22 апреля, четверг
  • Armanda,
  • Armands,
  • Антон,
  • Вадим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Бывший ведущий «Битвы экстрасенсов» рассказал о смертельном заболевании

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
BB.LV 06:40, 3 марта, 2021 1

Бывший ведущий программы «Битва экстрасенсов» на телеканале ТНТ Сергей Сафронов рассказал, что борется со смертельным диагнозом. Анонс программы «Секрет на миллион» доступен на сайте телеканала НТВ.


instagram.com/safronov_sergey
Источник: Instagram

Он признался телеведущей Лере Кудрявцевой, что серьезно болен. «Одышка, ком в горле, потливость. Страх действительно есть, надо быть больным человеком, чтобы не испытывать этого страха», — описал свои ощущения 38-летний иллюзионист. При этом он указал на область горла и поделился, что чувствовал там что-то странное, сравнив это с героем серии фильмов ужасов «Чужой».

Сафронов, побритый наголо, поделился, что врачи брали у него «фрагменты» из горла и показал шрам на шее. После лечения он страдал от тошноты и сильного головокружения, от которого от терял равновесие. Братья иллюзиониста Илья и Андрей вспомнили, что их отец, узнав о болезни Сергея, позвонил им в час ночи и плакал по телефону.

В анонсе программы не раскрыли, каким именно заболеванием страдает бывший ведущий «Битвы экстрасенсов». Однако Кудрявцева, узнав о диагнозе, обняла героя программы и попыталась сдержать слезы.

Сафронов добавил, что экстрасенсы брали его за руку и «смотрели» его будущее. «И никто из них не увидел самого главного!» — заключил он.

В ноябре 2020-го Сафронова отстранили от «Битвы экстрасенсов» после того, как участница проекта Алина Вердиш обвинила его в получении взяток. Представители ТНТ назвали причиной отстранения ведущего попытку «обмануть коллектив проекта, дав подсказку одному из телепатов на отборочных испытаниях». Позже друг ведущего на условиях анонимности рассказал, что обвинения в получении взяток за подсказки были местью.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Боль и головокружение: на Землю надвигается магнитная буря

Возмущение магнитного поля Земли ожидается с вечера 22 апреля до середины ночи. Это может сказаться на самочувствии метеочувствительных и пожилых людей, детей и беременных женщин, пишет Пятый канал.

Lifenews Мировое потребление вина упало до уровня 2002 года

В 2020 году мировое потребление вина снизилось на 3% по сравнению с 2019-м и достигло минимума за последние 19 лет. На всей планете люди за год выпили 234 миллиона гектолитров этого напитка, говорится в отчете Международной организации виноградарства и виноделия.

Lifenews Ученые выяснили, как связаны счастье и уровень IQ

Хотите, чтобы ребенок вырос умным и успешным? Тогда следите за его эмоциональной стабильностью. Рассказываем, как связаны эти вещи.

Lifenews Странные факты о Николе Тесле, которые не принято афишировать

У гениев часто бывают проблемы с психикой. Ученые называют это хитростью эволюции.

Читайте еще

Lifenews Образование не спасет от старческой деменции

Долгие годы врачи и ученые были уверены, что высокий уровень образования спасает от деменции. На самом деле это не совсем так. В сегодняшнем посте рассказываем, есть ли способ сохранить живость ума в старости.

Наш город Репортаж: кругом разруха, ямы, сор — это город Балтимор

Всего в 45 минутах езды от Вашингтона находится крупнейший в штате Мэриленд город Балтимор — с населением как в Риге.

Экономика Государство, возможно, выделит 200 млн евро на проекты в сфере экспота

Государство, возможно, выделит 200 млн евро на крупные инвестиционные проекты в сфере экспорта, свидетельствует рассмотренное рабочей группой по поддержке бизнеса и работников предложение Министерства экономики.

Спорт Зарплата главы УЕФА увеличилась на 25 процентов в год пандемии
Зарплата президента Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Александера Чеферина увеличилась на 25 процентов в год пандемии коронавирусной инфекции. За сезон-2019/2020 словенский функционер заработал 2,19 миллиона евро, что на 450 тысяч евро больше, чем в предыдущем сезоне.