28 июля, среда
  • Cecīlija,
  • Cilda,
  • Василий,
  • Владимир
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

«Этих людей мало кто знает!» Профессор раскрыл кто диктует политику США и Западу

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
Бизнес-газета 16:21, 4 апреля, 2021 5

«Многие думают, что внешняя глобальная политика на Западе формируется в комиссиях Сената, Конгресса, ЦРУ, в Совете по национальной безопасности или в крупных американских институтах. Ничего подобного!», — считает российский профессор и методолог Владимир Михайлович Зазнобин. Видео с заявлением опубликовано на Youtube.


Джо Байден. Фото: CNP/AdMedia/CNP/AdMedia/www.globallookpress.com

Методолог В.М. Зазнобин рассказал о том, кто продвигает глобальную политику:

«Вы наверное слышали: Путин рвётся к власти! Вот Ельцин рвётся к власти. Горбачёв рвётся. Это неверное восприятие. Так как, рвётся или не рвётся, но в одиночку никто никогда к власти не придёт. Любого крупного руководителя двигает определённый клан», — считает Владимир Зазнобин.
То же самое происходит и в США, полагает профессор.

«В русской цивилизации к информации отношение такое. Есть официоз. Всё, что даёт официоз — то воспринимается массами. Это и распространяется по средствам массовой информации. Всё остальные считаются почему-то «маргиналами и диссидентами».

А, как происходит на Западе? Многие думают, что внешняя глобальная политика на Западе формируется в комиссиях Сената, Конгресса, ЦРУ, в Совете по национальной безопасности, в крупных американских институтах. Ничего подобного!

Внешняя политика в США — а теперь это передовой отряд Запада, а значит и глобальная политика — формируется в масонских ложах университетов. Этих людей мало кто знает.

Политика формируется даже не в Римском клубе, и не в Бильдельбергском клубе.

А, кто потребители выработанных там решений? Сенат, Конгресс, президент США? Ничего подобного. Первые потребители: это директораты крупнейших международных корпораций. И если директораты приняли то, что сформировали в масонских ложах в университетах, то все остальные — Сенат, Конгресс, президент США, берут «под козырёк» и будут это бездумно исполнять. Или, почему вы думаете, что теперь представители Конгресса, Сената и президента США такие «дуры» как Псаки? А потому, что ни один умный человек не будет связываться с ними.

Но те, кто знаком с «Достаточно общей теорией управления» (ДОТУ), тот знает, что существует три схемы управления:

1) программные (без обратных связей),

2) программно-адаптивные,

3) и управление по схеме предиктор-корректор (predictor-corrector, по-русски: «предсказатель-поправщик»).

Так вот, на Западе выстроено по схеме предиктор-корректор. Они замыкают свои цели не на те события, которые уже произошли, а на те, которые только имеют тенденцию к тому, чтобы произойти.

Пример: кто водит автомобиль, знает этот тип управления: предиктор-корректор. И если вы не предвидите, как будет вести подвеска вашего автомобиля, то вы не управляете автомобилем.

Один пример, чтобы вы поняли: после смерти Брежнева к власти пришёл глава КГБ Юрий Андропов. Кто помнит, с чего Андропов начал свою деятельность? Он начал свою деятельность с такого заявления: Мы не знаем общества, в котором мы живём. Он выступил на пленуме. Возможно, статью писали его помощники. Но заголовок он точно прочитал: «Мы не знаем общества, в котором мы живём».

В достаточно общей теории управления есть таоке понятие: устойчивость объекта управления по предсказуемости, под воздействием внутренних, внешних изменений и управления. С точки зрения этих понятий, глава КГБ и генсек партии заявил о том, что «я поднят вами на вершину власти, но я не знаю, как управлять этим обществом».

Это равносильно тому, что вас подводят к незнакокому автомобилю, вы никогда не управляли, и вам говорят: садись за руль и управляй! И вы не знаете ни механизма управления, ни правил дорожного движения. Выходит, глава КГБ расписался за тот клан, который его продвинул к власти, что его клан, который его продвинул к власти... Результаты известны.

Вы даже не знаете, что произошло в СССР. Госпереворот августа 1991 года был сделан как под копирку с госпереворота 26 июня 1953 года, в этот день, без суда и следствия в собственном доме был расстрелян Лаврентий Палыч Берия. Никакого ареста не было, это потом придумали. И этот переворот закончился 4 октября 1993 года, когда либералы и троцкисты не поделили власть, и либералы (возглавляемые Ельциным) из танков расстреляли троцкистов в Белом Доме в центре Москвы."

Такая история может повториться и с США... Какая участь ждёт всех нас в скором будущем?

Напомним, что в сентябре 2010 года профессор Владимир Зазнобин в составе российской рабочей группы выступал в Брюсселев Европарламенте на тему энергетической безопасности и реорганизации кредитно-финансовой системы, современной экономике, подверженной кризисам.

Читайте также: «Масонство — аппарат воспитательный. Прямых приказов здесь не отдают...»

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Последний концерт: маэстро Раймонд Паулс объяснил почему решил уйти со сцены

Маэстро Раймонд Паулс (85) сообщил, что его юбилейные концерты, один из которых вчера прошел в Юрмале, скорее всего будут последними. И главная причина тому – здоровье, пишет Jauns.lv.

Lifenews Названы сторонники принца Гарри в королевской семье

Двоюродные сестры герцога Сассекского, принцессы Беатриса и Евгения, названы его главными сторонниками в королевской семье. Об этом сообщает Daily Mail.

Lifenews Эксперт назвала способы борьбы с растительностью на лице у женщин

Дерматолог и основатель медицинской клиники Adonia Medical Clinic в Лондоне Ифеома Еджикеме (Ifeoma Ejikeme) раскрыла причины появления волос на лице у женщин и способы борьбы с ними. Соответствующий материал появился на The Sun.

Lifenews Родившая сразу девятерых детей мать рассказала о своей жизни

Жительница африканской республики Мали Халима Сиссе (Halima Cisse), родившая сразу девятерых детей, рассказала о своей жизни, пишет Daily Mail.

Читайте еще

Lifenews В семье латвийской чемпионки произошла трагедия – пара потеряла сына

Супруг бывшей латвийской штангистки Ребекки Сальсабилы Ибрагим (ранее Ребекка Коха), катарский метатель дисков Моаз Мохаммед Ибоагим рассказал о трагедии в семье – пара потеряла ребенка.

Спорт Россиянин Нагорный обратился к снявшейся с соревнований на ОИ американке Байлз
Российский гимнаст Никита Нагорный обратился представляющей США Симоне Байлз, отказавшейся выступать в командном и личном многоборье на Олимпиаде в Токио. По словам спортсмена, его расстроила сложившаяся ситуация. Он пожелал американке быстрее разобраться со своими проблемами.
В мире В Польше поймали большую группу нелегалов из Белоруссии

Польские силовики задержали большую группу нелегальных мигрантов из Афганистана и Ирака, которые пытались тайно проникнуть в страну с территории Белоруссии. Сообщение об этом появилось на сайте Пограничной службы республики.

Еда и рецепты Классическое варенье на зиму из малины

Предлагаем вам классический рецепт малинового варенья. Десерт из летних ягод отлично подойдет к чаю и повысит иммунитет.