06 мая, четверг
  • Didzis,
  • Gaidis,
  • Александра,
  • Анатолий,
  • Савва,
  • Юрий
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Apple представила подписку на подкасты

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
BB.LV 19:30, 22 апреля, 2021

Apple представила подписку на подкасты, услуга станет доступна в обновленном приложения Apple Podcasts в мае, пишет TechCrunch. О новых функциях и обновлениях компания рассказала на первой онлайн-презентации своих новых продуктов в 2021 году.



Пользователи получат по подписке «дополнительные преимущества», в том числе смогут слушать подкасты без рекламы, получить ранний доступ к выпускам и поддерживать любимых авторов, уточняет издание. Услуга станет доступна в обновленном приложении Apple Podcasts в мае для слушателей в более чем 170 странах.

По словам генерального директора Apple Тима Кука, это «самое большое изменение в Apple Podcasts с момента его выхода». Он не раскрыл цены на подписку, однако кратко рассказал об обновлении приложения. В частности, в нем были переработаны страницы эпизодов, которые упрощают прослушивание подкастов, а также их отслеживание и обмен.

Помимо этого, в Apple Podcasts также появится новая функция «Каналы», которая позволит пользователям находить подкасты любимых авторов и получать рекомендации. Здесь будут представлены как бесплатные, так и платные опции с преимуществами для подписчиков, сказали в компании.

Другие новые функции позволят пользователям сохранять отдельные выпуски, чтобы потом можно было воспроизвести их автономно. Также обновление включает новую панель управления Apple Podcasts Connect для подкастеров.

В сообщении Apple говорится, что первые премиальные подписки будут предоставлять как независимые подкастеры, так и крупные студии.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Свадьба Кашерса и Яниса Мининьша сорвалась

Бракосочетание латвийского артиста Кашерса и фитнес-тренера Яниса Мининьша не состоялась 1 мая в Дании, как это планировала пара, пишет издание «Privātā Dzīve».

Lifenews Компания EarthCam опубликовала самое детальное фото Нью-Йорка

Производитель уличных веб-камер EarthCam опубликовал самую детальную фотографию Нью-Йорка разрешением в 120 гигапикселей. Так компания решила показать возможности своего последнего устройства GigapixelCam X80, сообщает PetaPixel.

Lifenews Ольгу Бузову доставили в больницу и экстренно прооперировали

Starhit.ru стало известно, что экс-ведущую «ДОМа-2» доставили в одну из столичных клиник, где провели хирургическое вмешательство под общим наркозом.

Читайте еще

Техно Стало известно, когда нам на головы может упасть заблудившаяся китайская ракета

В Пентагоне считают, что китайская тяжелая ракета-носитель Long March 5B, которая вышла из-под контроля, может упасть на Землю 8–10 мая, но предсказать место ее падения пока невозможно, пишет znak.com

COVID-19 В России прокомментировали выбор лучшей вакцины на Всемирном конгрессе

Директор Научно-исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Минздрава Александр Гинцбург назвал выбор участников Всемирного конгресса вакцин (World Vaccine Congress Washington 2021) "экономико-политическим решением".

В мире Бельгийский фермер сместил французскую границу, чтобы проехать на тракторе

Французская коммуна Бузиньи-Сюр-Рок потеряла часть площади после того, как бельгийский фермер переместил пограничный знак, установленный между странами. Как сообщают местные СМИ, мужчина из коммуны Эркелин передвинул каменный указатель на два метра, так как тот мешал ему проехать на тракторе.

Экономика Латвия отстает от Европы по количеству кредитных карт на душу населения

Глобальная пандемия "Covid-19" влияет и на банковский бизнес, чьи доходы основаны на различных процентных платежах, в том числе доходах, которые приносит использование кредитных карт.