18 мая, вторник
  • Ēriks,
  • Inese,
  • Inesis,
  • Ирина,
  • Яков
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

50-летний солист группы «Иванушки International» впервые станет дедушкой

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Woman.ru 07:53, 15 апреля, 2021 5

Казалось, совсем недавно мы отплясывали под песни любимой группы и в один голос пели про тополиный пух, жару и июль… Не успела публика и глазом моргнуть, как кумиры девяностых уже становятся дедушками.


instagram.com/kirillandreev71
Источник: Instagram

Солист группы «Иванушки International» Кирилл Андреев 6 апреля отметил свое 50-летие. Сын артиста Кирилл сделал отцу лучший подарок — объявил, что у него скоро появится внук или внучка.

20-летний сын музыканта в Инстаграме в разделе сториз сделал репост публикации своей жены Аделины. На трогательном фото Кирилл нежно целует любимую в лоб и придерживает ее заметно округлившийся живот.

На своей страничке Аделина написала: «Мы очень тебя ждем, наш маленький ангел».

Поговаривают, что у пары родится девочка.

Кирилл и Аделина поженились 2 февраля 2020 года. Влюбленные не просто отметили торжество, но и связали себя узами брака перед лицом Господа — обвенчались. Тогда Кирилл поделился радостным событием у себя в Инстаграме.

«Моя любовь, мое солнышко, мой лучик света! Прошло почти 3 месяца со дня, которого мы так ждали, к которому так готовились, — дня нашей свадьбы! Вроде бы отрезок времени немаленький, но все настолько свежо в памяти, что я помню каждую мелочь этого события», — подписал парень фото из церкви.

Кирилла не смущает, что он достаточно рано связал себя узами брака и готовится стать отцом в столь юном возрасте — примером ему служит счастливый брак родителей. Молодой человек признался, что всегда мечтал обрести свою любовь и встретил Аделину.

Что же касается Кирилла Андреева-старшего, то со своей женой Лолитой он познакомился при достаточно романтических обстоятельствах. 31 декабря 1998 года после отыгранных концертов певец решил прогуляться со своими друзьями. На улице ему повстречалась девушка в красивом красном платье, в знакомстве с которой он решил попытать удачу.

Он подошел и представился Вовой, а Лолита и не признала в парне популярную звезду. Она не стала таить и призналась, что из группы на лицо помнила только того самого рыжего из «Иванушек» — Андрея Григорьева-Апполонова. Позже уже они продолжили общение под настоящими именами и завязали свои отношения, которые длятся до сих пор.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Жену Петросяна застукали с новой молодой пассией

У 32-летней супруги Петросяна появился молодой человек. Юморист в курсе страстных похождений Брухуновой.

Lifenews Байдена обвинили в сговоре с учителями для закрытия школ под предлогом пандемии

Президента США Джо Байдена обвинили в сговоре с профсоюзами учителей для закрытия школ под предлогом пандемии коронавируса. На рекламную кампанию с подобными утверждениями обратил внимание телеканал Fox News.

Lifenews Раскрыты правила хранения старых телефонов

При хранении старого смартфона нужно создать гаджету максимально комфортные условия. Об этом в разговоре с «Российской газетой» сообщил старший специалист по тестированию цифровых продуктов Роскачества Сергей Кузьменко.

Lifenews Работа более 55 часов в неделю приводит к сотням тысяч смертей ежегодно

Пандемия Covid-19 усугубила проблему — режим изоляции увеличил длительность рабочей недели примерно на 10%

Читайте еще

Люблю! «Смесь шоу Трумана с зоопарком»: очередное интервью принца Гарри

Еще одно взрывное интервью монарха. Кажется, его уже не остановить…

Люблю! В сети обсуждают видео Юлии Волковой с ее предвыборной программой:

Не так давно бывшая участница группы "Тату" Юлия Волкова заявила о желании попробовать свои силы в политике. Она решила принять участие в праймериз (предварительном голосовании) от Ивановской области и записала предвыборный видеоролик, который теперь активно обсуждают в сети. В Государственную думу Волкова будет баллотироваться от партии "Единая Россия".

Люблю! Семен Слепаков подтвердил, что развелся с женой

41-летний Семен Слепаков подтвердил свой развод с женой. Слухи о нем появились еще в 2019 году, когда об этом проговорилась Ксения Собчак, назвав шоумена "завидным женихом". В кулуарах тогда говорили и о новом романе Слепакова — с 38-летней актрисой Светланой Ходченковой. Пара даже появлялась на публике вместе, но никаких официальных признаний не было.

Люблю! Беременная Лиза Арзамасова кардинально сменила имидж

Звезда «Папиных дочек» примерила каре с челкой.