11 апреля, воскресенье
  • Hermanis,
  • Vilmārs,
  • Кирилл,
  • Марк,
  • Остап
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Стало известно о срыве свадьбы Бабкиной с возлюбленным

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
ДНИ.РУ 22:50, 28 февраля, 2021

Эстрадная певица долгое время скрывала подробности личной жизни. Несколько лет подряд поклонники не могли понять, почему Надежда Бабкина уже более 20 лет не вступает в брак, а лишь хвастается своими партнерами.


риа новости

Похоже, что в жизни артистки была одна настоящая любовь. Выяснилось, что первые отношения почти привели возлюбленных под венец, однако планы пары распались. По словам Надежды Бабкиной, союз продлился пять лет и подарил ей лишь теплые воспоминания.

История всплыла на презентации книги "Модная народная", которую певица представила несколько дней назад. Любознательная публика вывела Бабкину на откровенный разговор и выведала неожиданные подробности.

"В Астрахани я встречалась с одним парнем пять лет. Уже собралась за него замуж, но в последний момент все расстроилось", – призналась Надежда Георгиевна.

Певица добавила, что молодой человек быстро справился с душевным разочарованием и переехал в столицу. Экс-возлюбленный даже поселился неподалеку от Бабкиной и несколько лет подряд тихо и мирно радовался успехам артистки.

Подробности всплыли после встречи певицы и дочери бывшего бойфренда. Девушка рассказала, что ее отец не забывал о Надежде Георгиевне и всегда тепло отзывался о неудавшемся романе.

Отметим, что на презентацию книги пришел всеми известный дизайнер. Александр Васильев порекомендовал будущим читателям прислушиваться к мыслям Надежды Бабкиной. По словам историка моды, певица прекрасно знакома с жизненными трудностями и их преодолением.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews «Что же это такое?» Всплыла правда об отдыхе Лазарева и Малиновского в Мексике

Алекс Малиновский и Сергей Лазарев отдыхают в Мексике. На днях в Сети всплыла интересная информация об их бурном веселье.

Lifenews Раскрыты свежие правила зарядки смартфонов

Эксперты не советуют заряжать смартфон выше уровня 90 процентов. Об этом говорится в опубликованном на сайте ТАСС материале.

Lifenews Принц Гарри и Меган Маркл вызвали полицию девять раз за девять месяцев

После переезда принца Гарри и его супруги Меган Маркл в американский город Монтесито, штат Калифорния, к их дому девять раз вызывали полицию за девять месяцев. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Lifenews «Положение отчаянное»: Собчак высказалась о проблемах с финансами

Зная спрос на Собчак, невозможно поверить, что Ксения имеет финансовые трудности. Но ряд СМИ написал об этом так убедительно, что звезде пришлось оправдываться.

Читайте еще

В мире Названы дата и место похорон принца Филиппа. Внук Гарри прилетит из США без жены

Похороны супруга королевы Елизаветы II принца Филиппа, герцога Эдинбургского, умершего 9 апреля в возрасте 99 лет, пройдут 17 апреля и будут транслироваться по телевидению.

В мире Россия обвинила ФРГ в «пособничестве» Навальному

Российские власти обвинили Германию в том, что официальные лица страны якобы помогали Алексею Навальному снимать фильм про «дворец Путина». Об этом 10 апреля пишет Der Spiegel.

Политика Павлютс доволен: сегодняшняя проба живой очереди была очень ценной

В субботу в ходе эксперимента с живой очередью на вакцинацию было использовано немногим более половины имеющихся вакцин, сообщили агентству ЛЕТА в бюро вакцинации.

Спорт Боксера приговорили к 17 годам тюрьмы
Бывший боксер-профессионал бельгиец Фарид Хакими признан виновным за серию незаконных вторжений в дома. Преступления Хакими совершал в составе банды в период с 2015 по 2017 год. Хакими, которого считают лидером группировки, приговорили к 17 годам тюрьмы. Всего перед судом предстали 18 человек.