13 апреля, вторник
  • Egīls,
  • Nauris,
  • Вениамин,
  • Иннокентий
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

СМИ: Шнуров женился на дочери миллиардера, сменил гардероб и стал скучным

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Любовь и секс
СтарХит 13:41, 4 марта, 2021 2

Весной 2018 года Сергей и Матильда Шнуровы объявили о расставании. Поклонники были неприятно удивлены таким решением супругов, ведь те казались идеальной парой. Вскоре музыкант женился на дочери миллиардера, которая намного младше него. Сам звезда светится от счастья, а вот фанаты уверены: он предал себя и превратился в скучного чиновника, пишет starhit.ru



После женитьбы на Ольге Абрамовой артист сменил экстравагантные наряды на строгие костюмы.

Вскоре Шнуров также объявил о закрытии многолетнего проекта «Ленинград» и сел в кресло директора телеканала, параллельно занявшись общественно-политической деятельностью. Поклонники разочарованы переменами, происходящими с 47-летним кумиром.

Вздыхает о судьбе бывшего друга и Ксения Собчак, которая сохранила теплые отношения с его предыдущей женой.

«Я очень люблю Матильду, — откровенничала журналистка. — Считаю, что вся трагедия, которая сейчас происходит с Сережей, связана только с тем, что он ее профукал… Вот новая женщина для него, конечно, делает хуже, но для себя все грамотно. Пришла, зачистила территорию, потому что все ниточки в прошлое будут тянуть к Матильде, другим людям, а тут уже все — ФСБ, Борис Титов, партия…»

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Золотая кровь. Всего 43 человека на планете имеют редкую группу

До недавнего времени медицине были известны только 8 типов крови, каждый из которых имеет собственные подтипы. Однако позднее выяснилось, что существует еще одна группа крови, именно ее впоследствии окрестили золотой. Все потому что обладателя подобной крови очень сложно найти — в мире всего 43 человека имеют подобную группу.

Lifenews Руководители, регулярно занимающиеся спортом, реже срываются на подчиненных

Регулярная физическая активность помогает снизить риск развития опасных заболеваний и лучше справляться со стрессом. Некоторые исследования показывают, что тренировки могут быть полезны и для мозга. Но есть еще одна неочевидная польза регулярных занятий спортом ― даже 1–2 тренировки в неделю помогут вам стать лучшим руководителем, утверждают специалисты из Университета Северного Иллинойса.

Lifenews Создана «стиральная машина» для наушников

Представлен аппарат для автоматизированной очистки беспроводных наушников. Страница проекта доступна на сайте для краудфандинга Kickstarter.

Lifenews Урожай будет скудным: чем нельзя удобрять огурцы

Часто огородники сталкиваются с подобной проблемой: к моменту созревания огурцов на грядках оказывается не так много плодов, как хотелось бы. Или же сам продукт не может порадовать хорошим качеством. Причин этой неприятной ситуации может быть несколько. Одной из них является использование неподходящих для культуры удобрений.

Читайте еще

Люблю! ВИДЕО: Каспар Камбала рассказал, что переспал примерно с 500 женщин

В беседе с ведическим философом Угисом Кугисом на “STV Pirmā!” известный латвийский спортсмен Каспар Камбала шокировал первого, рассказав о числе сексуальных контактов в своей жизни.

Lifenews Не знаете всего! Мать Манукяна вступилась за сына и ее разорвали фанаты Бузовой

После расставания пары родительница Давы жестко высказалась в адрес поющей ведущей. Фанаты быстро поставили ее на место, но ситуация продолжает накаляться.

Люблю! Как живут три сестры Кристины Асмус

Звезда "Интернов" Кристина Асмус редко рассказывает о родных сестрах. Между тем у нее их три.

Люблю! В сердце огромная мураха: Агутин об отношениях с Варум

В последнем интервью артист вспомнил, что их свела судьба. Тогда он уже был крайне популярен и пришел к Юрию Варуму, чтобы попросить разрешить ему спеть вместе с красавицей-дочерью. Он дал продюсеру послушать композицию "Королева", они выпили две бутылки коньяка и договорились.