17 мая, понедельник
  • Dailis,
  • Herberts,
  • Umberts,
  • Кирилл,
  • Никита,
  • Никифор
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Все-таки война: что Канье Уэст требует от Ким Кардашьян через суд

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Woman.ru 08:13, 14 апреля, 2021 3

Канье Уэст все же подал иск против Ким Кардашьян. Но все не так плохо, как может показаться.


instagram.com/kimkardashian
Источник: Instagram

В начале года стало известно, что миром скандал в семье Кардашьян-Уэст решить не удалось. Супруги все же приняли решение расстаться. 40-летняя армянская красотка подала документы на развод.

А тут вдруг неожиданно 43-летний Канье Уэст кинул ей ответку — подал в суд на свою будущую бывшую супругу. Как пишет издание TMZ, этот документ фактически зеркально повторяет требования Ким.

Канье просит совместную опеку над их детьми: 7-летней Норт, 5-летним Сейнтом, 3-летней Чикаго и годовалым Псалмом.

Казалось бы, зачем подавать в суд, если Ким просит того же самого, да и встречам детей с их отцом совершенно не противится. Не все так просто. Термин «совместная опека» вовсе не значит, что время, которое мама и папа планируют проводить с детьми, будет равным. Вероятно, в документах мисс Кардашьян затребовала намного больше привилегий и этим вынудила Канье пойти на крайние меры и подать в суд.

Хотя в Сети предполагают, что документ — это просто попытка составить четкое расписание встреч отца с детьми.

Также в документах, которые подал Уэст, говорится, что у него нет никаких финансовых претензий к Ким (а учитывая, что брюнетка постоянно делала своему мужу бесплатную рекламу его бренда, так и вообще говорить не о чем).

При этом рэпер настаивает: судебные издержки каждый из участников процесс должен выплатить сам. Для одной из клана Кардашьян вряд ли это станет проблемой и испортит день.

Напомним, Ким и Канье поженились семь лет назад. Их история любви была похожа на сказку, и казалось, что это брак заключен и правда на небесах. Кардашьян обожала мужа, во всем его поддерживала и защищала от нападок прессы, которых было ох как немало.

Все обострилось, когда Канье начал свою предвыбрную кампанию — рэпер пытался (очень неудачно) бороться за кресло президента США, на всю страну рыдал, кричал и рассказывал, как Ким чуть не сделала аборт.

После этого брюнетке снова пришлось встать на защиту мужа, попросить общественность не давить на него и заявить, что жить с психическим заболеванием — очень тяжело. Однако силы ее — и это было очевидно — заканчивались с невероятной скоростью. В феврале официально стало известно, что Ким подала на развод.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Новой мисс Вселенная стала участница из Мексики

Победительницей международного конкурса красоты "Мисс Вселенная" в 2021 году стала представительница Мексики Андреа Меса.

Lifenews В Роттердаме стартовало Евровидение

В Роттердаме началась церемония чествования стран — участниц песенного конкурса Евровидение "Бирюзовая дорожка", сообщил корреспондент РИА Новости.

Lifenews «Пенис ни разу не встал»: известный певец не смог возбудиться от Муцениеце

Солист группы «Хлеб» поделился впечатлениями от работы с Агатой Муцениеце. Денис Кукояка снимался с артисткой в постельной сцене.

Lifenews «Какие глазки»: стало известно о пополнении в семье Боярской

Елизавета Боярская и Максим Матвеев завели очаровательного питомца. В семье артистов появилась кошка.

Читайте еще

Lifenews Ким Кардашьян устала от быта во время изоляции и расхотела детей

Участница реалити-шоу «Семейство Кардашьян» и предпринимательница Ким Кардашьян-Уэст пожаловалась на усталость от быта во время самоизоляции из-за пандемии коронавируса и расхотела детей. Об этом она рассказала в интервью с Вупи Голдберг (Whoopi Goldberg), которое появилось на YouTube-канале шоу The View.