05 марта, пятница
  • Aurora,
  • Austra,
  • Георгий,
  • Евстафий,
  • Тимофей
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Сын Никаса Сафронова оценил идею Жириновского ограничить вес чиновников

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Lenta.Ru 07:16, 22 февраля, 2021

Сын российского художника Никаса Сафронова, пианист Лука Затравкин оценил предложение лидера ЛДПР Владимира Жириновского установить в России ограничения по весу для обычных граждан в 80 килограмм, а для чиновников — в 100. Об этом сообщает РЕН ТВ.


instagram.com/lukasafronovofficial
Источник: Instagram

Страдающий ожирением Затравкин — его вес достигает почти 250 килограммов — указал, что в словах политика есть доля истины. Однако, по его мнению, в вопросе борьбы государства с лишним весом у граждан необходимо идти не по пути ограничений, а по пути помощи.

Так, он напомнил, что в Японии существуют специальные службы, которые стимулируют граждан придерживаться веса, рекомендуемого врачами. «Если ты в хорошей физической форме, то ты платишь меньше страховку, получаешь какие-то льготы. А если у тебя повышенный вес, то тебя отправляют бесплатно на курсы йоги, дополнительный массаж, оплачивают резекцию желудка», — объяснил сын Сафронова.

Пр этом он иронично отметил, что Жириновский, видимо, понимает по своему опыту, что «его лишний вес обременителен для плеч государства».

Затравкин стал известен широкой аудитории в ноябре 2019 года. Тогда пианист застрял в туалетной кабинке в самолете, летящем из Казани в Москву. Происшествие попало на видео, на кадрах видно, как пианист кричит: «Я не умру в туалете!».

После этого он еще не раз попадал в неудобные ситуации. В частности, осенью 2020-го он отдыхал в турецком отеле и по ошибке прыгнул в детский бассейн вместо взрослого. В результате он сильно ударился о дно коленями и поломал бассейн. В феврале он получил травму во время отпуска в Таиланде: музыкант упал с лестницы и был вынужден обратиться к врачу.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Cамые умные знаки Зодиака

Кто вы по знаку зодиака?

Lifenews Instagram представил «комнаты» для прямых эфиров

Американская соцсеть Instagram (принадлежит Facebook) представила «комнаты» для прямых эфиров в видеорежиме. Это произошло на фоне роста популярности голосовой соцсети Clubhouse, в которой «комнаты» — основной формат.

Lifenews Отец Фриске ответил Барецкому на слова об исчезновении тела певицы

Шоумен уверяет, что в могиле нет останков певицы уже много лет, пишет Пятый канал.

Lifenews Как избежать усталости от принятия решений. Четыре совета от психолога из Беркли

Психолог из Калифорнийского университета в Беркли Барри Шварц считает, что избыток вариантов парализует, отнимает время и силы и заставляет людей подвергать сомнению любые решения еще до того, как они приняты. В интервью Bloomberg он рассказал, как сократить количество вариантов до разумных пределов и избежать усталости от принятия решений.

Читайте еще

Lifenews Александр Маршал госпитализирован

Российский певец Александр Маршал госпитализирован в Подмосковье. Об этом сообщает Telegram-канал «Комсомольской правды» в четверг, 4 марта.

Lifenews Паулина Андреева родила еще одного Бондарчука

Паулина Андреева и Федор Бондарчук стали родителями. Радостную новость супруга режиссера сообщила в Instagram.

Lifenews Моргенштерн похвастался миллионными тратами на одежду

Российский рэпер Моргенштерн (настоящее имя — Алишер Валеев) похвастался, что потратил более миллиона рублей на одежду. Фотографию чека из магазина он показал в сторис на своей странице в Instagram.

Lifenews Бывший возлюбленный Бузовой погасил миллионный долг после расставания с ней

Бывший возлюбленный ведущей Ольги Бузовой, блогер Давид Манукян (Дава) погасил миллионный долг после расставания с артисткой. Об этом рассказал «Комсомольской правде» ведущий специалист-эксперт по взаимодействию со средствами массовой информации УФССП России по Новосибирской области Андрей Семенов.