23 января, суббота
  • Grieta,
  • Strauta,
  • Григорий,
  • Макар,
  • Марк,
  • Павел
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Чак Норрис опроверг свое участие в протестах у Капитолия

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Lenta.Ru 09:50, 13 января, 2021

Американский актер Чак Норрис опроверг появившиеся в социальных сетях утверждения о его участии в протестах у здания Капитолия в Вашингтоне 6 января. Об этом он написал в своем Twitter-аккаунте.


instagram.com/chucknorris
Источник: Instagram

«Недавно я узнал, что во время беспорядков в Капитолии в Вашингтоне был двойник Чака Норриса. Это был не я, и меня там не было», — написал актер. Норрис выразил мнение, что в американском обществе «нет места насилию любого рода». Он добавил, что всегда выступал и будет выступать за закон и порядок.

Ранее Чака Норриса заподозрили в появлении на митинге в поддержку действующего президента США Дональда Трампа. Фотографию, на которой якобы изображен артист, изначально опубликовал один из участников штурма Капитолия Мэтт Бледсо, а затем снимок появился в соцсетях.

7 января Конгресс США на фоне беспорядков утвердил избрание Джо Байдена президентом. Он набрал более 270 голосов выборщиков. Днем ранее протестующие сторонники Дональда Трампа ворвались в здание Капитолия и окружили зал сената. Сенат и палата представителей прервали заседание. Позже здание Капитолия в Вашингтоне было очищено от протестующих.

Чак Норрис — американский актер и мастер боевых искусств. Он получил известность благодаря роли техасского рейнджера Корделла Уокера в телесериале «Крутой Уокер».

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Цымбалюк-Романовская раскрыла всю правду о романе с Шаляпиным

Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала, зачем ей нужно было разыгрывать отношения с певцом. По словам пианистки, Прохор Шаляпин помогал ей отвлечься от скандалов и давления, которое на нее оказывалось общественностью.

Lifenews Шок: Джигарханяна несколько лет пичкали психотропными веществами

Виталина Цымбалюк-Романовская стала новой гостьей шоу "Алена, блин!". В эфире программы она поделилась мыслями по поводу последних лет жизни Армена Джигарханяна. Девушка уверена, что артиста пичкали психотропными веществами.

Lifenews Гороскоп на неделю с 25 по 31 января 2021 года

Скандалы, интриги, расследования – неделька нас ждет еще та! Знаете, бывают такие периоды, когда за несколько дней происходит больше событий, чем за месяц – вот это как раз тот самый случай. Конец января 2021 года многие из нас запомнят надолго. Что же случится на звездной карте?

Lifenews Тихановская решила не возвращаться в Белоруссию из Литвы

Светлана Тихановская, покинувшая Белоруссию после августовских выборов, в ближайшее время на родину не вернется. Об этом экс-кандидат в президенты сообщила, отвечая на вопрос журналистов Эстонии, куда она она прибыла для участия в неофициальном заседании Совета безопасности ООН.

Читайте еще

В мире Американский провайдер заблокировал Twitter и Facebook из-за блокировки Трампа

Интернет-провайдер Your T1 WIFI, предоставляющий услуги в американских штатах Айдахо и Вашингтон, заблокировал для своих клиентов соцсети Facebook и Twitter. Об этом сообщает телеканал KREM.

В мире Байден выдвинул экс-посла в России на пост главы ЦРУ

Джо Байден намерен назначить на пост директора ЦРУ бывшего посла в России Уильяма Бернса, сообщается на сайте переходной команды избранного президента США.

В мире Раскрыто число дел о внутреннем терроризме в США после штурма Капитолия

Власти США возбудили не менее 25 дел о внутреннем терроризме после штурма Капитолия 6 января. Об этом в Twitter написал член палаты представителей Джейсон Кроу по итогам разговора с министром армии США Райаном Маккарти.

В мире Требующие импичмента Трампа: у него надо забрать ядерную кнопку!

После штурма Капитолия сторонниками Дональда Трампа в среду от президента отворачиваются последние союзники в Вашингтоне. Республиканцы в Сенате больше не готовы его защищать, а назначенцы Трампа один за другим уходят в отставку. Сорок пятый президент забанен в "Твиттере" и должен покинуть Белый дом 20 января, в день инаугурации Джо Байдена. Но демократы в Конгрессе не готовы ждать - и ищут способы отстранить его досрочно, заодно лишив возможности баллотироваться еще раз.