06 мая, четверг
  • Didzis,
  • Gaidis,
  • Александра,
  • Анатолий,
  • Савва,
  • Юрий
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Виктория Боня: «Собчак не идет со мной на конфликт. Знает, что я ее урою»

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
СтарХит 12:57, 22 апреля, 2021

Виктория Боня уверена, что Ксения Собчак боится с ней ссорится. До недавнего времени телеведущие почти не общались и довольно редко высказывались друг о друге в медийном пространстве.



Карьерный путь Виктории Бони и Ксении Собчак начинался в одном месте — на проекте «ДОМ-2». Со временем Ксения стала серьезным журналистом, а Виктория переехала жить в Европу. Сейчас у женщин нет почти ничего общего. Как призналась Боня, иногда она все-таки может пообщаться с блондинкой.

«Недавно Ксения меня разблокировала в Instagram. Я написала, спросила, с чего бы это? А она сказала, что не блокировала, что это глюк. Собчак никогда не идет со мной на конфликт в открытую. Она только за спиной может, только под ковром. Потому что она понимает, что я урою ее. Она прекрасно это понимает и чувствует», — уверена Боня.

С еще одной бывшей оппоненткой Аленой Водонаевой Виктория давно помирилась. Сейчас женщины хорошо общаются и часто обмениваются комментариями в соцсетях. В интервью для YouTube-канала YesNoYes телеведущая призналась, что всегда уважала Водонаеву за честность.

«Мы с Аленой говорили то, что думаем друг о друге прямо в глаза. Она не бегала где-то там, не шепталась обо мне. Она все всегда говорила открыто», — поделилась Виктория.

Также телеведущая подчеркнула, что ссориться с ней очень опасно. Боня выросла в провинциальном городке и знает, как постоять за себя. Именно поэтому своим оппонентам она советует сначала запастись железными аргументами, а уже потом идти в атаку.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Мадуро заявил о съемках совместного фильма со Стивеном Сигалом

Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил о съемках совместного фильма с актером Стивеном Сигалом. Об этом он рассказал в прямом эфире в своем Twitter-аккаунте.

Lifenews Свадьба Кашерса и Яниса Мининьша сорвалась

Бракосочетание латвийского артиста Кашерса и фитнес-тренера Яниса Мининьша не состоялась 1 мая в Дании, как это планировала пара, пишет издание «Privātā Dzīve».

Lifenews Компания EarthCam опубликовала самое детальное фото Нью-Йорка

Производитель уличных веб-камер EarthCam опубликовал самую детальную фотографию Нью-Йорка разрешением в 120 гигапикселей. Так компания решила показать возможности своего последнего устройства GigapixelCam X80, сообщает PetaPixel.

Читайте еще

Lifenews Свадьба Кашерса и Яниса Мининьша сорвалась

Бракосочетание латвийского артиста Кашерса и фитнес-тренера Яниса Мининьша не состоялась 1 мая в Дании, как это планировала пара, пишет издание «Privātā Dzīve».

Люблю! Эшли Грэм рассказала о трудностях материнства

33-летняя Эшли Грэм приняла участие в съемках кампании Pandora. Она посвящена новой коллекции Brilliance, которая составлена из экологически чистых бриллиантов, созданных искусственно в лаборатории. Пользуясь случаем, модель пообщалась с прессой и рассказала о своих материнских буднях, а также о чести быть примером для подражания.

Lifenews Ольгу Бузову доставили в больницу и экстренно прооперировали

Starhit.ru стало известно, что экс-ведущую «ДОМа-2» доставили в одну из столичных клиник, где провели хирургическое вмешательство под общим наркозом.

Люблю! Хейли Бибер рассказала, как ухаживает за кожей перед сном

Месяц назад Хейли Бибер на радость поклонникам завела YouTube-канал и теперь выкладывает видео о моде, ментальном здоровье и, конечно, любимой косметике. Ролики о ее секретах ухода за кожей — одни из самых популярных на канале. И неудивительно: глядя на ровную сияющую кожу модели (хотя сама Хейли жалуется на то, что она гиперчувствительная), сразу хочется узнать, сколько этапов в ее уходе и какими средствами она пользуется.