03 марта, среда
  • Marts,
  • Tālavs,
  • Tālis,
  • Кузьма
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

«Порезали так, как было выгодно»: воспевающее Пугачеву шоу уличили в обмане

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
ДНИ.РУ 17:35, 18 января, 2021

На прошлой неделе телеканал "ТВ Центр" выпустил программу "В тени Примадонны", которая рассказывает об отношениях Аллы Пугачевой с покинувшим сцену коллегами. Многие считают, что передача получилось крайне комплиментарной по отношению к артистке. Однако гости программы возмущены подходом журналистов: их даже не предупредили, что придется обсуждать звезду.


Алла Пугачева. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com

Описание передачи на официальном сайте гласит: "Она жёстко расправлялась с конкурентами, вырезала певиц из "Голубых огоньков"? и одним щелчком пальцев? сворачивала чужие гастроли: где правда, а где мифы? Кому перешла дорогу Алла Пугачёва? И кто готов сегодня бросить вызов самой Примадонне?". Участники шоу утверждают, что их приглашали с совершенно другой целью. Они были уверены: впереди лишь интервью о собственной жизни и творчестве.

"Просили рассказать о нынешнем положении артистов в условиях пандемии, когда один за одним отменяются концерты, и в целом отрасль терпит убытки. В итоге же мое получасовое интервью свелось к пяти минутам, в которых я говорю только о Пугачевой", – не сдержал эмоций Игорь Наджиев. Артист считает, что режиссеры обманули не только его, но и всех остальных героев, посчитав, что так будет проще обеспечить их присутствие.

Выяснилось, что то же произошло и с Ликой Стар, которую пригласили поговорить о музыке. По словам певицы, она рассказывала о творчестве около трех часов, а журналисты внимательно ее слушали.

"Они вкрадчиво в это большое интервью вписали два вопроса об Алле Борисовне Пугачевой. Я сказала, что у меня нет никакого конфликта с ней. Меня никто не запрещал – мое исчезновение связано совсем с другим фактором", – пожаловалась исполнительница. Она отметила, что, в итоге, увидела на экране лишь три минуты из всей долгой беседы. Они "были порезаны так, как им это было выгодно".

Известно, что к скандалу присоединился и член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Государственной Думе Вадим Манукян. Теперь они вместе борются с непорядочностью руководства телепередачи.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Цымбалюк-Романовская предстала в объятиях престарелого красавца

Виталина Цымбалюк-Романовская в минувшие выходные стала гостьей нескольких светских мероприятий, о чем рассказала в личном блоге. Как оказалось, пианистка посетила лекцию историка моды Александра Васильева и осталась в полном восторге.

Lifenews Европейский бренд впечатлился Россией и напечатал гимн СССР на одежде

Европейский бренд одежды напечатал строки государственного гимна СССР на вещах из новой осенней коллекции 2021 года. Фотографии моделей появились на сайте Vogue.

Lifenews В Антарктиде почти под километровым слоем льда нашли неизвестных животных

На западном берегу Антарктиды на глубине 900 метров от поверхности шельфового ледника Фильхнера ученые нашли животных, внешне похожих на губок. Предположительно, они неизвестны науке. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на журнал Frontiers in Marine Science.

Lifenews Секс в прямом эфире: Малахов отвесил жёсткую оплеуху матери Королевой за враньё

Не секрет, что звезды приходят на телепередачи зачастую за деньги. За время пандемии коронавируса их гонорары сильно уменьшились – с двух миллионов до 500 тысяч рублей. Артисты рады порой любой копейке. Российский телеведущий Андрей Малахов раскрыл подноготную ток-шоу.

Читайте еще

В мире Более сотни человек умерли после вакцинации от COVID-19 в Норвегии
В Норвегии создали экспертную группу, которая должна разобраться с большим числом смертей после вакцинации от коронавируса. Сообщается, что 102 пожилых человека умерли после вакцинации, их средний возраст составляет 87 лет. Большинство из скончавшихся жаловались на плохое состояние здоровья и без вакцинации.
Спорт Пеле сделал прививку от коронавируса
Трехкратный чемпион мира по футболу Пеле сделал прививку от коронавируса. «Сегодня незабываемый день — мне сделали прививку!» — написал 80-летний бывший спортсмен. Бразилец сопроводил пост фотографией, на которой ему вводят препарат в правое плечо. На лице Пеле надета медицинская маска.
В мире Байден предрек возвращение к обычной жизни через год
Президент США Джо Байден предрек возвращение к обычной жизни в стране через год. «Меня предупреждали не давать ответа на этот вопрос, потому что мы не знаем точно, но я надеюсь, что к этому времени в следующем году мы вернемся к норме, возможно, и раньше», — сказал американский лидер во время выступления в Белом доме.
Спорт Обращение Ибрагимовича к Нурмагомедову перед его последним боем попало на видео
Обращение нападающего «Милана» Златана Ибрагимовича к российскому бойцу смешанного стиля (MMA) Хабибу Нурмагомедову перед его последним боем с американцем Джастином Гейджи попало на видео. В записи Ибрагимович говорит, что Нурмагомедов должен победить и не обращать внимание на критику.