23 сентября, четверг
  • Vanda,
  • Veneranda,
  • Venija,
  • Павел,
  • Петр
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

78-летняя Ангелина Вовк рассказала о дате свадьбы с певцом Юлианом

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Любовь и секс
ДНИ.РУ 14:22, 30 апреля, 2021 3

Советская и российская теле– и радиоведущая, диктор Центрального телевидения СССР Ангелина Вовк рассказала о свадьбе с молодым певцом Юлианом.



78-летняя Ангелина Вовк и 47-летний певец Юлиан появились вместе на съемках программы "Прямой эфир с Андреем Малаховым". Пара выглядела счастливой. Артист не отходил от своей спутницы ни на шаг и так и норовил поухаживать за ней. В один момент он не сдержался и расцеловал женщину.

Со стороны было видно, что Ангелина Вовк расцвела. Это якобы связано с новыми чувствами, пишет "Собеседник". На вопрос журналистов о том, когда будет свадьба, Вовк не стала скрывать, что это не исключено. И даже согласилась рассказать о дате торжества.

"Когда будет свадьба, я вам первым скажу", – в шутку отметила Ангелина Вовк.

Такое развитие событий не удивительно, ведь именно Вовк спасла раненую душу Юлиана, когда тот развелся со своей экс-супругой Анастасией. Телеведущая души не чает в новом фаворите. К тому же, они знакомы уже 30 лет и знают все привычки друг друга. Конечно, по сравнению с диктором певца можно назвать молодым, но пару это не смущает.

"Юлиан – очень галантный мужчина, – отметила Ангелина Михайловна... Он всегда мне нравился, но тогда другое было время", – поведала Вовк.

После этого телеведущая призналась, что абсолютно нормально относится к таким разновозрастных парам, как у них с Юлианом. К тому же, она не так стара.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Исследователи обнаружили смертельную опасность бороды

Исследователи обнаружили смертельную опасность бороды, в ней было найдено больше микробов, чем на собаках, а также бактерии и насекомые, которые могут причинить вред человеку, передает The Sun.

Lifenews Александр Петров показал свою новую «голливудскую» квартиру

Российский актер Александр Петров показал свою новую двухэтажную квартиру. Он провел экскурсию по своей недвижимости, в которой живет месте с возлюбленной, актрисой Стасей Милославской. Видеоролик доступен на YouTube-канале AD Russia.

Lifenews Стало известно о происхождении внебрачной дочери Наташи Королевой

Пользователи сети вычислили, что российская артистка Наташа Королева солгала о происхождении своей якобы внебрачной дочери. Об этом стало известно Telegram-каналу «НеМалахов».

Lifenews Неужели? Лолита озвучила размер пенсии Пугачевой

Певица Лолита Милявская в ходе шоу «Антонимы» с Антоном Красовским назвала размер пенсии Аллы Пугачевой. Она заявила, что они с коллегой близкие подруги, поэтому она не может ошибаться.

Читайте еще

Люблю! Принцесса Беатрис впервые стала матерью

33-летняя внучка Елизаветы II принцесса Беатрис впервые стала мамой — она родила дочь от своего 37-летнего супруга Эдоардо Мапелли-Моцци, о чем рассказала в твиттере.

Люблю! Бывший муж Полины Гагариной подал на нее в суд и добивается опеки над детьми

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков расстались больше года назад. Изначально пара старалась не привлекать к своему разводу лишнего внимания и пыталась разойтись по-тихому. Однако недавно 43-летний фотограф заявил, что бывшая жена начала чинить ему препятствия в общении с детьми, из-за чего на прошлой неделе ему пришлось обратиться в суд.

Lifenews Зачем забивать голову: отсутствие образования не парит Даню, блогера-миллионера

В октябре 2020 года российский Forbes поместил Даню Милохина на 6-е место своего списка самых высокооплачиваемых тиктокеров. По слухам, парень зарабатывает около 2 миллионов рублей в месяц. При этом из образования у него – только с трудом оконченная школа в Оренбурге...