13 апреля, вторник
  • Egīls,
  • Nauris,
  • Вениамин,
  • Иннокентий
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Отец покойной Фриске сорвался на ликующего от рождения ребенка Шепелева

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
ДНИ.РУ 18:15, 28 марта, 2021

Уже несколько лет подряд Владимир Фриске борется с журналистом Дмитрием Шепелевым. По словам отца покойной артистки, он не перестает надеяться на личную встречу и нормальное общение с внуком.


Владимир Фриске. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com

Однако все зависит от экс-супруга Жанны Фриске. Известно, что мужчина не подпускает родственников к наследнику. Платон общается лишь со звездным отцом и активно привыкает к новой семье.

К слову, молодая возлюбленная Дмитрия Шепелева подарила ему малыша. Накануне дизайнер Екатерина Тулупова родила еще одного наследника. Пол ребенка звездные родители тщательно скрывают.

Семья покойной Жанны Фриске не смогла остаться в стороне и не прокомментировать кардинальные перемены в жизни бывшего зятя. Отец певицы сообщил, что не смог порадоваться за мужчину, так как тот до сих пор не позволил родственникам общаться с первым сыном.

"Если бы там была у него нормальная женщина, то она бы ему сказала, чтобы он стал нормальным человеком. Он сделает все, чтобы мне было плохо. Я буду бороться за Платона", – заверил Владимир Борисович.

Напомним, семейные споры Фриске и Шепелева длятся уже несколько лет. Родственники покойной звезды пытаются вытрясти крупную денежную сумму из кошелька журналиста, а тот всячески игнорирует их заявления и не подпускает к наследнику. Во многих интервью Дмитрий отмечал, что не видит в этом смысла, так как не доверяет семье усопшей супруги.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews «Суды только начинаются»: Королева объявила войну любовницам Тарзана

Наташа Королева упорно гнет свою линию. Певица будет разбираться с любовницами Тарзана на законодательном уровне.

Lifenews Ученые назвали важный ингредиент успеха продукта или услуги

Исследователи из Северо-Западного университета, США, изучили отзывы клиентов и показатели продаж 1,6 млн книг, 2,4 тыс. фильмов, тысячи ресторанов и рекламу Супербоула за два года. Они выяснили, что высокие рейтинги в рекомендательных сервисах совершенно не означают, что продукт будет успешен на рынке. Высокие продажи коррелируют с эмоциональными отзывами покупателей.

Lifenews «Что себе позволяет!» Песков раскрыл гастрономические предпочтения Путина

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков дал большое интервью, где раскрыл детали личной жизни Владимира Путина.

Lifenews Жестоко: сын бывшего главы Северной Осетии избил сына Жириновского

Сын бывшего главы Северной Осетии Вячеслава Битарова избил сына лидера ЛДПР Владимира Жириновского в аэропорту Внуково. Об этом сообщает Baza в своем Telegram-канале.

Читайте еще

Люблю! «Захрюкала...»: нахамившую Долиной певицу смешали с грязью

Известный эксперт шоу "Бородина против Бузовой" Илья Саглиани прокомментировал скандал между блогершей Валей Карнавал и Ларисой Долиной.

Экономика Не ожидали? В США признали Россию лучшей страной для старта карьеры

Журнал US News & World Report, который занимается составлением рейтингов стран по различным параметрам, признал Россию лучшей страной в мире для старта карьеры. В списке она обогнала Италию, Францию, Великобританию и Катар.

Техно Разведка США объявила Россию угрозой и крупнейшим противником

Россия не стремится к прямому конфликту с США, но остается угрозой и крупнейшим противником в киберпространстве. Об этом говорится в ежегодном докладе об оценке американским разведывательным сообществом различных угроз в адрес США в мире. Общедоступная часть документа обнародована на сайте аппарата директора Национальной разведки США.

Экономика США мощнее надавят на Россию

США намерены продолжить давить на Россию, несмотря на организацию совместного саммита. Об этом на брифинге для журналистов заявила пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки, ее слова передает ТАСС.