17 мая, понедельник
  • Dailis,
  • Herberts,
  • Umberts,
  • Кирилл,
  • Никита,
  • Никифор
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Лукашенко рассказал о «бульканье» Байдена

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
BB.LV 23:29, 17 апреля, 2021 4

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал о том, что глава России Владимир Путин в разговоре с его американским коллегой Джо Байденом поднял вопрос о готовящемся спецслужбами США покушении на белорусского лидера. Об этом сообщает Telegram-канал «Пул N3».


риа новости

«Бульканье — и ни одного ответа», — рассказал Лукашенко о комментарии главы США по данному поводу. Белорусский лидер также отметил, что президент России позвонил ему и рассказал об итогах данной беседы сразу после того, как он вернулся из Азербайджана. Лукашенко также поблагодарил Путина.

Ранее глава КГБ Белоруссии Иван Тертель заявил, что организованная группа террористической направленности дошла до фазы «практической реализации» замысла по убийству Лукашенко. «Участники данной группы детально спланировали и приступили к практической реализации замысла по физическому устранению президента Республики Беларусь и членов его семьи, организации вооруженного мятежа с целью захвата власти насильственным путем», — указал руководитель спецслужбы.

О покушении заявил в субботу, 17 апреля, сам Лукашенко. По его словам, задачу по устранению одобрило высшее руководство США.

Позднее Федеральная служба безопасности раскрыла детали подготовки покушения на президента Белоруссии Александра Лукашенко и военного переворота в Минске. Отмечается, что в России были задержаны имеющий двойное гражданство США и Белоруссии Юрий Зянкович и гражданин Белоруссии Александр Иосифович, которые планировали осуществление военного переворота по сценарию «цветных революций» с привлечением местных и украинских националистов.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Новой мисс Вселенная стала участница из Мексики

Победительницей международного конкурса красоты "Мисс Вселенная" в 2021 году стала представительница Мексики Андреа Меса.

Lifenews В Роттердаме стартовало Евровидение

В Роттердаме началась церемония чествования стран — участниц песенного конкурса Евровидение "Бирюзовая дорожка", сообщил корреспондент РИА Новости.

Lifenews «Пенис ни разу не встал»: известный певец не смог возбудиться от Муцениеце

Солист группы «Хлеб» поделился впечатлениями от работы с Агатой Муцениеце. Денис Кукояка снимался с артисткой в постельной сцене.

Lifenews «Какие глазки»: стало известно о пополнении в семье Боярской

Елизавета Боярская и Максим Матвеев завели очаровательного питомца. В семье артистов появилась кошка.

Читайте еще

Дом и сад Сажаем лук по лунному календарю

У нас принято сажать лук в первой половине мая. Но иногда погода в это время не балует теплом, идут холодные дожди со снегом, а почва недостаточно прогрета. Помещённый в холодную почву лук растёт очень плохо, от низких температур получает стресс, начинает болеть.

COVID-19 Вакцина от ковида и менструальный цикл: странный побочный эффект?

Когда вы придете делать прививку от коронавируса, вас, скорее всего, предупредят о возможных побочных эффектах: высокой температуре, головной боли или боли в руке. Через день-два все это должно пройти. Но о том, что у женщин вдобавок может измениться менструальный цикл, в листовках пока ничего нет.

Политика НКП: кто первый встал, того и тапки? Партия готова возглавить два министерства

В случае соответствующего коалиционного соглашения Новая консервативная партия (НКП) на должность министров экономики и финансов предложит депутата Сейма Гатиса Эглитиса.

Lifenews Волочкова: «Дочь живет со своим отцом в аду. Он говорит, что убьет ее»

Анастасия Волочкова рассталась с Игорем Вдовиным вскоре после рождения дочери Ариадны. Какое-то время пара поддерживала связь ради наследницы, окружала ее родительской любовью. Сейчас Ариша живет с отцом, нашла общий язык с мачехой. Однако, по словам балерины, эта идиллия — фарс.