20 апреля, вторник
  • Mirta,
  • Ziedīte,
  • Георгий,
  • Данила
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Ветеран КГБ раскрыл тайны Лубянки: уничтожить СССР решили в 1982 году – изнутри

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
YouTube 22:55, 5 апреля, 2021

Кому российские олигархи должны сказать спасибо за свои богатства. Кто мог помешать планам Андропова. В чем был последний шанс остановить перестройку. Полковник КГБ-ФСБ Александр Платонов рассказал уникальные подробности операции по развалу Советского Союза. Какова во всём случившемся роль Андропова, Горбачёва, Яковлева, «могильщика КГБ» и предателя Бакатина? Как осуществлялся заговор высших должностных лиц, заинтересованных в развале Советского союза? И как блокировали и даже уничтожали несогласных с этими планами патриотов СССР...


Как Горбачёв и Яковлев — на тот момент посол СССР в Канаде, «исчезли с радаров», пропав в Канаде...

«1990-й год. Около 50 генералов КГБ берут займы в банке под мизерный процент для приобретения недвижимости принадлежащей КГБ СССР для последующей перепродажи, зная наперёд, что очень скоро произойдёт — ведь это заранее планировалось... А в это время директор ЦРУ США находится в СССР... Приехал и Моссад... Всё было готово к развалу Советского союза...» Почему президент России Владимир Путин так трепетно относится сегодня к Михаилу Горбачёву — что этих людей объединяет? Рассказывает генерал КГБ СССР, в недавнем прошлом начальник Первого отдела по борьбе с терроризмом ФСБ России, кандидат юридических наук, кавалер Ордена мужества, полковник в отставке Александр Платонов. Смотрите видео в Youtube:

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews «Издеваются!» В Европе раскритиковали форму сборной России на Олимпиаде в Токио

В Норвегии раскритиковали форму сборной России, в которой команда будет выступать на Олимпийских играх в Токио. Об этом сообщает NRK.

Lifenews Новозеландец делает дизайнерские гробы в виде Lego, шоколадок, пончиков и яхт

Росс Холл из Окленда 15 лет назад задумался о смерти. Ему захотелось быть похороненным в ярко-красном гробу с нарисованным по бокам пламенем. Новозеландец расспросил о такой возможности нескольких сотрудников похоронных агентств. Они скептически отнеслись к идее. Тогда Росс решил дать людям право выбора, пишут AP и Vice.

Lifenews Что Елизавета II оставила на гробу принца Филиппа

Вчера, 17 апреля, состоялись похороны принца Филиппа. За церемонией прощания следил весь мир. Однако внимание большинства поклонников королевской семьи было приковано к Елизавете II, которая в одиночестве наблюдала за процессией из часовни. Журналистам удалось выяснить, что как королева простилась с принцем Филиппом.

Lifenews Как отмыть окна до блеска: поможет популярное средство из аптечки

На дворе весна и сейчас самое время освежить окна. Для того чтобы стекла блестели чистотой, необязательно приобретать дорогостоящие средства. Отличный советский лайфхак поможет избавить окна от разводов. Все, что потребуется для процедуры – вода и йод.

Читайте еще

Спорт Российский лыжник рассказал о жизни на зарплату в 11 тысяч рублей
Российский лыжник Павел Соловьев рассказал о жизни на зарплату в 11 тысяч рублей. Он вынужден самостоятельно оплачивать сборы и покупку инвентаря, которые обходятся ему в 100 тысяч рублей. В итоге Соловьева финансирует отец, который за пять лет потратил на спортивную карьеру сына два миллиона рублей.
Lifenews «Генитальные идеи»: приставание к Собчак и скандал с Богомолов сочли дешёвкой...

На днях в Сети разгорелся скандал из-за приставаний незнакомца к Ксении Собчак. Ведущую вывели на чистую воду.

Техно Подсчитано число всех населявших Землю тираннозавров

Палеонтологи Калифорнийского университета подсчитали число тираннозавров, которые жили в меловой период, и получили приблизительное значение в 2,5 миллиарда особей. При этом единовременно Землю населяли около 20 тысяч взрослых хищников. Ранее считалось, что вычислить размер популяции вымерших доисторических животных невозможно. Результаты опубликованы в журнале Science.

COVID-19 В Турции сообщили о новом максимуме смертей пациентов с COVID-19

Минздрав Турции сообщил, что в стране за последние сутки выявили новый максимум смертей пациентов с COVID-19, пишет в понедельник, 19 апреля, РИА Новости.