13 апреля, вторник
  • Egīls,
  • Nauris,
  • Вениамин,
  • Иннокентий
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

«Не отдавали, ждали взятку»: Чулпан Хаматова впервые поведала об удочерении

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Woman.ru 09:57, 6 апреля, 2021 1

Чулпан Хаматова почти никогда не говорит о своей семье. Лишь недавно она призналась, что ее средняя дочь Ася — приемная. Теперь актриса и благотворитель раскрыла, как именно девочка попала в ее дом.


instagram.com/chulpanofficial
Источник: Instagram

Чулпан Хаматова всегда в центре внимания. 45-летняя актриса снимается во множестве громких кинопроектов, выходит на сцену театра, а также тратит львиную долю свободного времени на благотворительность, являясь учредителем фонда для онкобольных детей.

Несмотря на такую активную жизненную позицию, артистка почти никогда не говорит о самой себе. Известно, что у Чулпан есть три дочери — 18-летняя Арина, 17-летняя Ася и 10-летняя Ия.

Первая дочь звезды родилась на закате ее брака с актером Иваном Волковым. Второй раз Хаматова стала мамой вскоре после развода — причем обратившись в дом малютки.

Актриса годами скрывала, что средняя из дочерей ей не родная. Лишь недавно она заговорила об этом открыто — и вспомнила, с каким трудом ей далось удочерение малышки.

«Вся эта тема усыновления… О ней еще никто не говорил спокойно. Когда я забирала дочку из больницы, мне директриса кричала вслед: ''Конечно, вам бы только попиариться! ''. Вообще то, как эта система устроена — это просто за гранью. За 17 лет все изменилось, но тогда это было иначе. Это был большой бизнес», — откровенничает Хаматова.

Чулпан уверена, что в начале нулевых в детских домах России процветала определенная коррупция. Людям, причастным к этой системе, было выгодно отдавать специально отобранных сирот на усыновление иностранным опекунам, которые были не против как-то материально посодействовать процессу.

Чулпан считает, что именно из-за подобных проблем она долго не могла забрать Асю из больницы. Ее постоянно убеждали, что малышка очень больна — и даже диагностировали младенцу порок сердца. При этом актриса не могла отвезти к себе домой ребенка даже после того, как на нее уже были готовы все документы. Хаматовой просто не отдавали ее законную дочь!

И нужно ли говорить о том, что уже после удочерения врачи из других заведений не нашли у девочки никаких болезней?

«Как-то мне уборщица шепнула на ухо: ''Скажи, что с милицией в следующий раз придешь. Они взятку ждут! '' В каком-то тумане я захожу в кабинет и говорю, что сейчас приду с милицией, у меня документы. И в это же мгновение я получаю ребенка. Идут проклятья, что она у меня умрет. Когда я повезла Асю в Вену, врачи сказали: ''Да какой порок сердца, она абсолютно здоровый ребенок! '' Я не поверила. Я поехала в Берлин, и уже в Германии ей делали обследование: это абсолютно здоровый ребенок. Ей специально придумывали болезни, чтобы ее забрали за границу», — уверена знаменитость.

Хаматова никогда не скрывала от дочери, что она ей не родная. Но чтобы не травмировать девочку, актриса рассказывала ей об этом в форме сказок. При этом артистка не видит различий между приемной и биологическими дочерями — и гордится, что ее дети никогда не акцентируют на этом внимания.

«Это мой кусок, кусок моего тела. Все, что в ней есть, помимо генетики, — это я», — говорит о средней дочери Чулпан.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Такое вам точно снилось: типичные сны и их значение

События и переживания прожитого дня человеческий мозг обрабатывает ночью, когда видит множество вроде бы бессвязных сновидений. Людям снятся разные истории, отсылающие их к событиям, случившимся в недавнем времени. Все они произвольно генерируются мозгом. Но есть такие сны, которые ученые называют «типичными». Их хоть раз в жизни, но видел каждый человек. В этой статье расскажем о самых популярных снах.

Lifenews «Суды только начинаются»: Королева объявила войну любовницам Тарзана

Наташа Королева упорно гнет свою линию. Певица будет разбираться с любовницами Тарзана на законодательном уровне.

Lifenews Золотая кровь. Всего 43 человека на планете имеют редкую группу

До недавнего времени медицине были известны только 8 типов крови, каждый из которых имеет собственные подтипы. Однако позднее выяснилось, что существует еще одна группа крови, именно ее впоследствии окрестили золотой. Все потому что обладателя подобной крови очень сложно найти — в мире всего 43 человека имеют подобную группу.

Lifenews Руководители, регулярно занимающиеся спортом, реже срываются на подчиненных

Регулярная физическая активность помогает снизить риск развития опасных заболеваний и лучше справляться со стрессом. Некоторые исследования показывают, что тренировки могут быть полезны и для мозга. Но есть еще одна неочевидная польза регулярных занятий спортом ― даже 1–2 тренировки в неделю помогут вам стать лучшим руководителем, утверждают специалисты из Университета Северного Иллинойса.

Читайте еще

Люблю! ВИДЕО: Каспар Камбала рассказал, что переспал примерно с 500 женщин

В беседе с ведическим философом Угисом Кугисом на “STV Pirmā!” известный латвийский спортсмен Каспар Камбала шокировал первого, рассказав о числе сексуальных контактов в своей жизни.

Lifenews Не знаете всего! Мать Манукяна вступилась за сына и ее разорвали фанаты Бузовой

После расставания пары родительница Давы жестко высказалась в адрес поющей ведущей. Фанаты быстро поставили ее на место, но ситуация продолжает накаляться.

Люблю! Как живут три сестры Кристины Асмус

Звезда "Интернов" Кристина Асмус редко рассказывает о родных сестрах. Между тем у нее их три.

Люблю! В сердце огромная мураха: Агутин об отношениях с Варум

В последнем интервью артист вспомнил, что их свела судьба. Тогда он уже был крайне популярен и пришел к Юрию Варуму, чтобы попросить разрешить ему спеть вместе с красавицей-дочерью. Он дал продюсеру послушать композицию "Королева", они выпили две бутылки коньяка и договорились.