17 апреля, суббота
  • Rūdis,
  • Rūdolfs,
  • Viviāna,
  • Георгий,
  • Зосим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Антитренды в интерьере-2021: каких вещей нужно избегать

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
BB.LV 16:00, 5 марта, 2021

Холодные монохромы, лофты, розовые велюровые пуфы и еще несколько устаревших интерьерных решений, с которыми пора попрощаться в 2021 году, рассказывает InMyRoom.



All-white кухни

Самостоятельно оформить полностью белую или серую кухню куда сложнее, чем кажется. К тому же, вопреки мнению, такое цветовое решение лишает пространство объема. Ну а чтобы с помощью текстур этот объем вернуть, без помощи грамотного специалиста не обойтись.

Однако в 2021-м all-white кухни уступают место ярким сочетаниям. Например, для фона выберите все тот же белый, а вот мебель и декор пусть будут яркими и насыщенными акцентами.

Плитка «кабанчик»

В новом году на смену скандинавскому настроению — плитке «кабанчик» и плитке «елочке» — приходят однотонные плоскости, вертикальные рисунки, рисунки под мрамор, квадратная плитка с узкими швами и затиркой в цвет плитки.

В 2018-м millennial pink, или просто пудрово-розовый, который до этого времени разрешался только в детских комнатах, стал самым модным оттенком года. Сейчас же бархатно-розовые интерьеры — скорее обыденность, чем новшество. Свежим решением для 2021 года станут оранжевый, желтый и зеленый.

Диссонанс интерьера и экстерьера

Некоторые стили интерьера требуют подходящей окружающей среды. Например, стиль шале будет органичным для дома на горе, а лофт — для апартаментов в бывшем заводе по производству обуви. Согласитесь, для типовой квартиры такая стилистика нелепа и неуместна.

Интерьер смотрится выигрышнее, когда соответствует архитектуре пространства, так все детали будут работать друг на друга и замкнутся в органичное и единое целое.

Тропические принты

Обои с принтами тропических растений вышли из моды так же резко и неожиданно, как и путешествия в 2020-м. Сейчас дизайнеры часто используют мебель с обивкой с растительными орнаментами — цветочными или хвойными.

Открытые планировки

Этот прием был очень любим как дизайнерами, так и их заказчиками. Однако пандемия показала, что помимо преимуществ у такого типа планировки есть и свои минусы. Спрятаться в них очень сложно — придется выкручиваться с помощью арок, стеллажей и ширм.

Только новая мебель

Мировой переизбыток производства научил ценить индивидуальность и задумываться об умеренном потреблении. В проектах появляется все больше винтажа или вещей с историей. Памятная ваза от бабушки или ковер с барахолки в Марокко — самый душевный тренд 2021 года.

С подробностями можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews «Не имеешь права!»: вдова Этуша сцепилась с хозяйничавшей Цымбалюк-Романовской

Появление Виталины Цымбалюк-Романовская на могиле ее бывшего мужа Армена Джигарханяна вызвало переполох. Она навела там к Пасхе идеальный порядок, ибо больше, как оказалось, некому – захоронение было в страшном запустении, под слоем сгнивших цветов и венков. Но ведь нашлись те, у кого повернулся язык осудить киевскую пианистку. Хотя чесать языками, конечно, легче чем пойти, потратить свои силы, время и деньги, чтобы привести могилу уважаемого человека в достойное состояние. Среди удивленных визитом Цымбалюк-Романовской на Ваганьковское кладбище оказалась и вдова Владимира Этуша...

Lifenews Первая обложка европейского Playboy с полной моделью вызвала критику читателей

Актриса Хейли Хассельхофф (Hayley Hasselhoff) стала первой плюс-сайз-моделью, попавшей на обложку немецкой версии журнала Playboy, и вызвала критику в соцсетях. Соответствующие комментарии появились в Twitter.

Lifenews Как избавиться от муравьев в огороде: необычный способ

Многие садоводы так или иначе сталкивались с засильем муравьев в садах и огородах. Эти вредители быстро размножаются, образуя целые колонии, а вытравить их очень трудно. Сейчас существует множество средств, но не все они действительно дают нужный результат. Этот действенный совет поможет решить проблему.

Lifenews Раскрыта опасность красного мяса

Исследование с участием почти 20 тысяч человек продемонстрировало корреляцию между большим потреблением красного и обработанного мяса и ухудшением у человека работы сердца. Об этом сообщает MedicalXpress.

Читайте еще

В мире животных Queen и духи с запахом барсука

Гитарист группы Queen Брайан Мэй и Серджо Момо, основатель и креативный менеджер итальянского парфюмерного бренда, представили аромат Save Me — вырученные от продаж деньги будут направлены на защиту дикой природы, сообщает Billboard.

Lifenews Названы самые модные прически 2021 года

Модные редакторы Cosmopolitan перечислили прически, которые станут популярными трендами в 2021 году. Соответствующий материал опубликован на сайте издания.

Дом и сад Мужская обувь на осень и зиму, а так же раннюю весну

В холодное время года тоже хочется выглядеть модно и элегантно. Обувь – это не просто функциональная вещь в гардеробе. Это еще и важный инструмент для создания стиля. Заметная часть любого образа. Меняя только обувь, можно полностью сменить направление своего стиля, пишет журнал «Из Жизни Мужчин».

Наш город Сообщили, когда состоится Рижская неделя моды

Организатор RIGA FASHION WEEK - Балтийская федерация моды - объявила даты 32-ой Рижской недели моды. Этой осенью мероприятия главного события модной индустрии страны пройдут с 27 по 31 октября с соблюдением всех действующих правил безопасности.