08 мая, суббота
  • Staņislava,
  • Staņislavs,
  • Stefānija,
  • Марк,
  • Сильвестр,
  • Ярослав
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Первая обложка европейского Playboy с полной моделью вызвала критику читателей

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
Lenta.Ru 17:15, 16 апреля, 2021 3

Актриса Хейли Хассельхофф (Hayley Hasselhoff) стала первой плюс-сайз-моделью, попавшей на обложку немецкой версии журнала Playboy, и вызвала критику в соцсетях. Соответствующие комментарии появились в Twitter.



Американка снялась для европейского издания топлес, позируя напротив зеркала в халате красного цвета. Манекенщицу также запечатлели в черном кружевном нижнем белье с чулками и блестящей накидкой.

На размещенных кадрах видно, что на лицо Хассельхофф нанесен макияж в стиле smoky eyes (техника, в которой используется плавный переход тона от светлого к более темному — прим. ред.), а губы накрашены ярко-красной помадой.

28-летняя модель опубликовала снимки в Instagram и отметила, что автором изображений является немецкая фотохудожница Эллен Унверт (Ellen Unwerth). Также известно, что стилистом на съемке выступила Вероник Дроулез (Veronique Droulez), а визажистом — Кэрол Ласнье (Carole Lasnier).

По словам Хассельхофф, она счастлива продвигать идею инклюзивности в модельной индустрии в массы. «Я использовала такой авторитетный журнал, чтобы призвать женщин любить свое тело, не опираясь на принятые в обществе стандарты красоты», — пояснила актриса.

Читателей издания разочаровала новая обложка Playboy. Некоторые посчитали, что на фотографиях слишком много ретуши. «Просто посмотрите на количество макияжа и фотошопа на снимках», — написал один из юзеров.

В то же время другие пользователи раскритиковали журнал за пропаганду нездорового образа жизни: «Жировые отложения — это результат плохого образа жизни. Это не имеет ничего общего с принятием людей такими, какие они есть», «Она ведь даже некрасивая, Playboy, что с тобой?», «С каких пор толстые люди стали примером?»

Помимо этого, комментаторы обратили внимание на то, что Хассельхофф не является первой плюс-сайз-моделью, снявшейся для Playboy. По их словам, актриса Анна Николь Смит с похожей фигурой не раз позировала для журнала в 1900-х годах. «Анна Николь Смит перевернулась в гробу. Все это уже было 30 лет назад», — написал один из пользователей.

В марте полная модель-азиатка впервые снялась для спортивного журнала Sports Illustrated в бикини. Юми Ну (Yumi Nu) сфотографировали в купальнике с цветочным принтом и серьгах-кольцах, а также в двух слитных купальных костюмах нюдовых цветов: один из них оформлен круглым вырезом на животе, а другой — разрезами по бокам.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Исследование влияние технологий на подростков не изменилось с 90х

Иногда люди склонны считать, что новые технологии становятся все более вредными для психики подростков. В свое время в эмоциональных проблемах молодежи винили радио, потом — появившееся телевидение. После него — компьютерные игры, а затем социальные сети.

Lifenews Cлониха судится с американским зоопарком из-за принудительного содержания

Апелляционный суд штата Нью-Йорк принял к рассмотрению иск слонихи Хэппи против зоопарка Бронкса. Интересы животного представляет неправительственная организация Nonhuman Rights Project. Правозащитники от лица Хэппи жалуются на условия содержания, требует признать ее право на физическую свободу и перевести ее в заповедник.

Lifenews Исследование: «ночной режим» в смартфонах не влияет на качество сна

Команда американских психологов из Университета Бригама Янга и детского медицинского центра в Огайо определила, что функция ночного режима в смартфонах не влияет на качество сна человека. Об этом исследователи доложили в научной работе, опубликованной в журнале Sleep Health, сообщает Ars Technica.

Lifenews Британские ученые сделали из чернобыльских яблок самогон

Украинские силовики изъяли партию самогона Atomik. Его из собранных в Чернобыльской зоне яблок сделали работающие там британские ученые. Полторы тысячи бутылок алкоголя конфисковали из грузовика на спиртзаводе в Карпатах, пишет BBC.

Читайте еще

Люблю! Популярные в 90-х топы из бандан вернулись в моду

Популярный в 1990-х предмет одежды вновь вернулся в моду в 2021 году. Об этом сообщает Daily Star.

Экономика Nike выиграла суд у создателей "сатанинских" кроссовок с человеческой кровью

Кроссовки с кровью на основе Nike создал арт-коллектив из Нью-Йорка MSCHF при участии рэпера Lil Nas X. Спортивный бренд подал на MSCHF в суд за несанкционированное использование логотипа и добился запрета на их продажу - но вся партия уже распродана, пишет Би-би-си.

Lifenews Антитренды в интерьере-2021: каких вещей нужно избегать

Холодные монохромы, лофты, розовые велюровые пуфы и еще несколько устаревших интерьерных решений, с которыми пора попрощаться в 2021 году, рассказывает InMyRoom.

В мире животных Queen и духи с запахом барсука

Гитарист группы Queen Брайан Мэй и Серджо Момо, основатель и креативный менеджер итальянского парфюмерного бренда, представили аромат Save Me — вырученные от продаж деньги будут направлены на защиту дикой природы, сообщает Billboard.