04 августа, среда
  • Romāns,
  • Romualda,
  • Romualds,
  • Магдалина,
  • Мария,
  • Фока
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

«Это низко»: Виктория Дайнеко поддержала затравленную хейтерами Агату Муцениеце

Размер текста Aa Aa
Lifenews
Комсомольская правда 12:55, 29 апреля, 2021 1

Павел Прилучный ещё во время карантина развёлся с матерью своих детей актрисой Агатой Муцениеце. Причина разрыва - измена звезды сериала «Мажор». Выяснилось, что ещё будучи в браке, артист закрутил роман со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович.



С ней Прилучный до сих пор вместе. А Агата воспитывает детей, занимается своей карьерой: ведёт телепроекты, активно снимается в кино, создала своё шоу на Ютубе «Честный развод».

Возможно, тот факт, что карьера Муцениеце пошла в гору, не даёт покоя ее «сопернице». По словам директора Агаты Мариам Андреевской, на актрису внезапно обрушилась волна хейта в соцсетях. Мол, создаются даже специальные аккаунты, которые травят Агату и ее директора.

В доказательство своих слов Мариам выложила в своём Инстаграме скрины оскорблений, которые ежедневно сыпятся на их с Агатой головы.

- Тут лишь песчинка того мерзкого хейта, который устраивают эти люди. У меня вопрос: ребят, вы там здоровы, - возмутилась директор Агаты Муцениеце. - Все скрины записаны, все передачи этого Антона (блогер и приятель Карпович, который постоянно хейтит Агату -Ред.) вообще с юристами стоит проверить. Я конечно, не знаю, может, спрошу своих коллег, звёзд, это вообще нормально? Я больше не позволю это терпеть! Устроенный открытый буллинг и хейт-это моральное насилие.

- Мирослава Карпович поощряет хейт в сторону мою и Агаты Муцениеце. Затронули даже детей Агаты. Со стороны Карпович все это лайкать и писать благодарственные комментарии - сплошное дно. Также друг Карпович блогер Антон Суворкин регулярно в своём микроблоге устраивает буллинг Агаты, а потом признаётся в любви Мирославе, она же все это активно лайкает, -рассказала в беседе kp.ru Мариам Андреевская.

Агату и ее директора поддержала в своём Инстаграме певица Виктория Дайнеко.

- Я против буллинга. Публичные склоки ни к чему, - подчеркнула артистка. - Натравливание хейтеров на людей, на их директоров это очень низко. Нельзя обижать, - написала в блоге в защиту Муцениеце Вика Дайнеко.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews «Нам даже не снилось»: раскрыта правда о состоянии Пугачёвой

Сергей Соседов не перестает удивляться отечественным знаменитостям. На этот раз он высказался об их доходах.

Lifenews Муж Макеевой больно врезал экс-супруге

Избранник Анастасии Макеевой подал в суд на бывшую жену Светлану.

Lifenews Названы даты рождения людей, жизнь которых изменят планеты с 3 по 15 августа

Астролог Наталья Анисимова отмечает, что небесные тела способны предвещать приятные перемены.

Читайте еще

Lifenews Муцениеце рассказала, сколько раз изменила Прилучному за девять лет

В начале 2020 года Агата Муцениеце объявила о расставании с супругом Павлом Прилучным. Летом звездный брак был официально расторгнут. Даже после этого многие поклонники артистов так и не смогли поверить в случившееся, а вокруг события ходит множество слухов.

Lifenews Муцениеце рассказала, почему не хочет второй раз выходить замуж

Актриса Агата Муцениеце в ходе программы «Честный развод» высказалась о разводе с артистом Павлом Прилучным и усомнилась в верности мужчин. Запись передачи опубликована на YouTube.

Lifenews Прилучные нервно курят. Муцениеце устроила жаркие танцы под душем на Мальдивах

Бывшая жена Павла Прилучного Агата Муцениеце не скучает после развода — недавно она поделилась жарким видео с пляжа на Мальдивах. На нем девушка, одетая в желтое бикини, резвится и танцует под струей воды, которой обдает себя из шланга.

Lifenews Агата Муцениеце рассказала о своих страхах после развода

Актеры поженились после съемок в «Закрытой школе», но расторгли брак этим летом после девяти лет совместной жизни, сообщает 5-tv.ru.