15 мая, суббота
  • Airita,
  • Arita,
  • Sofija,
  • Taiga,
  • Борис,
  • Роман
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Мужчина остался без пениса после секса с тремя женщинами

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Любовь и секс
Lenta.Ru 14:30, 24 апреля, 2021 4

Жителю Воронежской области пришлось ампутировать пенис из-за воспаления. Как сообщает местное издание «Мое! Online», россиянин утверждал, что причиной стал инцидент во время секса с тремя женщинами.



50-летний мужчина из села Бабяково Новоусманского района рассказал, что во время любовных утех одна из участниц укусила его за пенис в порыве страсти. В результате половой орган воспалился, но мужчина решил оставить все, как есть. По словам россиянина, после произошедшего пенис стал увеличиваться, и ему это понравилось.

Однако когда воспалительный процесс был запущен до тяжелой степени, мужчину госпитализировали. Врачам пришлось сделать частичную ампутацию. Заметив при операции следы зубов, медики заподозрили возможное насилие и обратились в полицию. В региональном управлении МВД в настоящее время проводится проверка. Сам мужчина продолжает находиться в больнице.

В феврале сообщалось, что хакер заблокировал пенис американца в мужском поясе верности. Пострадавший сидел дома с надетым поясом верности, когда вдруг в приложении к этому девайсу появилась надпись, что кто-то подключается к устройству. После этого пояс оказался заблокирован. Хакер потребовал перевести тысячу долларов в биткоинах для вызволения полового органа.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Почему нельзя использовать один кусок мыла всем членам семьи

В настоящий момент на рынке бессчетное множество всевозможных видов мыла: жидкие и твердые, антибактериальные, с маслами, различными отдушками, мыло ручной работы. Но даже при таком разнообразии потребители зачастую отдают предпочтение твердому недорогому мылу.

Lifenews Первая стюардесса в мире: история жизни

91 год назад появилась первая в мире стюардесса. Ею стала американка Эллен Черч. 15 мая 1930 года она вместе с тремя коллегами работала на рейсе Сан-Франциско - Шайенн авиакомпании Boeing Air Transport (сейчас - United). Расскажем о жизни бортпроводницы.

Lifenews Соловьёв в гневе: жёстко обругал получившую ВНЖ в Латвии Хаматову (ВИДЕО)

Владимир Соловьев славится своими резкими и порой жесткими высказываниями в адрес тех, с чьей позицией он не согласен. В этот раз "под обстрел" попала Чулпан Хаматова, которая не так давно приобрела землю и получила вид на жительство в Латвии (смотрите видео далее).

Lifenews Профессор из США: некоторые причины, почему я — отсталый советский человек

«Я — отсталый советский человек», — пишет советский, а ныне американский профессор Сергей Леонидович Лопатников из университета Делавэра, США.

Читайте еще

В мире Опубликовано видео покупки оружия студентом, напавшим на школу в Казани

РЕН ТВ опубликовал видео, на котором показано, как устроивший стрельбу в казанской школе Ильназ Галявиев покупает оружие.

В мире У расстрелявшего школьников Галявиева диагностировано заболевание мозга

Устроивший массовый расстрел в казанской школе Ильназ Галявиев ранее обращался к врачам с сильными головными болями. Медики диагностировали у него заболевание головного мозга, сообщает СК РФ.

В мире Устроивший стрельбу в казанской школе признал свою вину в суде

Ильназ Галявиев, устроивший стрельбу в казанской школе, полностью признал вину в суде. Об этом сообщает «Интерфакс», ссылаясь на заявление следователя.

В мире Тетя устроившего стрельбу в казанской школе рассказала о его увлечениях

Родная тетя Ильназа Галявиева, открывшего стрельбу в казанской школе, рассказала о его увлечениях. Этим она поделилась с «Московским комсомольцем».