04 марта, четверг
  • Alise,
  • Auce,
  • Архип,
  • Богдан,
  • Макар,
  • Максим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Официальным гимном ЧМ по фигурному катанию в Швеции выбрана песня с Гагариной

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
BB.LV 12:45, 19 февраля, 2021

Полина Гагарина представила официальную песню чемпионата мира по фигурному катанию 2021 года в Стокгольме. Композицию Circles and Squares ("Круги и квадраты") российская певица исполнила вместе со шведским музыкантом Монсом Сельмерлевом.



"Премьера! Мы вместе с Монсом Сельмерлевом записали официальный трек чемпионата мира по фигурному катанию - Circles and squares. Это очень стремительная и романтичная песня. Такая же, каким мне представляется фигурное катание", - написала Гагарина в своем микроблоге в Twitter, прикрепив короткий отрывок из новой композиции.

В данный момент песня уже доступна на всех музыкальных стриминговых платформах. Премьера клипа должна состояться в конце февраля.

Гагарина и Сельмерлев выступали на одном конкурсе "Евровидении" в 2015 году, представляя Россию и Швецию соответственно. Тогда Гагарина заняла второе место, а Сельмерлев одержал победу.

Чемпионат мира по фигурному катанию пройдет в Стокгольме с 22 по 28 марта.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews В Египте нашли уникальную мумию с золотым языком

Во время раскопок на месте древнего города Тапосирис Магна, который находился недалеко от современной Александрии, археологи нашли загадочную мумию с золотым языком. Ученые точно не знают, почему бальзамировщики так поступили. Об этом пишет Live Science.

Lifenews Эмпатия способствует развитию творческих способностей ребенка

Творческие способности детей значительно улучшаются, если их учить сочувствовать другим людям и поощрять эмпатию. Такой метод также позволяет развить интерес к учебе и вовлеченность в процесс, показало исследование Кембриджского университета. В нем участвовали девятиклассники из двух школ, специализирующихся на дизайне и технологиях. Об этом пишет Naked Science со ссылкой на журнал Improving Schools.

Lifenews Ежедневно выбрасывается 6,8 миллиарда масок. Из них предложили делать дороги

Австралийские ученые придумали новый строительно-дорожный материал, который состоит из измельченных медицинских масок и переработанного бетона — его получают из отходов при сносе зданий, например.

Lifenews Моргенштерн едет на «Евровидение»?

Названы артисты, вошедшие в список возможных представителей России на музыкальном конкурсе «Евровидение». Шорт-лист оказался в распоряжении Telelgram-канала Super.

Читайте еще

В мире В Испании начнут тестировать четырехдневную рабочую неделю

Правительство Испании утвердило пилотный проект, предлагающий в качестве теста ввести четырехдневную рабочую неделю. Эксперимент продлится три года и будет осуществляться лишь в ряде компаний. Если он окажется удачным, то рабочую неделю сократят и для других граждан.

Lifenews Исследование: привлекательные подростки нарушают закон чаще других сверстников

Чем привлекательнее считают себя подростки, тем у них больше склонности врать родителям и совершать правонарушения: портить чужое имущество, воровать в магазинах, драться. Об этом пишет The Academic Times.

Спорт В «Самбо-70» рассказали о желании Косторной вернуться к Тутберидзе
Генеральный директор спортивной школы «Самбо-70» Ренат Лайшев рассказал о желании Алены Косторной вернуться к тренеру Этери Тутберидзе. По словам функционера, решение о возвращении будет принимать специалист. Он также отметил, что как руководитель организации будет рад воссоединению Тутберидзе с воспитанницей.
Техно Японские ученые изобрели очки, заставляющие грустить

Инженеры из Токийского университета представили очки, которые имитируют слезотечение и тем самым вызывают грусть — причем как у окружающих, так и у самого носителя. Об изобретении сообщает N+1, ссылаясь на статью ученых.