15 мая, суббота
  • Airita,
  • Arita,
  • Sofija,
  • Taiga,
  • Борис,
  • Роман
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Тимати раскрыл подробности раздела имущества после расставания с Решетовой

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Lenta.Ru 08:54, 26 апреля, 2021 2

Российский рэпер Тимати (настоящее имя — Тимур Юнусов) раскрыл подробности раздела имущества после расставания с бывшей возлюбленной моделью Анастасией Решетовой. Этим он поделился в эфире шоу «Холостяк», его слова передает портал StarHit.


instagram.com/timatiofficial
Источник: Instagram

Участница шоу Любовь Лишневская спросила певца, с кем остались его коты. Исполнитель ответил, что животные после расставания достались Решетовой. «Я псих что ли, делить котов. Да и сын играет. Они вообще к нему супер, чувствуют, что нет опасности», — отметил Тимати.

Кроме того, как отмечает портал, вместе с кошками рэпер оставил экс-возлюбленной жилье в центре Москвы, где модель в настоящее время проживает с рожденным от Тимати сыном Ратмиром.

Ранее сообщалось, что Решетова запела. На вечеринке в честь своего дня рождения девушка представила свою дебютную песню.

Анастасия Решетова и Тимати расстались в сентябре 2020 года вскоре после рождения сына Ратмира. Рэпер и первая вице-мисс России 2014 года состояли в отношениях с 2015 года.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Первая стюардесса в мире: история жизни

91 год назад появилась первая в мире стюардесса. Ею стала американка Эллен Черч. 15 мая 1930 года она вместе с тремя коллегами работала на рейсе Сан-Франциско - Шайенн авиакомпании Boeing Air Transport (сейчас - United). Расскажем о жизни бортпроводницы.

Lifenews Соловьёв в гневе: жёстко обругал получившую ВНЖ в Латвии Хаматову (ВИДЕО)

Владимир Соловьев славится своими резкими и порой жесткими высказываниями в адрес тех, с чьей позицией он не согласен. В этот раз "под обстрел" попала Чулпан Хаматова, которая не так давно приобрела землю и получила вид на жительство в Латвии (смотрите видео далее).

Lifenews Профессор из США: некоторые причины, почему я — отсталый советский человек

«Я — отсталый советский человек», — пишет советский, а ныне американский профессор Сергей Леонидович Лопатников из университета Делавэра, США.

Lifenews Девушка после операции на миндалины начала говорить с ирландским акцентом

Она никогда не была в Ирландии и, судя по всему, страдает редким заболеванием — «синдромом иностранного акцента».

Читайте еще

Люблю! Семен Слепаков подтвердил, что развелся с женой

41-летний Семен Слепаков подтвердил свой развод с женой. Слухи о нем появились еще в 2019 году, когда об этом проговорилась Ксения Собчак, назвав шоумена "завидным женихом". В кулуарах тогда говорили и о новом романе Слепакова — с 38-летней актрисой Светланой Ходченковой. Пара даже появлялась на публике вместе, но никаких официальных признаний не было.

Люблю! Беременная Лиза Арзамасова кардинально сменила имидж

Звезда «Папиных дочек» примерила каре с челкой.

Lifenews Саманта Тина о проблемах со здоровьем: фактически родилась мертвой

Певица Саманта Тина, которая в этом году представит Латвию на конкурсе «Евровидение» рассказала, что в плане здоровья была проблемной с самого рождения.

Люблю! Кэти Холмс рассталась с бойфрендом после восьми месяцев отношений

Роман 42-летней Кэти Холмс и 33-летнего Эмилио Витоло закончился. Новость о расставании пары подтвердил официальный представитель актрисы. Он отметил, что Кэти и Эмилио остались друзьями.