14 апреля, среда
  • Gudrīte,
  • Strauja,
  • Мария,
  • Марк,
  • Юхим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Актриса Екатерина Шпица вышла замуж

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Lenta.Ru 07:19, 25 февраля, 2021

Российская актриса Катерина Шпица вышла замуж во второй раз. Фотографии со свадьбы доступны в ее Instagram-аккаунте.


instagram.com/katerinashpitsa
Источник: Instagram

Муж 35-летней артистки — фитнес-тренер и фотограф Руслан Панов. Для мероприятия актриса выбрала пышное белое платье из блестящей ткани с открытыми плечами и накладными рукавами-буфами. Жених был одет в черный костюм, белую рубашку, а его образ дополнял галстук кремового цвета.

По данным «Комсомольской правды», пара поженилась во дворце бракосочетания на территории «Барвиха Luxury Village». Шпица и Панов познакомились несколько лет назад, когда актриса начала заниматься в фитнес-клубе.

Первый муж Шпицы — актер Константин Адаев, они зарегистрировали брак в 2010 году. Спустя два года актриса родила мальчика, а через некоторое время супруги развелись.

Ранее Шпица обвинила жертв голливудского продюсера Харви Вайнштейна в «духовной проституции». Она предположила, что многие женщины осудят ее за подобное мнение, и отметила, что не знает, когда сможет обсудить эту тему максимально откровенно.

Актриса известна по ролям в фильмах «Елки», «Экипаж», «Крымский мост. Сделано с любовью!», «Поддубный», сериалам «Куприн. Яма», «Принцесса цирка» и другим проектам.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Что происходит, когда мы смеемся

Самой старой известной шутке почти 4 тыс. лет, и это — звук, имитирующий флатус. То есть выпускание газов. Тот факт, что смех еще сохранился, предполагает, что в потребности смеяться есть что-то врожденное и нужное. Шутят шимпанзе, крысы и, возможно, даже дельфины. Нейробиологи и психологи точно не знают эволюционную причину смеха. Однако какой бы ни была его цель, смех вполне определенно проявляется в нашем теле.

Lifenews «Суды только начинаются»: Королева объявила войну любовницам Тарзана

Наташа Королева упорно гнет свою линию. Певица будет разбираться с любовницами Тарзана на законодательном уровне.

Lifenews Ученые назвали важный ингредиент успеха продукта или услуги

Исследователи из Северо-Западного университета, США, изучили отзывы клиентов и показатели продаж 1,6 млн книг, 2,4 тыс. фильмов, тысячи ресторанов и рекламу Супербоула за два года. Они выяснили, что высокие рейтинги в рекомендательных сервисах совершенно не означают, что продукт будет успешен на рынке. Высокие продажи коррелируют с эмоциональными отзывами покупателей.

Lifenews «Что себе позволяет!» Песков раскрыл гастрономические предпочтения Путина

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков дал большое интервью, где раскрыл детали личной жизни Владимира Путина.

Читайте еще

Люблю! ВИДЕО: Каспар Камбала рассказал, что переспал примерно с 500 женщин

В беседе с ведическим философом Угисом Кугисом на “STV Pirmā!” известный латвийский спортсмен Каспар Камбала шокировал первого, рассказав о числе сексуальных контактов в своей жизни.

Lifenews Не знаете всего! Мать Манукяна вступилась за сына и ее разорвали фанаты Бузовой

После расставания пары родительница Давы жестко высказалась в адрес поющей ведущей. Фанаты быстро поставили ее на место, но ситуация продолжает накаляться.

Люблю! Как живут три сестры Кристины Асмус

Звезда "Интернов" Кристина Асмус редко рассказывает о родных сестрах. Между тем у нее их три.

Люблю! В сердце огромная мураха: Агутин об отношениях с Варум

В последнем интервью артист вспомнил, что их свела судьба. Тогда он уже был крайне популярен и пришел к Юрию Варуму, чтобы попросить разрешить ему спеть вместе с красавицей-дочерью. Он дал продюсеру послушать композицию "Королева", они выпили две бутылки коньяка и договорились.