17 апреля, суббота
  • Rūdis,
  • Rūdolfs,
  • Viviāna,
  • Георгий,
  • Зосим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Диетолог рассказала о похудении без изнурительных упражнений

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
Lenta.Ru 07:33, 5 февраля, 2021

Американский диетолог Рейчел Пол (Rachel Paul) рассказала, как похудеть без изнурительных упражнений. Об этом сообщает NDTV.


Источник: pixabay

Далеко не всем нравятся интенсивные упражнения, которые позволяют сбросить вес быстрее всего. По мнению эксперта, не нужно себя мучить. Лучше выбрать тот вид физической активности, который действительно нравится, даже если он менее эффективен. В этом случае для достижения цели может потребоваться больше времени, но рано или поздно она будет достигнута. С эффективными, но неприятными упражнениями такой гарантии нет. Куда вероятнее, что худеющий устанет и забросит их, так и не доведя дело до конца.

При выборе рациона Рейчел Пол советует выбирать блюда, богатые белком и жиром, и дополнять их овощами. По ее словам, белок и жир нужны, чтобы еда была сытной, а овощи снабжают организм пищевыми волокнами. Также эксперт считает, что при похудении следует позаботиться о сне и психическом здоровье. Без них сбросить вес крайне трудно — на это не хватит ни сил, ни мотивации.

Ранее диетолог Лола Биггс назвала продукты для быстрого похудения после праздничных застолий. Эксперт советует включить в рацион куркуму и регулярно потреблять овощи. Также не стоит забывать про полезные жиры. Врач отметила пользу авокадо и рыбы, богатой жирными кислотами.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews «Не имеешь права!»: вдова Этуша сцепилась с хозяйничавшей Цымбалюк-Романовской

Появление Виталины Цымбалюк-Романовская на могиле ее бывшего мужа Армена Джигарханяна вызвало переполох. Она навела там к Пасхе идеальный порядок, ибо больше, как оказалось, некому – захоронение было в страшном запустении, под слоем сгнивших цветов и венков. Но ведь нашлись те, у кого повернулся язык осудить киевскую пианистку. Хотя чесать языками, конечно, легче чем пойти, потратить свои силы, время и деньги, чтобы привести могилу уважаемого человека в достойное состояние. Среди удивленных визитом Цымбалюк-Романовской на Ваганьковское кладбище оказалась и вдова Владимира Этуша...

Lifenews Первая обложка европейского Playboy с полной моделью вызвала критику читателей

Актриса Хейли Хассельхофф (Hayley Hasselhoff) стала первой плюс-сайз-моделью, попавшей на обложку немецкой версии журнала Playboy, и вызвала критику в соцсетях. Соответствующие комментарии появились в Twitter.

Lifenews Как избавиться от муравьев в огороде: необычный способ

Многие садоводы так или иначе сталкивались с засильем муравьев в садах и огородах. Эти вредители быстро размножаются, образуя целые колонии, а вытравить их очень трудно. Сейчас существует множество средств, но не все они действительно дают нужный результат. Этот действенный совет поможет решить проблему.

Lifenews Раскрыта опасность красного мяса

Исследование с участием почти 20 тысяч человек продемонстрировало корреляцию между большим потреблением красного и обработанного мяса и ухудшением у человека работы сердца. Об этом сообщает MedicalXpress.

Читайте еще

Lifenews Диетолог перечислила полезные для здоровья перекусы

Врач-диетолог Альбина Комиссарова рассказала о перекусах, которые полезны для здоровья. Они перечислены в ее аккаунте Instagram.

Люблю! Диетолог назвала самый полезный способ готовить яйца

Нутрициолог Ольга Деккер из Национального общества диетологов назвала самый полезный способ готовить яйца. Об этом она написала в своем блоге в Instagram.

Люблю! Диетолог разрушила миф о «женских» и «мужских» продуктах

Главный диетолог департамента здравоохранения Москвы Антонина Стародубова в разговоре с РИА Новости разрушила миф о "женских" и "мужских" продуктах, сообщив, что принципы здорового питания одни.

Еда и рецепты Идеальные продукты на ужин для худеющих

Диетолог Елена Кален перечислила продукты, которые можно употреблять вечером без боязни набрать лишний вес.