07 мая, пятница
  • Henriete,
  • Henrijs,
  • Jete,
  • Алексей,
  • Валентин,
  • Елизавета
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

«Макс, можно я уйду?»: Долина устроила скандал на шоу Галкина (ФОТО)

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
Утро.ru 18:57, 11 апреля, 2021 3

Недавно Лариса Долина стала гостьей Ютуб-шоу "Музыкалити", ведущим которого является Максим Галкин. Второй приглашенной звездой стала 19-летняя певица Валя KarnaVal. Девушка призналась, что у нее нет музыкального образования, однако она готова "просто так" получить его. Эти слова возмутили исполнительницу хита "Вечная любовь".


Лариса Долина. Фото: Komsomolskaya Pravda/ Global Look Press/ www.globallookpress.com

Долина отметила, что она послушала пару песен Вали. Артистка заявила – ей нужно еще расти и расти до уровня знаменитости. По мнению Ларисы Александровны, молодой исполнительнице необходимо работать над своим голосом.

Настроение певицы окончательно испортила песня группы ДЛБ "На, попей".

"Макс, можно я уйду? Мне все это неинтересно и неприятно", - произнесла Долина.

Лариса Александровна не упустила возможности раскритиковать вторую участницу шоу. Знаменитость явно дала понять, что она не горит желанием общаться с девушкой, которая "ничего не знает о музыке, не знает ни одной ноты, претендует на то, что она звезда".

Долину возмутил тот факт, что Валя пыталась отстаивать свою точку зрения. Что касается KarnaVal, то она спокойно заметила – 65-летняя артистка уже несколько раз подряд намекнула на ее бесталанность.

В итоге в конфликт вмешался Максим Галкин. Он попросил участниц успокоиться и больше не выяснять отношений. Спустя некоторое время Лариса Александровна остыла и настроилась на более позитивный лад.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Как по лицу узнать размер мужского достоинства: открытие японских ученых

Исследователей давно занимает вопрос определения размера мужского полового органа по «косвенным признакам». К примеру, корейские ученые уже выяснили, что выдающимся достоинством обладают мужчины, у которых указательный палец короче безымянного. А по народной примете все расскажет размер обуви, которую носит мужчина, пишет doctorpiter.ru.

Lifenews Почему покупка картинки в интернете за $69,3 млн может стать лучшей инвестицией

На аукционе Christie’s произошло поистине революционное событие: за рекордные $69,3 млн ушла с молотка полностью электронная картина графического дизайнера Майкла Винкельмана, работающего под псевдонимом Beeple. В чем пикантность этого приобретения и почему оно может принести инвестору в ближайшие месяцы более $1 млрд, в колонке Forbes рассказывает директор по развитию бизнеса Alfa Asset Management (Europe) S.A. Вадим Погосьян

Lifenews Уоррен Баффетт назвал имя своего преемника

Глава Berkshire Hathaway, миллиардер Уоррен Баффетт рассказал CNBC, что его преемником станет вице-президент холдинга Грег Абель, отвечающий за нестраховой бизнес.

Lifenews Нижнее белье королевы Великобритании продают с молотка

Британский Музей раритетов, изобразительного искусства и неестественной истории вынужден выставить на аукцион ряд экспонатов. Всему виной коронакризис. Об этом пишет Daily Star.

Читайте еще

В мире В Амстердаме придумали альтернативу «кварталу красных фонарей»

Власти Амстердама придумали альтернативу «кварталу красных фонарей» в центре города после принятия решения о его закрытии. Об этом пишет The Guardian.

COVID-19 Почему Даугавпилсская дума отказалась купить по себестоимости медицинские маски?

Сегодня уже никто не сомневается, что COVID-19 – серьезный вызов для населения Латвии. Рынок Латвии наводнен контрафактными средствами защиты. Полиция, Прокуратура, Инспекция здоровья, Агентура медикаментов завалены жалобами жителей на некачественный товар. Происхождение и состав средств дезинфекции, защитных масок, халатов, респираторов – неизвестны. Поставщики Китайской продукции часто просто подделывают документы. Аптеки и торговые сети не имеют возможности проверить соответствие сертификатов, разрешений, задекларированных на упаковках. Жадность и безответсвенность должностных лиц «помогают» распространению вируса.

Наша Латвия Сегодня в Латвии открываются кафе и рестораны: что можно и что нельзя делать

Минздрав ЛР требовал запретить продажу спиртного на летних террасах кафе и ресторанов. Однако правительство эту инициативу не поддержало.

COVID-19 В Таллине уволят работников скорой, отказавшихся прививаться от COVID-19

Таллинская скорая помощь расторгнет договоры с медработниками, которые отказываются проходить вакцинацию от коронавируса, сообщил в четверг главврач скорой Рауль Адлас.