20 июня, воскресенье
  • Maira,
  • Rasa,
  • Rasma,
  • Богдан,
  • Валерия,
  • Мария
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Раймонд Паулс сделал первую прививку и рассказал, как себя чувствует

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
kasjauns.lv 12:45, 24 марта, 2021 4

Маэстро Раймонд Паулс не скрывает своего недовольства процессом вакцинации в Латвии и тем фактом, что культурная жизнь в стране до сих пор не восстановлена ​​из-за ограничений пандемии, пишет "Неаткарига" со ссылкой на материал в "Kas jauns". Впрочем, сам маэстро уже получил первую дозу вакцины. Какая ему досталась?



Композитор Раймонд Паулс был привит вакциной против COVID-19 Moderna в начале марта, в этот период как раз был введен временный запрет на вакцинацию AstraZeneca

На вопрос о каких-либо необычных ощущениях после прививки Паулс ответил отрицательно.

"Ничего не заметил. Как я себя чувствую? Старый и больной - так я себя чувствую", - сказал он.

В период, когда концертная деятельность полностью остановилась, композитор проводит больше времени у телевизора.

"Смотрю ТВ: криминальные фильмы, кино о потерянной любви, что для меня особенно близко - можно вспомнить молодость и девушек тех лет!" – смеясь, ответил композитор.

Ранее сообщалось, что Паулс получил от Минздрава Латвии приглашение на вакцинацию против COVID-19. Он заявил, что воспользуется возможностью и сделает прививку в конце февраля. Однако в процессе общения с Бюро вакцинации выяснилось, что вакцинироваться раньше марта не получится. Паулс заявил, что считает, что населению необходимо вакцинироваться для предотвращения распространения COVID-19, и поддерживает кампанию властей Латвии. При этом он выразил мнение, что большое количество информации могло бы подаваться более конкретно и более ясно, выделяя важнейшее из того, что нужно знать о вакцинах и их эффективности.

По словам Паулса, такая ситуация с ЧС слишком затянулась - неизвестно, что будет летом, ряд концертов отменен.

«Я понимаю, что проблема сложная, но этот сумасшедший шум здесь, со всех сторон, это уже слишком. Да хоть с этими вакцинами - то они подходят, то не подходят! Ну нельзя так морочить голову народу - с утра сообщают одно, после обеда уже другое. Сколько это будет продолжаться? - возмущен композитор.

Паулс считает, что после провала с вакцинами правительству нужно поступать разумнее, потому что все происходящее представляет реальную угрозу психическому здоровью людей. Сколько артистов за это время уже впало в депрессию, задается вопросом композитор.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Певицу МакSим ввели в искусственную кому

На днях МакSим оказалось в одной из московских клиник с пневмонией и 40% поражением легких. Несмотря на усилия врачей, состояние артистки ухудшается — ее подключили к аппарату ИВЛ.

Lifenews Девушка сходила к косметологу и чуть не лишилась носа и губы

Жительница Ливерпуля сходила к косметологу, чтобы немного скорректировать форму носа. Ей ввели филлеры, однако спустя несколько дней девушка чуть не лишилась носа и верхней губы — у нее начался некроз. Об этом пишет The New York Post.

Lifenews Гороскоп на 19 июня: будьте готовы к приятным неожиданностям

Удачный день, события которого поднимут настроение. У многих появятся новые увлечения и хобби, вероятны необычные затеи, отдых в непривычной, экстравагантной обстановке. Старайтесь не слишком увлекаться и не терять здравого смысла, в этом случае вы успеете сделать гораздо больше и добьетесь лучших результатов. Влияние благоприятных тенденций будет сказываться на всех областях жизни, поэтому стоит сосредоточиться на решении вопросов, представляющих для вас особый интерес.

Lifenews Музыкант вне себя: не желая делить людей, организаторы отменили концерт

Латвийский музыкант и продюсер Гунтар Рачс выразил свое возмущение отмененным концертом в то время, как сфера культуры и так уже успела сильно пострадать.

Читайте еще

COVID-19 По крайней мере одной дозой вакцины от Covid-19 в Латвии привиты 30% населения

С начала вакцинации в Латвии по крайней мере одну прививку от "Covid-19" сделали 30% населения, свидетельствуют данные Национальной службы здравоохранения.

COVID-19 В трех торговых центрах Риги открываются пункты вакцинации от Covid-19

Сегодня в трех торговых центрах Риги - "Galleria Riga", "Galerija Centrs" и "Domina" - открываются пункты вакцинации от "Covid-19", сообщила руководитель отдела проекта вакцинации Национальной службы здравоохранения Эва Юхневича.

COVID-19 В Латвии уже использовано более миллиона доз вакцин от Covid-19

С начала процесса вакцинации в Латвии использовано более миллиона доз вакцин от "Covid-19", свидетельствуют данные Национальной службы здравоохранения.

COVID-19 В Бразилии зафиксировали 19 разновидностей коронавируса

В бразильском штате Сан-Паулу зафиксировали как минимум 19 разновидностей COVID-19. Об этом сообщает Urdu Point со ссылкой на исследовательский институт Бутантан.