные русские песни

65-летний советский и российский музыкант, лидер групп "Карнавал" и "Динамик", народный артист РФ Владимир Кузьмин скептически отреагировал на вопрос о том, слушает ли он творчество молодых российских исполнителей. Как оказалось, мэтр попробовал послушать рэп, но его организм с этим не справился.