02 марта, вторник
  • Laila,
  • Lavīze,
  • Luīze,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Агата Муцениеце намекнула на размер мужского достоинства своего бывшего

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Любовь и секс
СтарХит 14:21, 20 января, 2021 10

Агата Муцениеце обсудила с врачами, когда после беременности можно заниматься сексом. Как оказалось, в данном вопросе все зависит от размера члена полового партнера



Павел Прилучный и Агата Муцениеце были вместе 9 лет. За этот период у супругов появились двое детей. Как оказалось, периоды беременности и родов были крайне сложными для Агаты. Она сталкивалась и с физиологическими переменами, и с психологическими проблемами.

В эфире шоу МамBook на своем YouTube-канале Муцениеце обсудила и вопрос секса после родов. «Я так понимаю, что первые 40 дней точно можно вычеркивать? Конечно, большие члены встречаются суперредко. Не в обиду моему бывшему», — пошутила звезда.

Это было не единственное колкое замечание актрисы в адрес экс-супруга. Так, гостья программы Анна Седокова не смогла вспомнить имя Прилучного, что очень насмешило Агату. «Так и надо. Никто уже не помнит, как его зовут. Да и пошел он», — заявила Муцениеце.

Сам Прилучный и вовсе не говорит о бывшей супруге в интервью. Известно, что сейчас актер встречается с Мирославой Карпович. Влюбленные вместе работают над спектаклем «Косметика врага» и периодически путешествуют вдвоем. Разумеется, Карпович окрестили разлучницей, хотя артистка и пыталась отрицать связь с Павлом.

Сейчас Агата Муцениеце то и дело говорит, как счастлива после развода. Актриса много работает в кино, а также развивает свой YouTube-канал. Свободное время она тратит на общение с детьми. Во время разговора с Анной Седоковой она призналась, что до сих пор спит вместе с сыном и дочерью, а вот для нового бойфренда в ее постели пока нет места.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (10)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Исследование: паузу при ответе люди считывают как ложь

Чем дольше человек раздумывает над ответом, тем более вероятно, что его слова примут за ложь, причем тема разговора не важна. Не только тон и тембр голоса влияют на убедительность речи, но и темп, отмечают психологи.

Lifenews Исследование: игры с котом помогают сохранить дикую природу

Десять минут игры в день с домашними котами снижают количество жертв их охоты на 25%, а значит — и вред экосистемам. Если рацион питомца богат животными белками, этот показатель вырастает до 36%. К такому выводу пришли ученые из Эксетерского университета. Их исследование длилось 12 недель, в нем участвовало 219 человек, у которых в общей сложности было 355 кошек. Об этом пишет N+1 со ссылкой на журнал Current Biology.

Lifenews В «Гарри Поттере» обнаружили масштабный подлог

Фанатка Гарри Поттера обнаружила в одной из сцен «Узника Азкабана» масштабный подлог. Об этом сообщает Telegram-канал Daily Storm со ссылкой блогершу.

Lifenews Инфлюенсерам из тиктока и инстаграма разрешили вступать в Гильдию киноактеров

Блогерам, которые зарабатывают на рекламе в тиктоке, инстаграме, фейсбуке, твиче и на других популярных платформах, разрешили стать членами Гильдии киноактеров США. Раньше в этот профсоюз, помимо профессионалов отрасли, принимали только ютуберов. Об этом сообщает Dazed.

Читайте еще

Lifenews Прилучные нервно курят. Муцениеце устроила жаркие танцы под душем на Мальдивах

Бывшая жена Павла Прилучного Агата Муцениеце не скучает после развода — недавно она поделилась жарким видео с пляжа на Мальдивах. На нем девушка, одетая в желтое бикини, резвится и танцует под струей воды, которой обдает себя из шланга.

Lifenews Агата Муцениеце рассказала о своих страхах после развода

Актеры поженились после съемок в «Закрытой школе», но расторгли брак этим летом после девяти лет совместной жизни, сообщает 5-tv.ru.

Lifenews Россия испортила? Муцениеце ворует из отелей одноразовые зубные щетки и мыло

Поклонники отмечают: после развода с Павлом Прилучным актриса только похорошела. Звезда придерживается здорового образа жизни, сбросила вес и начала выходить в свет в более смелых нарядах. Недавно Агата решила раскрыть еще один секрет своей красоты, признав, что уже беспокоится о первых признаках старения, пишет StarHit.

Lifenews Оба дураки: Муцениеце пересмотрела отношение к Прилучному

Агата Муцениеце теперь иначе смотрит на свое расставание с мужем. Актриса перестала обвинять лишь Павла Прилучного в том, что произошло.