03 марта, среда
  • Marts,
  • Tālavs,
  • Tālis,
  • Кузьма
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Врачи назвали способ похудеть без диет

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
Lenta.Ru 10:14, 20 января, 2021

В Национальной службе здравоохранения Великобритании назвали способы, которые позволяют похудеть быстрее без соблюдения специальных диет. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на издание The Sun.


Источник: pixabay

Так, врачи предлагают придерживаться некоторых правил, которые могут стать полезными привычками и помогут похудеть.

В первую очередь необходимо в течение дня уделять время физической активности. Например, можно приседать во время чистки зубов, отжиматься от стены во время рекламной паузы при просмотре телевизора.

Кроме того, рекомендуется ограничить употребление алкоголя, не пить кофе после полудня, чтобы лучше спать ночью. Сладкие напитки стоит заменить на воду, чай и молоко.

Специалисты советуют начинать каждое утро с десятиминутной прогулки, есть больше во время основного приема пищи, чтобы не делать затем перекусов. Все сладкое лучше заменить на 70-процентный темный шоколад. Также врачи рекомендуют пробовать новые овощи каждую неделю. Мечтающим похудеть стоит составить список покупок перед походом в супермаркет, чтобы избежать спонтанных трат на еду.

Необходимо найти альтернативные способы получения положительных эмоций, например, решать головоломки, слушать подкасты или поговорить с другом. При этом совсем запрещать себе определенную еду на стоит. Если очень хочется что-то съесть, лучше принимать пищу, не торопясь.

Ранее жительница австралийского города Саншайн-Кост, штат Квинсленд, за два месяца похудела на десять килограммов и раскрыла секрет успеха. Она начала ежедневно считать количество потребляемых калорий, чтобы убедиться, что ее организм сжигает больше калорий, чем получает из пищи. Кроме того, она перестала общаться с «токсичными» людьми, благодаря чему стала уделять больше времени достижению собственных целей.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Lifenews Эмпатия способствует развитию творческих способностей ребенка

Творческие способности детей значительно улучшаются, если их учить сочувствовать другим людям и поощрять эмпатию. Такой метод также позволяет развить интерес к учебе и вовлеченность в процесс, показало исследование Кембриджского университета. В нем участвовали девятиклассники из двух школ, специализирующихся на дизайне и технологиях. Об этом пишет Naked Science со ссылкой на журнал Improving Schools.

Lifenews Ежедневно выбрасывается 6,8 миллиарда масок. Из них предложили делать дороги

Австралийские ученые придумали новый строительно-дорожный материал, который состоит из измельченных медицинских масок и переработанного бетона — его получают из отходов при сносе зданий, например.

Lifenews Моргенштерн едет на «Евровидение»?

Названы артисты, вошедшие в список возможных представителей России на музыкальном конкурсе «Евровидение». Шорт-лист оказался в распоряжении Telelgram-канала Super.

Lifenews Два индийца соврали о подъеме на Эверест и подделали фото

Альпинисты из Индии Нарендер Сингх Ядав и Сима Рани Госвами заявили, что в 2016 году поднялись на Эверест. Департамент туризма Непала выдал им подтверждающие сертификаты, когда они показали снимки с вершины. Но сейчас стало известно, что фото — коллажи. Теперь власти Непала хотят на десять лет запретить Ядаву и Госвами восхождения на территории страны. Об этом пишет The New York Times.

Читайте еще

Еда и рецепты Диетологи раскрыли последствия поедания йогуртов каждый день

Диетологи рассказали, что случится, если есть йогурты каждый день. Список последствий перечислен на сайте Eat This, Not That!.

Еда и рецепты Гречневая диета: особенности, плюсы, минусы, меню на семь дней

Гречневая диета — это монопродуктовый режим питания с жесткими ограничениями. О её принципах, достоинствах и недостатках.

Lifenews Диетолог рассказала о похудении без изнурительных упражнений

Американский диетолог Рейчел Пол (Rachel Paul) рассказала, как похудеть без изнурительных упражнений. Об этом сообщает NDTV.

Еда и рецепты Что такое съесть, чтобы похудеть

Не всякая еда добавляет сантиметры на талии. Существуют также продукты-жиросжигатели, которые помогают сбрасывать лишний вес, пишет ресурс «МИГньюз».