18 мая, вторник
  • Ēriks,
  • Inese,
  • Inesis,
  • Ирина,
  • Яков
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

«Я поступил гадко»: Данила Козловский подтвердил, что расстался с Ольгой Зуевой

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Woman.ru 10:20, 15 апреля, 2021 4

Слухи о размолвке между влюбленными оказались правдой. Режиссеру тяжело говорить о разрыве, ведь это обязательно скажется на его единственной дочери.


instagram.com/danilakozlovsky
Источник: Instagram

О разладе в отношениях Данилы Козловского и Ольги Зуевой говорят уже давно и не безосновательно. Роман актеров действительно не был безоблачным: последние месяцы влюбленные жили в разных странах, хотя в прошлом году у них появилась первая общая дочь — Ода Валентина. Мать девочки осталась жить с ней в Америке, а отец вернулся в Россию. Официально — чтобы продолжать работу, но в Сети заметили его не совсем трудовые будни.

Вездесущие фанаты следили не только за процессом создания фильма «Чернобыль», над которым работал Козловский, но и за его отношениями с коллегой по съемочной площадке, Оксаной Акиньшиной. В интернете быстро распространились фотографии, запечатлевших их на фоне не декораций, а турецкого ресторана. Оказалось, что актеры вместе отдыхали в Бодруме, пока Зуева в одиночку заботилась о малышке Оде.

К тому же, ситуацию усугубило решение Козловского не снимать Ольгу в фильме «Карамора», где она сначала была заявлена на главную роль. Ее место заняла Дарья Балабанова, что в другом случае могло бы остаться незамеченным. Но для фанатов Данилы и Ольги это решение стало еще одним тревожным звоночком перед, как они считали, неминуемым расставанием. Оставалось ждать подтверждения от самой скрытной пары.

И вот, наконец, Козловский признался: они с Зуевой больше не вместе. Перед ответом он выдержал длительную паузу, а потом заметил, что о причинах расставания говорить не хотел бы. Данила и его экс-возлюбленная никогда не афишировали личную жизнь. Теперь же артист решил поставить точку и сказать сейчас то, что поклонники так долго и безуспешно пытались выведать.

«Мы расстались. Я не готов говорить, почему, не хочу анализировать. Это наша жизнь, она глубоко наша. Но куда правильнее сказать, что я поступил совершенно несправедливо по отношению к Оле, так, как она совсем не заслуживает. Я бы даже сказал, гадко. Но больше ничего говорить не буду» — признался он.

Режиссер переживает сейчас о том, как их разрыв повлияет на маленькую Оду. «Мне это очень тяжело дается», — рассказал Данила. Благо, у него есть возможность летать в Америку, чтобы как можно чаще видеться с дочерью. На неделю, на четыре дня — как только появляется возможность, он спешит в аэропорт. «Я никогда не думал, что могу кого-то так сильно любить. Потому что я на самом деле, к сожалению, очень эгоистичный человек. Это неожиданно для меня», — исповедался Козловский.

Ода носит фамилию матери — Зуева. Отец девочки об этом все же сожалеет и признает, что разрыв с Олей принес ему большую боль. Он также подчеркнул, что благодарен ей за то, что она помогает ему выстроить отношения с малышкой и не переносит их личную драму на Оду Валентину. С грустью актер заметил, что такие тяжелые моменты в личной жизни обычно предшествуют его лучшим творческим работам, но боли это не умаляет.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Жену Петросяна застукали с новой молодой пассией

У 32-летней супруги Петросяна появился молодой человек. Юморист в курсе страстных похождений Брухуновой.

Lifenews Байдена обвинили в сговоре с учителями для закрытия школ под предлогом пандемии

Президента США Джо Байдена обвинили в сговоре с профсоюзами учителей для закрытия школ под предлогом пандемии коронавируса. На рекламную кампанию с подобными утверждениями обратил внимание телеканал Fox News.

Lifenews Раскрыты правила хранения старых телефонов

При хранении старого смартфона нужно создать гаджету максимально комфортные условия. Об этом в разговоре с «Российской газетой» сообщил старший специалист по тестированию цифровых продуктов Роскачества Сергей Кузьменко.

Lifenews Работа более 55 часов в неделю приводит к сотням тысяч смертей ежегодно

Пандемия Covid-19 усугубила проблему — режим изоляции увеличил длительность рабочей недели примерно на 10%

Читайте еще

Люблю! «Смесь шоу Трумана с зоопарком»: очередное интервью принца Гарри

Еще одно взрывное интервью монарха. Кажется, его уже не остановить…

Люблю! В сети обсуждают видео Юлии Волковой с ее предвыборной программой:

Не так давно бывшая участница группы "Тату" Юлия Волкова заявила о желании попробовать свои силы в политике. Она решила принять участие в праймериз (предварительном голосовании) от Ивановской области и записала предвыборный видеоролик, который теперь активно обсуждают в сети. В Государственную думу Волкова будет баллотироваться от партии "Единая Россия".

Люблю! Семен Слепаков подтвердил, что развелся с женой

41-летний Семен Слепаков подтвердил свой развод с женой. Слухи о нем появились еще в 2019 году, когда об этом проговорилась Ксения Собчак, назвав шоумена "завидным женихом". В кулуарах тогда говорили и о новом романе Слепакова — с 38-летней актрисой Светланой Ходченковой. Пара даже появлялась на публике вместе, но никаких официальных признаний не было.

Люблю! Беременная Лиза Арзамасова кардинально сменила имидж

Звезда «Папиных дочек» примерила каре с челкой.