05 марта, пятница
  • Aurora,
  • Austra,
  • Георгий,
  • Евстафий,
  • Тимофей
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Никас Сафронов предложил создать кладбище для Бузовой и ее друзей

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
Lenta.Ru 06:59, 18 февраля, 2021

Художник Никас Сафронов предложил создать отдельное кладбище для певицы и телеведущей Ольги Бузовой и ее друзей. Так он прокомментировал идею шоумена Стаса Барецкого создать кладбище для звезд, его слова приводит «Пятый канал».


Источник: Instagram

Сафронов назвал предложение Барецкого абсурдным и непонятным, предположив, что некоторые знаменитости не захотят быть захоронены рядом друг с другом.

«Звезда звезде рознь <...>Тогда для шоу-бизнеса надо какое-то кладбище: там Бузова и рядом с ней ее друзья», — отметил художник. В качестве примера он привел советских актеров и режиссеров, которые, по его мнению, не хотели бы оказаться на одном кладбище со звездой.

«Я не думаю, что, дай Бог ему долгих лет жизни, Никита Сергеевич [Михалков] захочет быть похоронен рядом с [Ольгой] Бузовой. Это разные совершенно уровни. Это звезда "Дома-2" и есть звезды настоящие, как Василий Лановой или [Олег] Табаков», — заявил художник. Затем Сафронов напомнил о советской традиции, согласно которой прах великих государственных деятелей захоранивали в кремлевской стене, а народных художников — на Новодевичьем или на Ваганьковском кладбище.

Художник заключил, что в итоге все запутаются, «кто звезда, кто не звезда», и «передерутся все друг с другом еще при жизни».

Так Сафронов отреагировал на предложение шоумена Стаса Барецкого создать кладбище для звезд российского шоу-бизнеса. Музыкант, который является главой «Союза профессиональных ритуальных агентов», пообещал вынести свою инициативу на рассмотрение в Госдуму. Он пояснил, что специальное кладбище для артистов может быть оборудовано танцплощадкой, где будет звучать «жизнеутверждающая эстрадная музыка».

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Отец Фриске ответил Барецкому на слова об исчезновении тела певицы

Шоумен уверяет, что в могиле нет останков певицы уже много лет, пишет Пятый канал.

Lifenews Как избежать усталости от принятия решений. Четыре совета от психолога из Беркли

Психолог из Калифорнийского университета в Беркли Барри Шварц считает, что избыток вариантов парализует, отнимает время и силы и заставляет людей подвергать сомнению любые решения еще до того, как они приняты. В интервью Bloomberg он рассказал, как сократить количество вариантов до разумных пределов и избежать усталости от принятия решений.

Lifenews Почему ученые не могут «возродить» динозавров

Многие люди недоумевают, почему же ученые до сих пор не смогли воссоздать динозавров. К сожалению (или к счастью), у исследователей до сих пор нет ДНК гигантских животных, и, скорее всего, никогда и не будет.

Lifenews Почему бешенство вызывает боязнь воды

Боязнь воды при бешенстве – один из самых известных симптомов этого заболевания, о котором знали еще в древности. Устаревшее названия бешенства – гидрофобия. Но почему инфекционное заболевание, вызываемое вирусом Rabies virus и поражающее мозг, заставляет избегать воды?

Читайте еще

Lifenews 70 миллиардов: Харламов обнародовал реальные гонорары

Недавно Константин Маласаев пожаловался на свой скромный заработок и рассказал о внушительных суммах, которые получают его коллеги Гарик Харламов и Павел Воля.

Lifenews Бывшая участница Comedy Woman рассказала о потери роли из-за отказа раздеться

Бывшая участница телешоу Comedy Woman Наталия Медведева раскритиковала съемку постельных сцен в кино. О потери роли из-за отказа раздеться она рассказала в Instagram.

Lifenews Типа вдовы Клико? Сын Иосифа Кобзона регистрирует товарный знак «Вдова Кобзона»

Сын певца Иосифа Кобзона Андрей подал заявку на регистрацию товарного знака "Вдова Кобзон". Об этом сообщает Ura.ru со ссылкой на данные Роспатента.
Новый бренд регистрируется по 33-му классу Международной классификации товаров и услуг, который предполагает продажу любых алкогольных напитков за исключением пива.

Lifenews Лещенко высказался о творчестве Моргенштерна и Бузовой

Эстрадный певец Лев Лещенко высказался о творчестве современных исполнителей и назвал их скороспелыми продуктами. Об этом он заявил в программе «Легенда» на канале RTVI, выпуск доступен на YouTube.