20 апреля, вторник
  • Mirta,
  • Ziedīte,
  • Георгий,
  • Данила
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Друзья Заворотнюк рассказали о ее лечении

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Lenta.Ru 07:49, 8 апреля, 2021

Российская актриса Наталья Бондарчук рассказала о лечении актрисы Анастасии Заворотнюк, заявив, что поздравления артистке сейчас ни к чему, лучше подождать, когда она окончательно пойдет на поправку. Об этом пишет издание StarHit.


Источник: Facebook

«Я ее поздравлю, когда все это будет позади. А я верю в это, потому что Настя не дает согласия на уход. Она преодолевает одно за другим — у нее такой настрой, который поддерживает ее семья», — заявила Бондарчук.

С ее мнением согласился артист балета Николай Цискаридзе, который близко общается с родными Заворотнюк. «Сейчас я, к сожалению, много чего знаю о ней — того, чего не надо знать», — отметил он. Цискаридзе поблагодарил мужа актрисы Петра Чернышева, ее родителей и врачей.

Ранее семья Заворотнюк, проходящей лечение рака мозга, поблагодарила врачей, которые подарили ей вторую жизнь. Родственники также поблагодарили россиян за поздравления и подарки актрисе на 50-летие, которое она отметила 3 апреля.

Заворотнюк диагностировали рак мозга в 2019 году после того, как у нее начались сильные головные боли. Ее представители отказываются комментировать ее состояние. Предполагается, что в настоящее время артистка проходит курс лечения вне больницы.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews «Издеваются!» В Европе раскритиковали форму сборной России на Олимпиаде в Токио

В Норвегии раскритиковали форму сборной России, в которой команда будет выступать на Олимпийских играх в Токио. Об этом сообщает NRK.

Lifenews Новозеландец делает дизайнерские гробы в виде Lego, шоколадок, пончиков и яхт

Росс Холл из Окленда 15 лет назад задумался о смерти. Ему захотелось быть похороненным в ярко-красном гробу с нарисованным по бокам пламенем. Новозеландец расспросил о такой возможности нескольких сотрудников похоронных агентств. Они скептически отнеслись к идее. Тогда Росс решил дать людям право выбора, пишут AP и Vice.

Lifenews Что Елизавета II оставила на гробу принца Филиппа

Вчера, 17 апреля, состоялись похороны принца Филиппа. За церемонией прощания следил весь мир. Однако внимание большинства поклонников королевской семьи было приковано к Елизавете II, которая в одиночестве наблюдала за процессией из часовни. Журналистам удалось выяснить, что как королева простилась с принцем Филиппом.

Lifenews Как отмыть окна до блеска: поможет популярное средство из аптечки

На дворе весна и сейчас самое время освежить окна. Для того чтобы стекла блестели чистотой, необязательно приобретать дорогостоящие средства. Отличный советский лайфхак поможет избавить окна от разводов. Все, что потребуется для процедуры – вода и йод.

Читайте еще

Lifenews Дочь резко отреагировала на сообщение о появлении Заворотнюк на шоу у Малахова

В Сети давно распространяются слухи о том, что актриса Анастасия Заворотнюк собирается появиться на телеэкране. Дочь знаменитый артисты прокомментировала данную информацию.

Lifenews Заворотнюк вернулась к Малахову: Скоро мы увидим звезду

Инсайдерской информацией поделился источник с киностудии имени Горького. Анастасию Заворотнюк никто не видел, но все поняли, что это была она.

Lifenews Заявлено о триумфальном возвращении Анастасии Заворотнюк на телевидение

Звезда сериала "Моя прекрасная няня" готовится к появлению перед публикой. Анастасия Заворотнюк, по слухам, даст большое интервью.

Lifenews Устраивали коллективную молитву: с онкобольной Заворотнюк произошло чудо

На сегодняшний день борьба Анастасии Заворотнюк с онкологией длится уже около двух лет. После рождения младшей дочери актрисе диагностировали глиобластому. С тех пор вся страна держит кулачки за звезду "Моей прекрасной няни" и следит за появлением новых деталей ее состояния.