27 февраля, суббота
  • Andra,
  • Līva,
  • Līvija,
  • Кирилл,
  • Михаил,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

«ДНК-тест не нужен»: фанаты шокированы внешностью дочери Николаева

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
ДНИ.РУ 23:58, 17 января, 2021

Снимок, появившийся в личном блоге Игоря Николаева, вызвал бурную общественную реакцию. Музыкант показал, как сейчас выглядит его дочурка. Фотография закрыла любые споры о том, на кого похожа маленькая Вероника.


Игорь Николаев. Фото: Komsomolskaya Pravda, Комсомольская Правда/Global Look Press/www.globallookpress.com

Оказалось, что девочка абсолютная копия звездного отца. Вьющиеся светлые волосы, серо-зеленые глазки и тонкая улыбка будто скопированы с самого Игоря Николаева. Восторженная публика точно подметила, что певец один из тех счастливчиков, которые не сомневаются в верности своих жен.

В "Инстаграме" музыканта пишут, что Вероника унаследовала отцовские черты лица. Теперь пользователи надеются, что звездная наследница вырастет такой же талантливой и успешной, как ее родственник.

"Вам ДНК-тест точно не нужен. Дочке только усов ваших не хватает", – шутливо подметили комментаторы.

Стоит отметить, что нашумевший снимок был сделан после возвращения семьи композитора в Майами. Николаев отправился на побережье вместе с супругой и маленькой наследницей. Сейчас звезды пытаются акклиматизироваться и смириться со сменой часовых поясов.

Напомним, что Вероника больше всех членов семейки грезила поездкой в США. Дело в том, что девочка очень хотела встретиться со старшей сестрой Юлией. Дети музыканта близко дружат, но не видятся из-за бушующей пандемии коронавируса. Пока границы были закрыты, девочки общались по видеосвязи и посылали друг другу новогодние подарки.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Эксперт раскрыл простой способ уснуть за 60 секунд

Специалист по интегративной медицине из Университета штата Аризоны, США, раскрыл простой и действенный способ уснуть за 60 секунд. Его рекомендации приводит Daily Mirror.

Lifenews Киркоров готов заплатить латвийскому банку 140 миллионов

Народный артист России и принадлежащая ему фирма «Филипп Киркоров продакшен» задолжали латвийскому банку «ABLV Bank, AS» почти 140 миллионов рублей.

Lifenews Латвийский музыкант показал, как он “дико тусит” с российскими звездами

Латвийский музыкант Маркус Рива, участвующий в российском шоу "Ну-ка, все вместе!" показал, как “дико тусит” с российскими звездами.

Lifenews Анекдоты дня, 27 февраля

Человек, который четыре года провел в летаргическом сне, проснулся, узнал, что сегодня суббота, и решил еще немного поваляться.

Читайте еще

Культпросвет 95-летняя Людмила Лядова госпитализирована с 75% поражением легких

Народная артистка РСФСР, композитор, пианистка и певица Людмила Лядова госпитализирована в Москве с тяжелым течением новой коронавирусной инфекции, поражение легких составляет 75%. Об этом в субботу сообщил ТАСС представитель Лядовой Виталий Мирошников.

ЧП и криминал Идем на рекорд: столько умерших от пожаров не было давно

Первые месяцы этого года начались трагически - в результате пожаров в домах погибли 33 человека. В Государственной пожарно-спасательной службе (ГПСС) заявили, что это самое большое количество погибших от этого типа пожара за указанный период за последние годы, передает ЛТВ.

Спорт Олимпиаду в Токио планируют провести со зрителями на трибунах

Летние Олимпийские и Паралимпийские игры в Токио должны проводиться со зрителями, несмотря на ситуацию с пандемией коронавируса. Такое мнение выразила в опубликованном в субботу интервью японским газетам Asahi и Yomiuri глава оргкомитета Игр Сэйко Хасимото.

Спорт Фигуристка Валиева стала лидером после короткой программы в финале Кубка России
Фигуристка Камила Валиева лидирует после короткой программы в финале Кубка России. Спортсменка получила за прокат 88,71 балла. На втором месте расположилась Дарья Усачева, получившая от судей 79,12 балла. Тройку сильнейших замкнула Елизавета Туктамышева. Ее прокат оценили в 77,74 балла.