28 июля, среда
  • Cecīlija,
  • Cilda,
  • Василий,
  • Владимир
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Агата Муцениеце намекнула на размер мужского достоинства своего бывшего

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Любовь и секс
СтарХит 14:21, 20 января, 2021 10

Агата Муцениеце обсудила с врачами, когда после беременности можно заниматься сексом. Как оказалось, в данном вопросе все зависит от размера члена полового партнера



Павел Прилучный и Агата Муцениеце были вместе 9 лет. За этот период у супругов появились двое детей. Как оказалось, периоды беременности и родов были крайне сложными для Агаты. Она сталкивалась и с физиологическими переменами, и с психологическими проблемами.

В эфире шоу МамBook на своем YouTube-канале Муцениеце обсудила и вопрос секса после родов. «Я так понимаю, что первые 40 дней точно можно вычеркивать? Конечно, большие члены встречаются суперредко. Не в обиду моему бывшему», — пошутила звезда.

Это было не единственное колкое замечание актрисы в адрес экс-супруга. Так, гостья программы Анна Седокова не смогла вспомнить имя Прилучного, что очень насмешило Агату. «Так и надо. Никто уже не помнит, как его зовут. Да и пошел он», — заявила Муцениеце.

Сам Прилучный и вовсе не говорит о бывшей супруге в интервью. Известно, что сейчас актер встречается с Мирославой Карпович. Влюбленные вместе работают над спектаклем «Косметика врага» и периодически путешествуют вдвоем. Разумеется, Карпович окрестили разлучницей, хотя артистка и пыталась отрицать связь с Павлом.

Сейчас Агата Муцениеце то и дело говорит, как счастлива после развода. Актриса много работает в кино, а также развивает свой YouTube-канал. Свободное время она тратит на общение с детьми. Во время разговора с Анной Седоковой она призналась, что до сих пор спит вместе с сыном и дочерью, а вот для нового бойфренда в ее постели пока нет места.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (10)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Последний концерт: маэстро Раймонд Паулс объяснил почему решил уйти со сцены

Маэстро Раймонд Паулс (85) сообщил, что его юбилейные концерты, один из которых вчера прошел в Юрмале, скорее всего будут последними. И главная причина тому – здоровье, пишет Jauns.lv.

Lifenews Названы сторонники принца Гарри в королевской семье

Двоюродные сестры герцога Сассекского, принцессы Беатриса и Евгения, названы его главными сторонниками в королевской семье. Об этом сообщает Daily Mail.

Lifenews Эксперт назвала способы борьбы с растительностью на лице у женщин

Дерматолог и основатель медицинской клиники Adonia Medical Clinic в Лондоне Ифеома Еджикеме (Ifeoma Ejikeme) раскрыла причины появления волос на лице у женщин и способы борьбы с ними. Соответствующий материал появился на The Sun.

Lifenews Родившая сразу девятерых детей мать рассказала о своей жизни

Жительница африканской республики Мали Халима Сиссе (Halima Cisse), родившая сразу девятерых детей, рассказала о своей жизни, пишет Daily Mail.

Читайте еще

Lifenews Муцениеце рассказала, сколько раз изменила Прилучному за девять лет

В начале 2020 года Агата Муцениеце объявила о расставании с супругом Павлом Прилучным. Летом звездный брак был официально расторгнут. Даже после этого многие поклонники артистов так и не смогли поверить в случившееся, а вокруг события ходит множество слухов.

Lifenews Муцениеце рассказала, почему не хочет второй раз выходить замуж

Актриса Агата Муцениеце в ходе программы «Честный развод» высказалась о разводе с артистом Павлом Прилучным и усомнилась в верности мужчин. Запись передачи опубликована на YouTube.

Lifenews Прилучные нервно курят. Муцениеце устроила жаркие танцы под душем на Мальдивах

Бывшая жена Павла Прилучного Агата Муцениеце не скучает после развода — недавно она поделилась жарким видео с пляжа на Мальдивах. На нем девушка, одетая в желтое бикини, резвится и танцует под струей воды, которой обдает себя из шланга.

Lifenews Агата Муцениеце рассказала о своих страхах после развода

Актеры поженились после съемок в «Закрытой школе», но расторгли брак этим летом после девяти лет совместной жизни, сообщает 5-tv.ru.