27 января, среда
  • Ildze,
  • Ilze,
  • Izolde,
  • Адам,
  • Вениамин,
  • Остап
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Мужчины каких знаков склонны к низким доходам

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
BB.LV 12:00, 14 января, 2021

К сожалению, далеко не всем людям суждено зарабатывать. Ведь не все обладают необходимым набором качеств и умений для этого. В связи с этим мы подготовили статью, где расскажем мужчины каких знаков склонны к не высокому заработку.



Раки

Мужчины, относящиеся к знаку зодиака Рак, представляют стихию воды. В связи с этим им характерны такие качества характера, как эмоциональность, романтичность и непостоянство. Парням-Ракам не столь важно много зарабатывать. Ведь для них ключевую роль играет удовольствие, которое они получают от рабочего процесса. Так же им очень важны отношения в самом рабочем коллективе. Кстати, достаточно часто Раки по этим причинам меняют место работы.

Скорпион

Личности, рожденные под знаком Скорпиона, также относятся к водной стихии. Однако, в отличие от Раков, они более амбициозные и энергичные. Но часто Скорпионы ставят себе далеко не финансовые цели. Им гораздо интереснее заняться изменением общества в лучшую сторону или придумать какую-то инновацию. Деньги для большинства Скорпионов второстепенны.

Близнецы

Знак зодиака Близнецы относится к воздушной стихии. Его представители обладают такими качествами характера, как высокий интеллект, харизматичность и коммуникабельность. Однако, несмотря на множество положительных качеств, Близнецам свойственно ленится и прокрастинировать. В связи с этим их доходы не слишком высокие.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Табаков забирает друзей: работники рассказали о мистике в Театре имени Чехова

МХТ имени Чехова который месяц находится под пристальным вниманием прессы и зрителей. И дело не в новых постановках, а в череде трагедий, обрушившихся на звезд культурного учреждения. По мнению некоторых особо впечатлительных работников театра, не исключено, что артистов на тот свет забирает скончавшийся несколько лет назад худрук Олег Табаков.

Lifenews «Сзади все было порвано»: хирург о причинах смерти Шевчука после гей-оргии

Сегодня звезды публикуют совместные фотографии со стилистом Александром Шевчуком и вспоминают о работе с ним. Но при этом всех, конечно, интересует вопрос его нелепой смерти. Словно в романе Михаила Булгакова "Мастер и Магарита", где Азазелло говорил о пришедших на панихиду по покойному Берлиозу: " Удивительное у них настроение. Везут покойника, а думают только о том, куда девалась его голова!"

Lifenews Как воспитать успешных детей: 10 правил для родителей

Журналист и писатель Билл Мёрфи разбирается в новых исследованиях о воспитании и правильных стимулах

Lifenews Почему нельзя пить воду из стаканчиков в самолете

Обычно бортпроводники подают пассажирам на борту воду в пластиковом стаканчике. Стюардесса под ником @katkamalani рассказала, откуда ее берут и почему не стоит пить ее во время полета. Девушка опубликовала видео в своем TikTok.

Читайте еще

Техно Эксперт предупредил об опасности установленных в смартфонах камер

Установленные в смартфонах камеры могут включаться без ведома пользователя. Об этом в интервью агентству «Прайм» рассказал директор информационно-аналитического агентства Telecom daily Денис Кусков.

COVID-19 Объяснена главная загадка коронавируса

Ученые Йельского университета в США объяснили, почему мужчины в 1,7 раза чаще умирают от коронавируса, чем женщины. О решении загадки половых различий в развитии тяжелых симптомов COVID-19 сообщается в журнале Science.

Экономика Pepsi объединилась с производителем искусственного мяса

Один из крупнейших мировых производителей безалкогольных напитков PepsiCo объединился с ведущей компанией по выпуску искусственного мяса Beyond Meat, пишет CNBC. Фирмы создали совместное предприятие, которое будет специализироваться на еде и напитках на растительной основе.