16 апреля, пятница
  • Alfs,
  • Bernadeta,
  • Mintauts,
  • Никита,
  • Феодосия
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Пугачева разревелась, признаваясь в любви к Паулсу (ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
ДНИ.РУ 13:43, 18 января, 2021 2

На прошлой неделе 85-летие отметил композитор Раймонд Паулс, который является автором хита Аллы Пугачевой "Миллион алых роз". 71-летняя народная артистка не смогла прилететь в Латвию на день рождения друга, поэтому записала для него видео с поздравлением, которое показали в эфире латвийского телеканала TV3.



Алла Пугачева не может говорить о Раймонде Паулсе без слез. Певица расплакалась с первых секунд, но быстро взяла себя в руки и продолжила свою речь. Артистка призналась, что благодарна судьбе за встречу с латвийским композитором.

Супруга Максима Галкина также отметила, что благодаря творческому союзу с Паулсом появились "дети" – песни, которые полюбились миллионам людей. По словам Пугачевой, композитор ей очень помог, как и она ему.

Алла Борисовна очень хотела быть рядом с другом в столь знаменательный день, но из-за "проклятой" пандемии это невозможно.

"Будь здоров, счастлив. Люблю всю твою семью, люблю тебя", – сказала артистка.

В завершение обращения Пугачева назвала себя "женщиной, которая пела". "И, как говорят, не плохо", – любит повторять супруга Галкина.

Напомним, ранее "Дни.ру" писали, что младшая дочь Аллы Пугачевой исполнила песню "Миллион алых роз". Кадры с поющей Лизой Галкиной появились в Сети. Интернет-пользователи пришли в восторг. "Достойная замена растет", – писали поклонники.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Раскрыта опасность красного мяса

Исследование с участием почти 20 тысяч человек продемонстрировало корреляцию между большим потреблением красного и обработанного мяса и ухудшением у человека работы сердца. Об этом сообщает MedicalXpress.

Lifenews Лидия Федосеева-Шукшина потребовала миллион рублей от сына Алибасова

Российская актриса Лидия Федосеева-Шукшина обратилась в суд на сына ее супруга Бари Алибасова с требованием компенсировать ей моральный вред в размере одного миллиона рублей (около 11 тысяч евро). Об этом пишет «Комсомольская правда».

Lifenews Диетолог рассказала о сохранении здорового веса после 40 лет

Диетолог Керри Мейджор (Kerri Major) рассказала о том, как сохранить здоровый вес после 40 лет. Ее советы опубликовал британский журнал Red.

Lifenews Букингемский дворец опубликовал список приглашенных на похороны принца Филиппа

Букингемский дворец обнародовал список членов королевской семьи, которые будут присутствовать на похоронах супруга королевы Великобритании принца Филиппа, герцога Эдинбургского. Информация появилась на сайте королевской семьи.

Читайте еще

Lifenews Дубай - приехали, слезай! Киркоров поставил крест на отношениях с Пугачевой

Филипп Киркоров не выступал перед толпой зрителей девять месяцев. Большой сольный концерт короля отечественной эстрады состоялся в Дубае.

Lifenews Пугачева отобрала сына у племянника и не дает общаться

Несколько лет назад сын младшего брата Аллы Пугачевой опустился на дно: мужчина увлекся наркотиками, алкоголем и боролся с гепатитом. Примадонна не могла видеть, что вместе с племянником страдает и внук – маленького Женю она забрала к себе.

Lifenews Суррогатная мать детей Галкина и Пугачевой призналась в чувствах к двойняшкам

Ни для кого не секрет, что Максим Галкин и Алла Пугачева смогли стать родителями благодаря суррогатной матери. Факт появления наследников пара держала в секрете до последнего – даже друзья и родственники узнали о новорожденных не сразу.

Lifenews «Раздвинула ноги - вот и вся карьера» Пугачева нелестно высказалась о Бузовой

На повестке дня небезызвестная Алла Борисовна и новая порция ее критики в сторону молодого поколения исполнителей нашей эстрады. В этот раз критика обрушилась на голову Ольги Бузовой, той самой, у которой "мало половин", пишет Яндекс Дзен.