03 марта, среда
  • Marts,
  • Tālavs,
  • Tālis,
  • Кузьма
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Ведущий «Модного приговора» раскрыл секрет популярности шоу

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
Lenta.Ru 07:04, 19 февраля, 2021

Ведущий программы «Модный приговор» на Первом канале Александр Васильев раскрыл секрет высоких рейтингов и популярности шоу. Об этом он рассказал в комментарии NEWS.ru.


instagram.com/alexandre_vassiliev
Источник: Instagram

По словам историка моды, интерес к программе обеспечивают выпуски с участием полных женщин. «Как только переодевают стройняшку, переключают на другой канал. Большинство россиянок страдают лишним весом из-за неправильного питания: тортики, картофель, мучное — база нашего питания», — объяснил он.

Телеведущий отметил, что телезрителей интересует драма, поэтому на программу часто зовут женщин с трудной судьбой. «Если героиню бил муж, выпивал, то смотрят все! Потому что такие истории находят отклик в сердцах зрителей. Нравится драма. Рейтинг — это реклама, а телевидение живет только за счет рекламы», — указал он.

Плохой рейтинг зафиксирован у выпусков, героями которых становятся мужчины. При этом Васильев добавил, что любого россиянина можно выгодно преобразить, потому что они «давно махнули на себя рукой» и не хотят наряжаться.

В декабре 2019-го Васильев появился с рэпером Моргенштерном (настоящее имя — Алишер Валеев) на передаче «Давай поженимся!» на Первом канале. Поклонники в комментариях раскритиковали историка моды за появление в шоу. Они сочли это хайпом и моветоном. Женихом в выпуске стал 21-летний музыкант и саунд-продюсер Slava Marlow, известный по совместным с рэпером работам. Моргенштерн пришел на передачу в качестве его друга.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Lifenews Бывший ведущий «Битвы экстрасенсов» рассказал о смертельном заболевании

Бывший ведущий программы «Битва экстрасенсов» на телеканале ТНТ Сергей Сафронов рассказал, что борется со смертельным диагнозом. Анонс программы «Секрет на миллион» доступен на сайте телеканала НТВ.

Lifenews Зоозащитники требуют прекратить дойку психоделических жаб

Тусонское герпетологическое общество призвало общественность перестать доить психоделических жаб пустыни Сонора (Bufo alvarius), так как это угрожает выживаемости вида. Юзерам предлагают использовать синтетические аналоги, об этом пишет Euronews.

Lifenews Секс в прямом эфире: Малахов отвесил жёсткую оплеуху матери Королевой за враньё

Не секрет, что звезды приходят на телепередачи зачастую за деньги. За время пандемии коронавируса их гонорары сильно уменьшились – с двух миллионов до 500 тысяч рублей. Артисты рады порой любой копейке. Российский телеведущий Андрей Малахов раскрыл подноготную ток-шоу.

Lifenews Министр: «русский язык в значительной мере принадлежит Украине!»

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что русский язык в значительной мере принадлежит Украине, и предложил организовать вещание русскоязычных украинских телеканалов по всему миру. Об этом руководитель ведомства заявил в эфире YouTube-шоу «В гостях у Гордона».

Читайте еще

Политика Или не смотрел, или забыл русский язык: Соловьев ответил на запрет Ринкевича

Российский журналист и ведущий телеканала «Россия 1» Владимир Соловьев прокомментировал решение главы МИД Латвии Эдгара Ринкевича, внесшего его в список лиц, которым запрещен въезд на территорию Латвийской Республики.

Политика Российского телеведущего Владимира Соловьева внесли в "черные списки" Латвии

Латвия внесла в список нежелательных лиц российского телеведущего Владимира Соловьева. Об этом сообщил глава МИД страны Эдгар Ринкевич. До Ринкевича российского телеведущего Соловьева обструкции подвергли коммунисты России.

Lifenews Юлия Меньшова рассказала о конфликте внутри программы «Сегодня вечером»

Актриса и телеведущая Юлия Меньшова рассказала в интервью Надежде Стрелец о конфликте внутри программы "Сегодня вечером" и об уходе с Первого канала.

Политика За запрет российского ТВ чиновникам пришлось оправдываться в Сейме Латвии

Национальный совет по электронным СМИ в полном составе вчера вынужден был отчитываться перед фракцией "Согласия". Руководитель сей структуры Иварс Аболиньш допустил, что некоторые российские каналы могут вернутся в латвийские телевизоры.