18 мая, вторник
  • Ēriks,
  • Inese,
  • Inesis,
  • Ирина,
  • Яков
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Вейдемане негодует на тему клипа Латвии для Евровидения: мерзко, просто мерзко!

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
BB.LV 15:00, 13 марта, 2021 20

Публицистка Элита Вейдемане жестко раскритиковала видеоклип на песню Саманты Тины “The moon is rising”, с которой певица в этом году представит Латвию на конкурсе “Евровидение”.



Более всего публицистку смутило появление в клипе представителей ЛГБТ-движения.

“Посмотрела клип Тины для “Евровидения”. Сначала подумала – да, круто, стильно. Когда в конце появились какие-то Амуны Дэвисы и прочие ЛГБТХВЗ-фрики, поняла – в каком отчаянии нужно быть, чтобы так себя рекламировать. Мерзко, просто мерзко”, - написала публицист в своем микроблоге Твиттер.

В комментариях же под публикацией появились различные мнения. Далеко не все согласились с позицией Вейдемане.

“Евровидение смело можно переименовывать в ЛГБТвидение, без этих персонажей успеха добиться там невозможно”, - написал один из пользователей.

“Насколько же противно…Этим будут представлять Латвию”, - считает другой.

“Что вы тут трете, нормальный клип. Любимое дело латышей друг друга обсирать. И брызгать своим гомофобным ядом. Элита, подумай, быть может, и ты кажешься кому-то мерзкой”, - указал еще один пользователь.

Отметим, что на данный момент, согласно данным букмекеров, Латвия находится на последнем месте.


Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (20)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Жену Петросяна застукали с новой молодой пассией

У 32-летней супруги Петросяна появился молодой человек. Юморист в курсе страстных похождений Брухуновой.

Lifenews Байдена обвинили в сговоре с учителями для закрытия школ под предлогом пандемии

Президента США Джо Байдена обвинили в сговоре с профсоюзами учителей для закрытия школ под предлогом пандемии коронавируса. На рекламную кампанию с подобными утверждениями обратил внимание телеканал Fox News.

Lifenews Раскрыты правила хранения старых телефонов

При хранении старого смартфона нужно создать гаджету максимально комфортные условия. Об этом в разговоре с «Российской газетой» сообщил старший специалист по тестированию цифровых продуктов Роскачества Сергей Кузьменко.

Lifenews Работа более 55 часов в неделю приводит к сотням тысяч смертей ежегодно

Пандемия Covid-19 усугубила проблему — режим изоляции увеличил длительность рабочей недели примерно на 10%

Читайте еще

В мире Госсекретарь США оценил вероятность покупки Гренландии
Госсекретарь США Энтони Блинкен оценил вероятность покупки острова Гренландия. По его словам, в данный момент Вашингтон в рамках сотрудничества с Данией поддерживает связи с Гренландией. В августе 2019 года сообщалось, что тогдашний президент США Дональд Трамп рассматривал возможность покупки острова.
В мире Катар обвинил израильскую армию в обстреле больниц и гуманитарных миссий
Здание отделения организации Красного полумесяца в секторе Газа подверглось бомбардировке израильской армии, заявили в МИД Катара. В результате удара несколько человек погибли и получили ранения. Также дипломаты сообщили о частично разрушенной реабилитационной и протезной больнице.
В мире Байден поддержал прекращение огня в разговоре с Нетаньяху
Президент США Джо Байден в телефонном разговоре с израильским премьер-министром Биньямином Нетаньяху поддержал прекращение огня между Израилем и Палестиной. Байден обсудил с Нетаньяху прогресс в военных операциях Израиля против ХАМАС и террористических группировок в секторе Газа.
В мире Израиль заявил о неудачной попытке обстрела с территории Ливана
Израиль заявил о неудачной попытке обстрела с территории Ливана. Согласно заявлению военных, после срабатывания сирен в кибуце Мисгав-Ам со стороны Ливана было осуществлено шесть неудачных попыток запуска ракет, ни одна из которых в итоге не перелетела через границу Израиля.