23 апреля, пятница
  • Georgs,
  • Jurģis,
  • Juris,
  • Александр,
  • Терентий,
  • Яков
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Бывшую жену Грачевского обвинили в ранней смерти режиссера

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Lenta.Ru 10:19, 4 марта, 2021

Близкий друг создателя «Ералаша», актер Владимир Долинский обвинил бывшую жену Бориса Грачевского Анну в ранней смерти режиссера. Об этом он рассказал в эфире ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале. Об этом пишет «Московский комсомолец».


instagram.com/anna_grachevskaya
Источник: Instagram

По его словам, «она изменяла, шантажировала Бориса ребенком. Все это сказалось на его здоровье. Поэтому коронавирус и обернулся летальным исходом», — сказал он.

Анна Грачевская ранее утверждала, она была верна мужу, который «никогда не любил ее по-настоящему». Она также заявляла, что устала от обвинений в неверности.

26 февраля Анна Грачевская оценила оставленное наследство экс-супруга. Женщина призналась, что была поражена, когда узнала, что именно оставил покойный своим преемникам. «Меня ждал шок. Есть ООО "Ералаш". И Боря всегда говорил, что все принадлежит ему. Но сейчас оказывается, что 50 процентов — директору, а только 49 процентов — Грачевскому», — заявила бывшая жена режиссера. Она подчеркнула, что 24 процента должны отойти вдове Грачевского Екатерине Белоцерковской, остальное — его детям. Отмечается, что худрук «Ералаша» не оставлял завещания перед смертью.

О смерти Бориса Грачевского сообщалось 14 января текущего года. Причиной стали осложнения после перенесенной коронавирусной инфекции. Режиссер скончался на 72-м году жизни.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Доктор рассказал, кому нельзя принимать парацетамол

Врач и телеведущий Александр Мясников заявил в эфире телеканала "Россия 1", что парацетамол может быть опасен для здоровья при определенных условиях.

Lifenews Диетолог объяснила важность витамина С для организма

Витамин С очень важен для организма человека, так как не синтезируется в нем, а поступает извне. От него зависит состояние кожи и кровеносных сосудов, так как витамин С участвует в выработке коллагена. Об этом в беседе с газетой «Известия» рассказала врач-диетолог, член национальной Ассоциации диетологов и нутрициологов Марина Макиша.

Lifenews Лидера группы Rammstein заметили на свидании с россиянкой

Лидера немецкой группы Rammstein Тилля Линдеманна заметили на свидании с россиянкой. Фотографию романтического вечера рок-исполнителя опубликовала «Комсомольская правда».

Lifenews Диетолог назвала запрещенные после 30 лет продукты

Психолог-консультант, диетолог Мария Малышева назвала продукты, от которых стоит отказаться после 30 лет. Об этом пишет НТВ.

Читайте еще

Lifenews Виктория Боня: «Собчак не идет со мной на конфликт. Знает, что я ее урою»

Виктория Боня уверена, что Ксения Собчак боится с ней ссорится. До недавнего времени телеведущие почти не общались и довольно редко высказывались друг о друге в медийном пространстве.

Lifenews 38-летняя Алена Водонаева попала в реанимацию с инсультом

Российская телеведущая, писательница, бывшая участница реалити-шоу "Дом-2" Алена Водонаева была госпитализирована в отделение неврологии, где подверглась тщательному врачебному обследованию. О чем сама рассказала в Instagram, разместив соответствующее фото и передав "привет с больничной койки".

Lifenews Щербатых раскритиковал латвийских женщин на порталах знакомств

Бывший латвийский тяжелоатлет Виктор Щербатых раскритиковал латвийцев на портале знакомств "Tinder".

Lifenews Звезды Голливуда обратились к Байдену с просьбой

Десятки звезд Голливуда и другие мировые знаменитости подписали открытое письмо президенту США Джо Байдену с просьбой отложить подписание экологических соглашений с бразильским лидером Жаиром Болсонару до тех пор, пока не произойдет реального сокращения темпов вырубки экваториальных лесов Амазонии. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на бразильские СМИ.