13 апреля, вторник
  • Egīls,
  • Nauris,
  • Вениамин,
  • Иннокентий
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

«У крыс кончаются деньги и они возвращаются» Серебрякову припомнили его интервью

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
Утро.ru 18:56, 28 марта, 2021

Накануне стало известно, что известный актер Алексей Серебряков вернулся в Россию. Звезда киноленты "Левиафан" неожиданно для многих появился на публичном мероприятии, которое проходило в столице. Журналисты тут же засыпали его вопросами, на что артист коротко ответил, что сейчас он проживает в России.


Алексей Серебряков. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com

Также Серебрякову припомнили его скандальное интервью, которое он дал в 2019 году Юрию Дудю. Во время беседы с журналистом актер рассказал, что перевез свою семью в Канаду, потому что хочет, чтобы его наследники находились подальше от российской идеологии. Мол, его дети должны понимать, что в остальном мире ценят труд и знания, а для того, чтобы чего-то добиться, не нужно быть агрессивным.

При этом звезда российского кинематографа посетовал, что в России детей от хамства и агрессии он уберечь не сможет.

Только, похоже, артист решил взять свои слова назад. Вчера он заявил, что его неправильно поняли. Якобы не уезжал он никуда, а лишь на время переехал в Канаду, чтобы помочь детям обустроиться в новой стране.

Серебрякова тут же осудили за такие перебежки, причислив его к звездам, высказывания которых "неправильно поняли", хотя, казалось бы, выразился актер весьма понятно.

"Когда крысы бегут с корабля – это хорошо. Хуже, когда у крыс кончаются деньги и они возвращаются. Как сейчас чувствует себя Серебряков среди агрессивных хамов и рабов? Как ему в большом мире? Не понравилось что-то?" – поинтересовался блогер Сергей Колясников в своем телеграм-канале.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews «Суды только начинаются»: Королева объявила войну любовницам Тарзана

Наташа Королева упорно гнет свою линию. Певица будет разбираться с любовницами Тарзана на законодательном уровне.

Lifenews Ученые назвали важный ингредиент успеха продукта или услуги

Исследователи из Северо-Западного университета, США, изучили отзывы клиентов и показатели продаж 1,6 млн книг, 2,4 тыс. фильмов, тысячи ресторанов и рекламу Супербоула за два года. Они выяснили, что высокие рейтинги в рекомендательных сервисах совершенно не означают, что продукт будет успешен на рынке. Высокие продажи коррелируют с эмоциональными отзывами покупателей.

Lifenews «Что себе позволяет!» Песков раскрыл гастрономические предпочтения Путина

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков дал большое интервью, где раскрыл детали личной жизни Владимира Путина.

Lifenews Жестоко: сын бывшего главы Северной Осетии избил сына Жириновского

Сын бывшего главы Северной Осетии Вячеслава Битарова избил сына лидера ЛДПР Владимира Жириновского в аэропорту Внуково. Об этом сообщает Baza в своем Telegram-канале.

Читайте еще

Люблю! «Захрюкала...»: нахамившую Долиной певицу смешали с грязью

Известный эксперт шоу "Бородина против Бузовой" Илья Саглиани прокомментировал скандал между блогершей Валей Карнавал и Ларисой Долиной.

Экономика Не ожидали? В США признали Россию лучшей страной для старта карьеры

Журнал US News & World Report, который занимается составлением рейтингов стран по различным параметрам, признал Россию лучшей страной в мире для старта карьеры. В списке она обогнала Италию, Францию, Великобританию и Катар.

Техно Разведка США объявила Россию угрозой и крупнейшим противником

Россия не стремится к прямому конфликту с США, но остается угрозой и крупнейшим противником в киберпространстве. Об этом говорится в ежегодном докладе об оценке американским разведывательным сообществом различных угроз в адрес США в мире. Общедоступная часть документа обнародована на сайте аппарата директора Национальной разведки США.

Экономика США мощнее надавят на Россию

США намерены продолжить давить на Россию, несмотря на организацию совместного саммита. Об этом на брифинге для журналистов заявила пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки, ее слова передает ТАСС.