22 апреля, четверг
  • Armanda,
  • Armands,
  • Антон,
  • Вадим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Секс в прямом эфире: Малахов отвесил жёсткую оплеуху матери Королевой за враньё

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
ДНИ.РУ 23:49, 2 марта, 2021

Не секрет, что звезды приходят на телепередачи зачастую за деньги. За время пандемии коронавируса их гонорары сильно уменьшились – с двух миллионов до 500 тысяч рублей. Артисты рады порой любой копейке. Российский телеведущий Андрей Малахов раскрыл подноготную ток-шоу.


Андрей Малахов. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com

Эксклюзивные интервью и откровения звезд после смерти богатых и известных родственников, раздел имущества на глазах у всех родных и появление внебрачно рожденных наследников. Все это очень интересно российским телезрителям, и такие передачи с упоением смотрят на ТВ.

Но за грязные подробности телеканалы платят артистам деньги. Ведущий Андрей Малахов посвятил поклонников в кухню таких шоу. В Clubhouse он поговорил с коллегами о гонорарах некоторых звезд.

Раньше Эммануилу Виторгану за рассказ о рождении дочери платили более полутора миллионов рублей. Дочь Марии Шукшиной за тайны о семейных склоках потребовала два миллиона. Теперь же из-за эпидемии коронавируса вдовец певицы Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов может получить лишь 200-300 тысяч рублей за программу. Чтобы получить 500 тысяч, нужна скандальная и эксклюзивная информация.

Зачастую артистов перекупают другие каналы, и тогда между ними начинается соперничество. Но в шоу-бизнесе, как известно, друзей не бывает.

Однажды во время подготовки программы с Ириной Муравьевой Андрей Малахов оказался не у дел. Конкуренты принесли наличные деньги в чемодане, и она согласилась на другое интервью. Из-за этого нередко случаются конфликты и даже суды.

На днях мать Наташи Королевой Людмила Порывай рассказала журналистам, что хочет посмотреть в глаза Андрею Малахову за то, что он мусолил грязные подробности о ее семье и измене Тарзана супруге. По мнению женщины, там было много вранья об измене танцовщика. Однако Малахов уже не раз говорил, что это просто бизнес, тем самым морально отвесив смачную оплеуху 75-летней пенсионерке.

"Глушко зашел и сказал, что готов рассказать про свой секс и любовницу за два миллиона рублей", – приводит "КП" слова участников беседы.

Ни один телеканал не захотел платить стриптизеру такие деньги просто за то, чтобы обсуждать его грязный секс в прямом эфире. Позже его эмоциональное интервью вышла на платформе "Осторожно, Собчак!".

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Ученые выяснили, как связаны счастье и уровень IQ

Хотите, чтобы ребенок вырос умным и успешным? Тогда следите за его эмоциональной стабильностью. Рассказываем, как связаны эти вещи.

Lifenews Странные факты о Николе Тесле, которые не принято афишировать

У гениев часто бывают проблемы с психикой. Ученые называют это хитростью эволюции.

Lifenews Виктория Боня: «Собчак не идет со мной на конфликт. Знает, что я ее урою»

Виктория Боня уверена, что Ксения Собчак боится с ней ссорится. До недавнего времени телеведущие почти не общались и довольно редко высказывались друг о друге в медийном пространстве.

Lifenews Ученые описали смертельно опасные стили питания

Британские ученые проанализировали связь определенных продуктов с риском развития сердечно-сосудистых заболеваний и ранней смерти. В список смертельно опасных продуктов попали шоколад и прочие сладости, масло и белый хлеб, а также сладкие напитки и джемы. Результаты исследования опубликованы в журнале BMC Medicine.

Читайте еще

Спорт Зарплата главы УЕФА увеличилась на 25 процентов в год пандемии
Зарплата президента Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Александера Чеферина увеличилась на 25 процентов в год пандемии коронавирусной инфекции. За сезон-2019/2020 словенский функционер заработал 2,19 миллиона евро, что на 450 тысяч евро больше, чем в предыдущем сезоне.
Дом и сад Что добавить в теплицу при перекопке весной, чтобы получить хороший урожай

Подготовка теплицы к новому сезону – важный этап огородных работ. Рассада томатов, перца, баклажанов должна "переехать" в грядки с плодородной землей и благоприятной микрофлорой. И только тогда можно рассчитывать на хороший урожай. В апреле, с наступлением тепла, можно приступать к работе в теплице. Сначала следует осмотреть конструкцию на предмет поломок и нарушения герметичности. А затем можно заняться сезонной уборкой и подготовкой почвы, пишет журнал «Огород».

Lifenews Пассажиру самолета выставили счет в 770 миллионов долларов из-за одного действия

Пассажиру самолета авиакомпании Qantas выставили счет в 770 миллионов долларов из-за одного действия. Об этом пишет издание Fox News.

ЧП и криминал Спецслужбы указали, как пранкеры из России обдурили госучреждения Латвии

Россия принимает меры по дискредитации команды оппозиционера Алексея Навального, обмануты были латвийские учреждения и некоторые СМИ, сообщили Бюро защиты конституции (БЗК).