17 января, воскресенье
  • Dravis,
  • Tenis,
  • Артем,
  • Архип,
  • Денис,
  • Климент
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Окружение актера из сериала «Метод» описало его состояние перед смертью

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Lenta.Ru 08:01, 14 января, 2021

У российского актера Дмитрия Гусева, которого нашли мертвым в автомобиле в Москве, не было проблем с сердцем. Его состояние перед смертью описало его окружение в разговоре с изданием «360».


instagram.com/skoraya_pomosh_official_group
Источник: Instagram

Агент артиста Мария напомнила, что предварительная причина смерти — остановка сердца. «Это кошмар. Все было совершенно нормально», — отметила она. По ее словам, Гусев сел за руль после после съемок проекта «Скорая помощь».

Его коллега по сериалу и друг Александр Тютин также подчеркнул, что Гусев никогда не говорил о болезнях сердца. «Плохо не становилось. „Скорую помощь“ три года снимали, и тогда ни разу не жаловался вроде бы», — вспомнил он.

По данным источника издания в экстренных службах, актер умер в машине Chevrolet на проезжей части 1-й Курьяновской улицы. Предположительно, него случился сердечный приступ. После этого Гусев потерял управление и врезался — с чем именно произошло столкновение не уточняется.

Тело 45-летнего артиста сериалов «Метод» и «Склифосовский» обнаружили 13 января в автомобиле около съемочной площадки. Прохожие заметили его автомобиль, который «газовал» на месте. Медики, приехавшие на место происшествия, констатировали смерть актера.

Дмитрий Гусев родился 27 февраля 1975 года. В 2001 году он окончил актерский факультет Ярославского государственного театрального института. В том же году артист начал работать в московском Театре на Юго-Западе. Он снимался в таких фильмах и сериалах, как «Кухня», «Папины дочки», «Глухарь», «Прощаться не будем», «Достоевский» и «Даже не думай!».

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews «ДНК-тест не нужен»: фанаты шокированы внешностью дочери Николаева

Снимок, появившийся в личном блоге Игоря Николаева, вызвал бурную общественную реакцию. Музыкант показал, как сейчас выглядит его дочурка. Фотография закрыла любые споры о том, на кого похожа маленькая Вероника.

Lifenews Вслед за Джигарханяном: умерла Татьяна Власова
Татьяна Власова ушла из жизни еще во вторник, 5 января. Но знали об этом только самые близкие. На странице ее знаменитого сына в социальной сети "Инстаграм" про скорбное событие пока нет ни слова. Вероятно, он не хочет шумихи и пиара по такому грустному поводу.
Lifenews Основа счастливой жизни: 10 практических шагов

Блогер и предприниматель Скотт Янг дает подробный план изменения жизни за шесть месяцев

Lifenews Американская журналистка нашла замену кофе

Американская журналистка Джен Гланц нашла замену кофе и смогла изменить свою жизнь. Материал Гланц публикует издание Insider.

Читайте еще

Культпросвет Скончалась выдающаяся латвийская актриса Астрида Кайриша

В среду, 13 января скончалась актриса Латвийского национального театра Астрида Кайриша, сообщили в театре.

ЧП и криминал Власти США умертвили женщину, вспоровшую живот беременной американке

В США привели в исполнение первый за 70 лет смертный приговор в отношении женщины – Лиза Монтгомери. Ей ввели смертельную инъекцию. Об этом в среду, 13 января, сообщает The New York Times.

Спорт Умер призер Олимпиады в составе сборной СССР

Советский борец Геннадий Страхов скончался в возрасте 76 лет. Страхов умер из-за осложнений, вызванных COVID-19. Федерация спортивной борьбы России (ФСБР) выразила соболезнования родным титулованного советского спортсмена. На Олимпиаде 1972 года в Мюнхене Страхов стал призером в соревнованиях по вольной борьбе.

Культпросвет Умер актер, сыгравший в «Вечном зове» и «Большой перемене»

Народный артист России Валерий Хлевинский умер на 78-м году жизни. Об этом сообщается на сайте Московского художественного театра имени Чехова (МХАТ).