13 мая, четверг
  • Ira,
  • Iraīda,
  • Irēna,
  • Irina,
  • Максим,
  • Никита
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Почти 200 немецких актеров и актрис одновременно совершили каминг-аут

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Любовь и секс
Lenta.Ru 11:42, 6 февраля, 2021 3

Почти 200 немецких актеров и актрис одновременно рассказали о своей нетрадиционной гендерной и сексуальной идентичности. Об этом сообщает журнал Süddeutsche Zeitung.



Артисты совершили массовый каминг-аут на страницах издания и опубликовали манифест с призывом увеличить число ЛГБТ-героев в кино, а также изменить отношение к ним.

«До сих пор мы не могли открыто говорить о нашей частной жизни, не опасаясь последствий для нашей карьеры. Часто многие из нас сталкивались с тем, что агенты по кастингу, коллеги, продюсеры, редакторы, режиссеры и пр. настоятельно рекомендовали нам держать нашу сексуальную ориентацию, идентичность и пол в секрете, чтоб не подвергать опасности карьеру. Теперь с этим покончено! Сейчас мы вместе делаем этот шаг, чтобы привлечь внимание широкой общественности», — говорится в обращении.

185 актеров и актрис подчеркнули, что им не нужно быть теми, кого они играют, а их идентичность не влияет на качество работы. Артисты отметили, что некоторые из них уже совершили каминг-аут, в то время как другие высказались на эту тему впервые. Среди авторов обращения оказались Марк Вашке, Янник Шуманн, Годехард Гизе, Анна Холмс, Мави Хербигер и другие немецкие знаменитости.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Virgin Hyperloop планирует запустить коммерческие перевозки со скоростью 1200 км

Сейчас испытательный участок трубопроводной трассы в Неваде имеет длину 500 метров, но компания уже отрабатывает на нем технологии борьбы с вибрациями, которых нельзя избежать при перемещении в пространстве со скоростью 1200 км/ч.

Lifenews Исследование: для современных людей смартфон заменил дом

Некоторые исследования доказывают, что человек буквально может почувствовать себя беззащитным, если случайно забудет или потеряет смартфон. Но такое восприятие характерно не только для молодых, которые, как принято считать, родились со смартфоном в руках. Исследование антропологов из Университетского колледжа Лондона (UCL) показало, что люди старшего возраста по всему миру также воспринимают смартфоны как предметы первой необходимости.

Lifenews Киркоров не скрывает тоски после смерти латвийского астролога Мары Ошурок

Российский певец Филип Киркоров не скрывает печали по поводу смерти астролога и его большой поклонницы Мары Ошурок.

Lifenews Пять знаков Зодиака, которым Павел Глоба пообещал кучу проблем летом

С приближением самого любимого времени года многим из нас придется всерьез задуматься не о долгожданном отпуске, а заняться решением целой кучи проблем, пишет eg.ru.

Читайте еще

Культпросвет Козловский заявил о нехватке сценаристов в России

Талантливые сценаристы в России есть, но их не хватает, считает актер и режиссер Данила Козловский, который недавно выпустил в прокат свою драму "Чернобыль" о ликвидаторах последствий аварии на АЭС.

Культпросвет Шварценеггера выбрали лидером сопротивления при вторжении инопланетян

Голливудский актер, бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер заявил, что он готов встать во главе борьбы с инопланетянами, если они вторгнутся на Землю.

Культпросвет Михалков: Мягков был хулиганом, смешным импровизатором

Андрей Мягков был достойным человеком и настоящим мастером – смешным импровизатором, хулиганом, работать с ним было огромным удовольствием, сказал РИА Новости режиссер Никита Михалков.

Культпросвет Умер Андрей Мягков

В Москве на 83-м году жизни умер народный артист РСФСР Андрей Мягков. Об этом сообщили в пресс-службе МХТ имени Чехова, где он служил много лет. Подробности пока неизвестны.