13 апреля, вторник
  • Egīls,
  • Nauris,
  • Вениамин,
  • Иннокентий
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Семья Заворотнюк рассказала о подаренной актрисе второй жизни

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Lenta.Ru 07:18, 5 апреля, 2021

Семья актрисы Анастасии Заворотнюк, проходящей лечение рака мозга, поблагодарила врачей, которые подарили ей вторую жизнь. Об этом сообщается в Instagram-аккаунте, посвященном поддержке артистки.


instagram.com/podderzhka_azavorotnyuk
Источник: Instagram

«Мы хотим сказать огромное спасибо людям, которые последние два года совершают настоящие рукотворные чудеса. Алексею Леонидовичу Кривошапкину — он подарил Насте вторую жизнь. И Копосову Павлу Валентиновичу. Низкий поклон», — написали близкие Заворотнюк.

Как уточняет «Комсомольская правда», Кривошапкин — ученый-нейрохирург, член-корреспондент РАМН, член-корреспондент РАН. Копосов специализируется на диагностике и лечении различных онкологических заболеваний любой сложности, проводит таргентную терапию и гормонотерапию, химиотерапию.

Родственники также поблагодарили россиян за поздравления и подарки актрисе на 50-летие, которое она отметила 3 апреля. «[Спасибо] за вашу любовь, за теплоту, за потрясающую поддержку! Это дает огромную силу и помогает двигаться вперед», — сказано в публикации. Семья Заворотнюк заключила, что верит в чудо.

Ранее заведующий лаборатории пролиферации клеток, член-корреспондент РАН Петр Чумаков заметил хорошую тенденцию в лечении актрисы. «Это удивительно, но у Анастасии действительно все не так плохо, как обычно бывает при глиобластоме. Как правило, с таким диагнозом ситуация развивается в худшую сторону очень динамично. А Заворотнюк борется уже два года», — подчеркнул он.

Заворотнюк диагностировали рак мозга в 2019 году после того, как у нее начались сильные головные боли. Ее представители отказываются комментировать ее состояние. Предполагается, что в настоящее время артистка проходит курс лечения вне больницы.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Что происходит, когда мы смеемся

Самой старой известной шутке почти 4 тыс. лет, и это — звук, имитирующий флатус. То есть выпускание газов. Тот факт, что смех еще сохранился, предполагает, что в потребности смеяться есть что-то врожденное и нужное. Шутят шимпанзе, крысы и, возможно, даже дельфины. Нейробиологи и психологи точно не знают эволюционную причину смеха. Однако какой бы ни была его цель, смех вполне определенно проявляется в нашем теле.

Lifenews «Суды только начинаются»: Королева объявила войну любовницам Тарзана

Наташа Королева упорно гнет свою линию. Певица будет разбираться с любовницами Тарзана на законодательном уровне.

Lifenews Ученые назвали важный ингредиент успеха продукта или услуги

Исследователи из Северо-Западного университета, США, изучили отзывы клиентов и показатели продаж 1,6 млн книг, 2,4 тыс. фильмов, тысячи ресторанов и рекламу Супербоула за два года. Они выяснили, что высокие рейтинги в рекомендательных сервисах совершенно не означают, что продукт будет успешен на рынке. Высокие продажи коррелируют с эмоциональными отзывами покупателей.

Lifenews «Что себе позволяет!» Песков раскрыл гастрономические предпочтения Путина

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков дал большое интервью, где раскрыл детали личной жизни Владимира Путина.

Читайте еще

Lifenews Дочь резко отреагировала на сообщение о появлении Заворотнюк на шоу у Малахова

В Сети давно распространяются слухи о том, что актриса Анастасия Заворотнюк собирается появиться на телеэкране. Дочь знаменитый артисты прокомментировала данную информацию.

Lifenews Заворотнюк вернулась к Малахову: Скоро мы увидим звезду

Инсайдерской информацией поделился источник с киностудии имени Горького. Анастасию Заворотнюк никто не видел, но все поняли, что это была она.

Lifenews Заявлено о триумфальном возвращении Анастасии Заворотнюк на телевидение

Звезда сериала "Моя прекрасная няня" готовится к появлению перед публикой. Анастасия Заворотнюк, по слухам, даст большое интервью.

Lifenews Устраивали коллективную молитву: с онкобольной Заворотнюк произошло чудо

На сегодняшний день борьба Анастасии Заворотнюк с онкологией длится уже около двух лет. После рождения младшей дочери актрисе диагностировали глиобластому. С тех пор вся страна держит кулачки за звезду "Моей прекрасной няни" и следит за появлением новых деталей ее состояния.