14 апреля, среда
  • Gudrīte,
  • Strauja,
  • Мария,
  • Марк,
  • Юхим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Бывший возлюбленный Бузовой погасил миллионный долг после расставания с ней

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Lenta.Ru 06:59, 2 марта, 2021

Бывший возлюбленный ведущей Ольги Бузовой, блогер Давид Манукян (Дава) погасил миллионный долг после расставания с артисткой. Об этом рассказал «Комсомольской правде» ведущий специалист-эксперт по взаимодействию со средствами массовой информации УФССП России по Новосибирской области Андрей Семенов.


instagram.com/dava_m
Источник: Instagram

Дава исчез из базы судебных приставов, в которой числился еще месяц назад. «Давид Манукян предоставил документы, что вся задолженность погашена», — сказал Семенов.

Евгения Вагнер — одна из риелторов, которой Дава был должен деньги, — рассказала, что сейчас проверяется информация о том, вся ли предписанная судом сумма поступила. По ее словам, это не все разбирательства с певцом. «Еще одно дело у нас рассматривается в суде в Московской области», — пояснила она.

В январе стало известно, что Дава задолжал крупную сумму денег, а на его имущество наложен арест. В конце 2015 года Манукян в качестве застройщика заключил договоры с двумя риелторами и получил от них более миллиона рублей (около 11 200 евро) за квартиру площадью 76 квадратных метров в строящемся доме. Доступ к объекту инвесторы так и не получили, вопреки условиям заключенной сделки. От встреч Манукян отказывался, на телефонные звонки не отвечал. Впоследствии оказалось, что квартира была перепродана другому человеку.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Раскрыты первые признаки рака кожи

Британские медики раскрыли первые признаки рака кожи. Об этом сообщает Express.

Lifenews Эксперт: достаточно одной искры, чтобы на Донбассе все вспыхнуло

Нынешняя ситуация на Востоке Украины довольно взрывоопасная, об этом в эфире радио Baltkom сказал юрист, специалист по европейской политике Вадим Полещук.

Lifenews Что случится с планетой, если мы будем весь мусор сбрасывать в вулканы

Почему мусор не сжигают в вулканах? Ведь, казалось бы, это очень логично - идеальная печка, которая «проглотит» любые отходы жизнедеятельности.

Lifenews Что происходит, когда мы смеемся

Самой старой известной шутке почти 4 тыс. лет, и это — звук, имитирующий флатус. То есть выпускание газов. Тот факт, что смех еще сохранился, предполагает, что в потребности смеяться есть что-то врожденное и нужное. Шутят шимпанзе, крысы и, возможно, даже дельфины. Нейробиологи и психологи точно не знают эволюционную причину смеха. Однако какой бы ни была его цель, смех вполне определенно проявляется в нашем теле.

Читайте еще

Lifenews Бывший возлюбленный Бузовой порассуждал о любви и предательстве

Бывший возлюбленный телеведущей и певицы Ольги Бузовой рэпер и блогер Давид Манукян, известный как Дава, в эфире телешоу «Танцы со звездами» на телеканале «Россия-1», в котором он принимает участие, порассуждал о любви и предательстве. Выпуск программы опубликован на YouTube-канале вещателя.

Lifenews Дава высказался о расставании с Бузовой

Рэпер и блогер Давид Манукян, известный как Дава, высказался о расставании с телеведущей и певицей Ольгой Бузовой в эфире шоу «Танцы со звездами» на телеканале «Россия-1».

Lifenews Бузова захотела узнать об отношении Путина к ней

Российская телеведущая и певица Ольга Бузова призналась, что хотела бы узнать об отношении к ней президента России Владимира Путина. Об этом она рассказала в интервью «Комсомольской правде».

Lifenews Коллаборация века: Бузова спелась со Шнуровым

Телеведущая и для некоторых певица Ольга Бузова вместе с бессменным лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым выпустила новую песню под названием «Колбаса», пишет spbdnevnik.ru.