27 февраля, суббота
  • Andra,
  • Līva,
  • Līvija,
  • Кирилл,
  • Михаил,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

В США три живущих вместе гея добились права официально быть отцами их детей

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
xgay.ru 16:01, 21 февраля, 2021 4

Трое американских геев, Йен Дженкинс, Алан Мэйфилд и Джереми Аллен Ходжес, долгие годы живут счастливой семьей. В 2017-м суррогатная мать выносила их первого ребенка, дочку Пайпер. Через полтора года на свет появился сын Паркер. После нескольких лет судебных баталий мужчины, наконец, добились того, что все трое будут указаны родителями в свидетельствах о рождении их детей.


фото: скриншот xgay.ru

Папы, живущие в Калифорнии, хотели правовой защиты для своих наследников.

"Если наш ребенок, не дай бог, попадет в больницу, один из родителей не смог бы его навестить", - сказал Ходжес.

Гей-трио (Ian Jenkins, Alan Mayfield, Jeremy Allen Hodges) также волновалось о том, что если они не будут официально признаны отцами, то их дети лишатся права пользоваться страховками или пенсионными накоплениями всех трех родителей.


скриншот: xgay.ru
скриншот: xgay.ru

Как отмечает Out, у детей не возникает путаницы с отцами: для Пайпер и Паркера Ходжес - отец (daddy), Дженкинс - папа (papa), а Мэйфилд - дада (dada).

"Семью создает любовь. Семьи могут выглядеть по-разному, - сказал Дженкинс. - Но если вы заботитесь о своих детях и делаете всё, чтобы дать им самое лучшее, то остальное не имеет значения".

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Анекдоты дня, 27 февраля

Человек, который четыре года провел в летаргическом сне, проснулся, узнал, что сегодня суббота, и решил еще немного поваляться.

Lifenews «Боре тяжело, люди!»: вскрылись новые данные о состоянии больного Моисеева

Поклонники жадно ловят каждую весточку о здоровье пережившего инсульт Бориса Моисеева. Подруга и коллега певца Алена Апина поделилась подробностями его сегодняшнего самочувствия.

Lifenews Обтянутую латексом 67-летнюю Успенскую засняли во время нежностей с Песковым

Полтора столетия назад здесь было самое злачное место столицы. Воры, проститутки, наркоманы в такой концентрации обитали именно "на Трубе". Бытописатель жизни Москвы конца XIX века Владимир Гиляровский черпал тут материал для знаменитого сборника очерков "Трущобные люди". Наверное, дядя Гиляй, окажись тут в феврале года 2021-го, сильно бы удивился. Ведь хотя пейзаж вокруг и изменился разительно, но типажей место притягивает все тех же.

Lifenews Петербург сгинет, а Россия лишится правителей: что предсказали чухонские старцы

Известно, что город на Неве был основан в 1703 году по решению Петра Великого. Считается, что Санкт-Петербург воздвигли на болотах, однако они не были пустыми – на них издревле жили язычники-чухонцы. Бурное строительство на родных землях всерьез разозлило "чухонских старцев", и напоследок волхвы предрекли немало бед России и Северной столице.

Читайте еще

Lifenews В продажу поступили жилые дома, напечатанные на 3D-принтере

Американская компания SQ4D начала продавать жилые дома, напечатанные на трехмерном принтере. Все несущие конструкции, крыша и фундамент были созданы благодаря 3D-технологии.

Люблю! Джордж Клуни честно рассказал о самоизоляции с женой Амаль и близнецами

Актер дал очередное интервью - на этот раз для W Magazine.

COVID-19 В пятницу продолжилось сокращение числа госпитализированных пациентов с Covid-19

В пятницу в больницы доставлены 74 пациента с "Covid-19", в том числе шестеро перевезены из других медучреждений, сообщает Национальная служба здравоохранения.

Спорт Российские лыжницы остались без медалей в скиатлоне на чемпионате мира
Российские лыжницы остались без медалей в скиатлоне на чемпионате мира в немецком Оберстдорфе. Лучшей из россиянок стала Татьяна Сорина, занявшая восьмое место на дистанции 7,5 километров классическим стилем и 7,5 — свободным стилем. Победительницей гонки стала норвежка Тереза Йохауг.